-

QQ登录

只需一步,快速开始

绿城明月江南约定

3年了,HI.....你也要回来了,好久不见,我想我们都忘记了。

那年滨江地王,我们相遇,意气风发恰我们毕业。而今,你留学将归;我也终于下决定买房结婚了。

你的美恰如西湖:

水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。
欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。

我想每个杭州人,心中说起王者,恐怕只有绿城。这是一种情结,一种文化,挥之不去。我们害怕绿城的倒下,再无数人的期盼中,九龙仓和融创站了出来。延续了杭州梦的希望,终于金灿灿的外立面造了起来。

有人说,这是土豪,也有人说,这是霸气。在我看来,这其实是一种气质。坚持只用高端石材做外立面,是绿城对于品质和美学自己独到的见解。

我说,独上高楼,凭江眺,江南冬意,冽风吹,独望月,正当空,自低头,泪已湿。

原来不知不觉都过了这么久了,那年多少青涩,想买个A4做个拆迁户了却余生。是你,告诉我,要买绿城,做一个品质的人。那年的3万,遥不可及的壕沟。

后来,我一个人,买了土豪宝马,我以为我买个A4就足够了;后来,我一个人,去了很多地方,他们告诉我,杭州的西湖不错,有个造豪宅的绿城很土豪;后来,我一个人终于也想二个人了,这不,明月还在江南,还是3字头。有些人永远会等你,有些地方也永远还是在的。

我本来会买半岛国际,我说,树太低了。

我本来会买寰宇天下,我说,没读书不认识中海。

我本来会买钱塘帝景,我说,不是处我不要(改的户型)。

我本来会买荣安望江南,我说,滨江的江南只有一个。

多少次,我问自己,我需要买房吗?

我需要继续等待吗?

我得不到回应,有一天,我再去看了明月江南。

真好!一梯一户,超宽楼距,绿化丰富,还有蛮蓝的游泳池。

原来不知不觉,都这么久了。

它还是卖着它的精装,呵呵。

打着打着,我手冷心也冷了。

我知道你们已经忘记我了,可是我还想说一句。

曾经,我们在一起过,真爱。

软文都写的那么浪漫。。。

有点意思,做一个有品质的人,

明月江南今天来看,二手房价格依然那么坚挺!