-

QQ登录

只需一步,快速开始

百安居的优惠卡

装修快到木工了,由于是包清工,会要买钉子等等零碎的DD,想去百安居买,省时放心又不会差太多.可惜当时送的优惠卡找不到了.不知是否有已经用完优惠卡的TX可以帮我,先谢了[em09][em09]

劝你钉子到外面买,百安居的钉子比外面贵不少,我用的不多(家具不做),就差2、3百块钱。市场也可以一站买全的。

小五金未必要到百安居。

问朵朵妈,哪儿的DD比较物美些?这段时间跑市场都有点怕了.[em27][em27][em27]

我上回在木材市场买木材的时候,顺便把钉子买回来了,不知道你住在哪里?在城西的话,新时代就可以。一般情况下,有木头买的地方就有钉子。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵朵妈</I>在2005-5-8 7:24:17的发言:</B>
我上回在木材市场买木材的时候,顺便把钉子买回来了,不知道你住在哪里?在城西的话,新时代就可以。一般情况下,有木头买的地方就有钉子。</DIV>

钉子也有区别吧.我怕买坏了.我住在府苑,现在帮老爸装修,老爸7幢的.

<P>木工会给你开单子,根据单子买,或铜、或不锈钢或别的什么,买的时候先叫他把最好的拿出来,再拿一般的,比较后告诉他要好的,但只给一般或更低的价,钱就是这么省的,一般人我不告诉他。</P>

<P>唉,我得一边上班一边装修,市场等我们下班早关门了,而且有些DD,比如防霉胶.......,还是会去百安居买的,可以肯定的说买的不会少.没有邻居可以帮我吗?</P>[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hz_gl</I>在2005-5-10 8:33:52的发言:</B>

<P>唉,我得一边上班一边装修,市场等我们下班早关门了,而且有些DD,比如防霉胶.......,还是会去百安居买的,可以肯定的说买的不会少.没有邻居可以帮我吗?</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>可以充分利用中午的时间啊。
<P>再不行,可以提前在板上吼一声,看近期有没有tx要买跟你一样的东西,可以顺便帮你代买一下。</P>

<P>今天下午去木材市场,有TX去吗?(冒号已经同意,感动ing)</P><P>木工开的单子真是怕怕的.一起去壮胆啊.</P>[em06][em06][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hz_gl</I>在2005-5-11 8:48:08的发言:</B>

<P>今天下午去木材市场,有TX去吗?(冒号已经同意,感动ing)</P>
<P>木工开的单子真是怕怕的.一起去壮胆啊.</P>[em06][em06][em01][em01]</DIV>

下午就去啊。我估计明天去买,因为木工可能明天才进场。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-5-11 9:58:30的发言:</B>

下午就去啊。我估计明天去买,因为木工可能明天才进场。</DIV>明天冒号有任务啊,再说木工已经再催促了,我家今天泥工完.

不知道现在给hz -gl提个醒还来不来的及,买东西的时候头脑一定要清楚,单子上有主材和辅料,主材上你会还价,等你把主材的价还好了,你也精疲力尽了,这时候你一定要坚持,因为接下来老板会自说自话的把你的辅料直接开起来,你会想,辅料能有多少呢,嗳,他会把在主材上的钱在辅料上赚回来,建议两个人分头作战,一个主战主材,一个主战辅料,不要让JS有喘气的机会,然后怀揣节约下来的几千大洋(和百安居比),到外面大吃一顿,(建议今晚不要在家吃。)等着你们的好消息。

谢谢朵朵妈的提醒,明天俺也要去买木材了,希望俺也能和你一样怀揣节约的千元大钞凯旋而归。

嘿嘿,所有的木材买齐,和百安居比,有5千大洋好省勒,主要是包门框的线条,差得太多了,到时候大家就偷着乐吧。

<P>呵呵,谢谢朵朵妈的提醒.</P><P>对今天自己的表现还算满意.我是先记住几乎所有木工开的 DD,东问问西问问,包括钉子.然后拿出单子.所有DD要求去另,钉子几块钱一斤(怎么觉得象买菜?)也就马虎了,然后问该送点什么吧,JS也爽快,送了木工要用的笔,尺,刀还有说不上的啥DD,只说木工要用的(看来我家木工可省不少钱),我120方,不做家具,木线定红橡(定做),红橡饰面,不算扣板,不到6000个大洋.石膏板中韩合资9,5cm,1.8cm的E1千年舟(供超市的只有10张,全被我买来了,晕)柳安心加厚12厘板,烘干地垅,加厚衫木档料,^_^大概就这些,对了是在铜华买的.</P>[em04][em04]

俺昨天也在铜华买了板材,肉痛啊,近8000大洋啊。主要是面板买的贵,130一张,我的大米啊![em14]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hz_gl</I>在2005-5-11 20:57:06的发言:</B>

<P>呵呵,谢谢朵朵妈的提醒.</P>
<P>对今天自己的表现还算满意.我是先记住几乎所有木工开的 DD,东问问西问问,包括钉子.然后拿出单子.所有DD要求去另,钉子几块钱一斤(怎么觉得象买菜?)也就马虎了,然后问该送点什么吧,JS也爽快,送了木工要用的笔,尺,刀还有说不上的啥DD,只说木工要用的(看来我家木工可省不少钱),我120方,不做家具,木线定红橡(定做),红橡饰面,不算扣板,不到6000个大洋.石膏板中韩合资9,5cm,1.8cm的E1千年舟(供超市的只有10张,全被我买来了,晕)柳安心加厚12厘板,烘干地垅,加厚衫木档料,^_^大概就这些,对了是在铜华买的.</P>[em04][em04]</DIV>

前天你超市特供的木工板都买光了,害我们昨天等了一个多小时,他们仓库的货才运到,[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-5-13 10:59:01的发言:</B>

前天你超市特供的木工板都买光了,害我们昨天等了一个多小时,他们仓库的货才运到,[em03]</DIV>

<P>有预告的哟.[em07]</P>
<P>Taxus百安居的卡在吗?啥时借借我.我要买胶</P>[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hz_gl</I>在2005-5-13 13:22:17的发言:</B>

<P>有预告的哟.[em07]</P>
<P>Taxus百安居的卡在吗?啥时借借我.我要买胶</P>[em01][em01]</DIV>
<P>
<P>卡在身边,你要用的时候提前打个电话给偶。</P>
<P>你没去物管那里领卡吗?</P>