-

QQ登录

只需一步,快速开始

如此之物业,居然有脸要物业费

去年年底怀孕中,物业晚上多次敲门索要物业费。保安队长还和老公打起来。怀孕的时候本来就很胆小,为了顺利生下小孩,不让物业再次打扰,违心地交上物业费。
今年不交了。大家来看看如此物业,叫人怎么愿意交钱。
2013年3月10日,晚,34幢对面一楼的一群群组黑鬼,从下午1点高声放音乐,一直放到晚上12点还在放。我当时怀孕37周,从下午开始就被音乐吵得心神不宁,夜间多次打电话给物业要求去制止黑鬼,物业电话打不通。当晚凌晨12点半,我由于一直难以入睡,羊水早破,孩子胎位不正,随时都会脐带脱垂胎死腹中。还好在妇保急诊剖腹产下孩子。
坐月子时楼上装修要停水,通知给了物业。但是物业忘了通知我们,导致冬天停水。
乱停车不作为,导致垃圾车多次受堵。楼上群租户的汽车堵在门口的残疾车道上,小孩推车过不了,让物业上楼问问是谁的。问了吗?这车一直停了5天,直到周六楼上的群租户开走。
脑残物业,在主干道上试图立柱子阻止车子停上绿化带,刚好被我看到,我和其他业主制止。本来路就够窄了,再竖柱子,路就更堵了,会个车都难,就彻底堵上了。当时有个新手开车把一辆桑塔纳给撞了。物业主管一看闹大了,跑了。
中间那个大门封上了,卖菜的那个门是主要通道,我早就提议把两边的口子都打开。现在只开一个口子,进出车子容易碰上,加上旁边有卖菜的,行人出入也频繁。把业主的提议都当耳旁风。最近路过菜场,听见保安队长凶悍的说,不交物业费,就不要提意见。
我想说,不做好工作,不要收物业费。不要上门来收,否则就是不要脸。

哎,很无语

从来没见过这么差的物业,真说不出哪怕一个优点!
最基本的卫生都做不好,外面的马路比小区的道路干净不知道多少倍。

不交物业费,居然还有理?

此物业本来就不是广大业主投票选出来的。此物业根本不是对广大业主负责。而是对那少数关系户负责。

这个小区现在越来越乱套啦,悲哀啊!

为什么每个小区一定要有物业存在呢?卫生我们可以请环卫部门承包,安全可以请公安派出所承包,我们每天都纳税,这些钱都到哪里去了?难道我们必须要花钱请一伙人来限制我们业主,给我们业主添麻烦吗?

996138582 发表于 2013-12-4 12:40
为什么每个小区一定要有物业存在呢?卫生我们可以请环卫部门承包,安全可以请公安派出所承包,我们每天都纳 ...

我赞成。好想法,赶紧实施吧。

这个物业真心不怎么的。只管收钱,不管办事

我们21幢那个大门 我难得去一次,就电话给物业赶快修修好,收费人员回答;我们领导昨天就专门开会讨论了这个问题,一直都3个多月了,一直没弄,而且之前这个门禁就坏了有几个月了,这么小点事还需要领导专门开会讨论,还没讨论出个结果来,我看根本是忽悠我的。所以我当下也没给物业费。。。哎!!!这个物业当初谁弄进来的啊 ,谁找你们进来的你们找谁要物业费去吧!!!!

业委会的人都消失已久了吗  ?怎么也不管管这个物业,不作为呢?其实我想多数的业主也不愿意欠钱的,只是这个物业太令人失望了。。。

tingliu_96 发表于 2013-12-4 13:35
我赞成。好想法,赶紧实施吧。

是物业装什么业主啊,笑死人了。

tingliu_96 发表于 2013-12-3 14:53
不交物业费,居然还有理?

扣你,以向楼主表示慰问。

今早起床,发现门缝里有一张纸。上面用红色字写着,全文如下:
所谓的老师:
你好。自己不要脸,不要去诽谤他人。整年不交物业费刮别人的油水,还认为自己了不起,想想吧。
同友。
估计是物业写的吧。跟物业打过架,他们都知道我。
首先,我没有诽谤,我都拍了照留了证据,上法庭都不能告我诽谤。
第二,我没刮别人的油,请社区计算垃圾清理费,我愿意上交,但是不交物业管理费。
第三,我没认为自己了不起,在学校就是最底层的教书的,拿最低的工资,本来就没脸说自己是大学老师。
我早就想清楚了,不交物业费,您可以上法庭告我,但不要再骚扰我。
就这样。

三个月不办事的不只你家你一件哦。多的去了,他们自己可能糊涂了吧

此物业真的让人无语

昨天也来我家了
我觉得吧,保洁费我是愿意交的,能耗费也要交的,但保安大哥的这个钱我肯定不要出了,保安保安是要保证我们的安全的,可现在小区里各种安全隐患。

sherrybabay 发表于 2013-12-5 09:31
所谓的老师:
你好。自己不要脸,不要去诽 ...

我靠,还有这种事!

sherrybabay 发表于 2013-12-5 09:31
所谓的老师:
你好。自己不要脸,不要去诽 ...

大家去请业委会的人出来啊 让这个物业滚蛋吧!!!再好好商量到底怎么办?社区的环境卫生 安全等工作怎么安置???