-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流水清清

K76路公交线路投票

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山色空檬</I>在2005-5-14 9:19:54的发言:</B>
12345有时也和稀泥!就看投诉建议者的策略了。我就通过12345协调成功市中院已经进入执行程序但查封执行标的一年多未执行的案件,查封的标的就是我在不知情购买的房产。当时首接电话的一位副处级干部以司法独立为由,想踢皮球。我就以中国一切都在党的领导下,我不信市委、市府就不能为民做主,并要求他报出工号、姓名。过程就不多说了,最终我还是成功地拿到了房子。</DIV>
<P>
<P>版主还真厉害!</P>
<P>不过什么叫“不知情购买的房产”?别人冒你的名去购买房产?最后叫你发现并通过法律手段拿回来?那你可是真厉害!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山色空檬</I>在2005-5-14 9:19:54的发言:</B>
12345有时也和稀泥!就看投诉建议者的策略了。我就通过12345协调成功市中院已经进入执行程序但查封执行标的一年多未执行的案件,查封的标的就是我在不知情购买的房产。当时首接电话的一位副处级干部以司法独立为由,想踢皮球。我就以中国一切都在党的领导下,我不信市委、市府就不能为民做主,并要求他报出工号、姓名。过程就不多说了,最终我还是成功地拿到了房子。</DIV>
<P>不管12345有用没用,今天我还是去它的网上受理提了希望,让他们督促公交公司贯彻“三个代表”的精神,将群众利益落实到实处。我想戴顶大帽子,也许会好一些。可惜接了一个电话,把查询密码忘记记了。</P>

<P>支持一下,别让好帖沉啦。顶</P>

现在偶都是在开车的情况下才去一下政苑的,不然太不方便了,公交车什么时候能通啊

<P>[em01]顶呀</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lotus_l</I>在2005-5-16 14:39:39的发言:</B>

<P>不管12345有用没用,今天我还是去它的网上受理提了希望,让他们督促公交公司贯彻“三个代表”的精神,将群众利益落实到实处。我想戴顶大帽子,也许会好一些。可惜接了一个电话,把查询密码忘记记了。</P></DIV>
<P>公交公司刚来过电话,态度不错,不过公交车近期好象希望不大的。12345只当了个二传手,郁闷之余今天提了对他的希望。</P>

辛苦啦,以上几位为我们政苑交通奋力争取的tx们~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lotus_l</I>在2005-5-17 15:42:06的发言:</B>

<P>公交公司刚来过电话,态度不错,不过公交车近期好象希望不大的。12345只当了个二传手,郁闷之余今天提了对他的希望。</P></DIV>
<P>怎么没给我电话?我也早就提了,也提交12345了。

<P>今天12345倒是来了个电话,可不是为这事,而是几天前提的另外一个事。12345确实只是二传手,她让我打某某电话找某某单位。唉,盛名之下,其实不符。</P>
<P>开始通过媒体呼吁:</P>
<P><a href="http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=179795" target="_blank" >http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=179795</A></P>
<P>LOTUS,公交公司有没有说为什么近期开通希望不大?</P>

政苑已经够远的了,还要再去绕一圈,亏他们想得出来,坚决反对![em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-5-17 20:49:14的发言:</B>

<P>怎么没给我电话?我也早就提了,也提交12345了。

<P>今天12345倒是来了个电话,可不是为这事,而是几天前提的另外一个事。12345确实只是二传手,她让我打某某电话找某某单位。唉,盛名之下,其实不符。</P>
<P>开始通过媒体呼吁:</P>
<P><a href="http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=179795" target="_blank" >http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=179795</A></P>
<P>LOTUS,公交公司有没有说为什么近期开通希望不大?</P>
</DIV>
<P>
<P>公交公司的人说他们早有规划,目前在征求意见,具体什么时候通不能回答我,但总会通的。我说仅有规划是不够的,无论是利用原有线路延伸还是增加新的线路都可以,但我们迫切需要有一路车能从丰潭路上通政苑。</P>
<P>另外,昨天对12345提的希望还没有作出反应,而且查询受理进程也没有。怪哉!</P>

请大家去<a href="http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=179795" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=179795</FONT></A>助一下阵。

<P>今天公交公司来电了,说是12345将意见和建议转给他们了。公交公司答复如下:</P>
<P>1. 丰潭路原计划5月上旬开通的K73路到省府路,现因为萍水路未完工,所以延误;</P>
<P>2. 因为有K73路自丰潭路到省府路的计划,所以将K76路定在古墩路,但是这个线路会考虑大家的意见进行调整。</P>

是个好消息

<P>坚决要求76路走古墩路到府苑!!!</P>
<P>抗议政苑这邦公务员自私</P>
<P>我们三坝人要去府苑那边上班的!!!</P>

<P>不是自私不自私的问题,公交路线是要考虑大多数人的利益的,现在是说线路合不合理的问题。</P><P>太岁爷是三坝的,如果三坝到府苑那边线路无公交或原有公交太拥挤的话,公交公司同样也应该考虑为此另增或新增公交线路,也不一定要牺牲所有政苑的住户陪三坝的太岁爷绕一圈的呀!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lannb</I>在2005-5-25 13:15:00的发言:</B>

<P>不是自私不自私的问题,公交路线是要考虑大多数人的利益的,现在是说线路合不合理的问题。</P>
<P>太岁爷是三坝的,如果三坝到府苑那边线路无公交或原有公交太拥挤的话,公交公司同样也应该考虑为此另增或新增公交线路,也不一定要牺牲所有政苑的住户陪三坝的太岁爷绕一圈的呀!</P></DIV>

对!三坝到府苑不是已经有车了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>太岁爷</I>在2005-5-25 11:13:40的发言:</B>

<P>坚决要求76路走古墩路到府苑!!!</P>
<P>抗议政苑这邦公务员自私</P>
<P>我们三坝人要去府苑那边上班的!!!</P></DIV>
<P>那偶还要到上塘路上班呢,是不是也应该坚决要求76路走上塘路?公交线路的设置应以科学、合理,满足大多数人的利益为依据,古墩路上已经有好几路公交车了,而丰潭路至今未通一路公交车,而且古墩路的车流量明显比丰潭路高,这不是道路交通资源浪费吗?</P>

<P>BBYY,</P><P>谢谢支持!</P>

<P>这个线路走向方案机关事务局是发挥了作用的,作用大到什么程度,就无从知晓了!</P><P>府苑规划建设时是有公交配套规划的,但是公交车场配套用地被省直房产变更了用途,导致公交配套处于僵持状态!</P><P>后来,建设了政苑,有人想出了政苑与府苑捆绑解决公交配套问题的方案,出自何人?不是市公交公司是可以肯定的!也不一定是住在府苑的人,作用最大的就是操办政苑、府苑配套问题的部门或个人。</P>

好,欢迎TX们将自己掌握的情况在这里发布,当然也更欢迎有关部门在这里坦率地说明情况,解释前因后果。