-

QQ登录

只需一步,快速开始

给徐关兴老板的一封公开信

一声叹息

呵呵,抽丝剥皮,一个徐关兴就出来了

pleasure606 发表于 2013-11-26 11:01
呵呵,抽丝剥皮,一个徐关兴就出来了

谢谢大力声援!

徐关兴究竟是个什么样的人,我们无从考察,但我们有刻骨铭心的切身感受。业主岐山农夫在帖子中说:“众所周知:东方文化园二楼以上都是以住宅用途卖给业主的,而一楼却由开发商东方文化园集团公司自己把控,为了图一点点蝇头小利,徐老板全然不顾业主利益,将楼下店铺租赁给烧烤店使用,楼上与附近居民整天被烟熏火燎不堪其苦,即便是紧关窗户,阳台再加装隔离窗,那股烟熏也是无孔不入,根本就无法隔断。业主们是叫天天不应,叫地地不灵,东方文化园管理方根本就不予理会。徐关兴:你们这样做是否是太丧天良了?天理难容!!!”业主北风哪个吹说:“门窗关的再严实,那烟雾照样钻进来,五味俱全,呛得人难受。我先生有支气管炎,整夜整夜的睡不着觉,整夜整夜的胸闷,大喘气。我们俩都在杭州市区上班,平时家里有老外婆帮忙操持,晚上回家我们都有口热饭好吃。她一个人住在市区,这儿房子大些,空气又好,接到我们这儿,天天能够看到,彼此有个照应。烧烤店开出后,老外婆被呛的不停的咳嗽,咳痰。八十多岁的老人了,怎么受的了?待不下去了,只好孤呤呤一个人回去了。我怀孕后,一闻到哪油烟烧烤的味就呕的厉害。没办法,怀孕期间只有每天多赶几十公里的路到娘家去住。老公又要上班,又要照顾我,又不放心家,每天三地往返赶,辛苦且不说,赚的那点收入全扔在汽油上了。我心痛老公,孩子出生后回家勉强住了一个星期,天那么热,窗没法开,整天憋闷着,那呛人的味道也档不掉。我先生没办法,到处求爹爹告奶奶去反映情况,去投诉,去控告,有什么用呢?我们真感觉心寒,这社会,人怎么都这样的冷漠,没人性。真是叫天天不应该,叫地地不理睬,辛辛苦苦买的房子却无法住,还有天理吗?人祸呀人祸,活活害死人!”这难道不能算是血泪控诉吗?目前,东方文化园就是这么一个情况。

除此,业主们反映:横贯于小区内的那条河,也因无人管理成了臭水沟,河水就像完全静止了一样,浑浊很厚实的感觉,河面上浮着一层类似青苔一般黑绿色的东西,腐烂的死鱼时有泛起,气味难味。一到夏天,大太阳晒着, 河面上浮着的那厚苔冒着白沫泡泡,恶臭熏天。

(未完待续)

咖啡人生 发表于 2013-11-26 14:09
业主shijiandeyi对我说:他无数次向物业,城管,工商等部门投诉反应皆无果 ...

徐关兴就是一土鳖,什么样的人做什么样的事

写的好,顶!剥出来看看是个什么玩意

版主你快写呀,大家等着看呢

写的好!顶

君子明白大义,小人只知道小利