-

QQ登录

只需一步,快速开始

[走走看看] 在永琪办个3折卡洗头怎么样?

据说3折后洗吹按摩只要6元/次,够便宜的,大家觉得怎么样?呵呵
不过好象要5000元才是3折卡,感觉不知道要洗到猴年马月呢

在那里啊?

也就是说1500元买5000?
30元/次3折是9元啊

用是肯定用得光滴,美容撒西都冒贵类,我LP就办了张,但是要小心店一旦倒闭,钞票拿不回来得,打官司啊打不赢,除非前期签好协议,好像又不太可能,阿弥陀佛,保佑店的寿命能长点,呵呵

原帖由 小李飞刀 于 2008-4-14 18:10 发表
用是肯定用得光滴,美容撒西都冒贵类,我LP就办了张,但是要小心店一旦倒闭,钞票拿不回来得,打官司啊打不赢,除非前期签好协议,好像又不太可能,阿弥陀佛,保佑店的寿命能长点,呵呵

好像是全国连锁的,出差在外也可以用,美容之类的也可以用这张卡的呀,那肯定很快就没了,呵呵

原帖由 主打歌 于 2008-4-14 17:38 发表
也就是说1500元买5000?
30元/次3折是9元啊

洗吹按摩原价是20,不是30,呵呵

原帖由 主打歌 于 2008-4-14 17:37 发表
在那里啊?

朱大哥,就在名苑靠潮王路这边的店面房

我lp也有3折卡,得全家人去用才行,要我们6块一次还真不知道到何年嘛月了。

原帖由 甜甜洋葱头 于 2008-4-14 17:36 发表
据说3折后洗吹按摩只要6元/次,够便宜的,大家觉得怎么样?呵呵
不过好象要5000元才是3折卡,感觉不知道要洗到猴年马月呢

我以前办过一张其他店的
用来还剩100块的时候
那家店突然蒸发了
洗车点也是一样 晕:emo211_

都说,美容美发当中...永琪是最差的,
我去过一次,服务很不满意,我是不会再去啦..:(

永琪是很差。。。
办5000你不怕他生意差了关门走人?:lol

不是关门走人的事情,最近连续对那个永琪的报道,可以看出这个所谓全国连锁的店的经营思路不是服务之上,而是敛财为重。所有进去的人都会被轮番要求办卡,而且优惠的幅度让你觉得不办太吃亏了,呵呵,等你办好以后你会发现,并不是你想象的那样哦,看看3折很诱惑,当你去理发,你会发现吹风、洗头可都得另算的哦,不信你可以去试试。

的确是这样,所有办卡的优惠都是诱饵。

呵呵,看样子天下没有免费的晚餐

前几天青春门5号不是有一集专讲洗头打折卡的啊

所有行业都有一般通行的价格水准,出奇的便宜往往离陷阱不远了!
理发,拿男士普通的洗、剪、吹加头部按摩一般在20-30元不等,当你办了卡以为6元钱就能搞定这些的时候,他们会告诉你,6元只是剪头发的钱,洗、吹等得另算,你会问,那我不办卡怎么都算在一起的呢?他们会告诉你,不办卡剪头发是20元啊,洗、吹是赠送的,现在你办卡了,享受了优惠,所以不赠送了。你肯定气愤难当,要跟他们理论。这时,他们就会告诉你,其实办卡对理发优惠是不多的,但是你如果做美容或者烫发就很合算了。如果烫发,药水有188元的,有588元的、有888元的,用的药水越贵折扣越低,188的9折,588的5折,888的3折。这时你又禁不起诱惑,折扣越低越好,哈哈,对他们来说,用的都是18元一瓶药水,只是包装不同而已。
那做美容吧,套餐真的很便宜的哦,嘿嘿,不要说有没有美容资格,当你躺上那张美容床后,闻所未闻的新产品扑面而来,你会发现5000元的卡怎么那么不经用呢。

我有永祺的卡,是3折还是3.8折不记得了.

每次洗剪的话,刷卡只要15元,吹算上也就是21元,感觉是很便宜的.

洗头的话,只要不遇到特别地会推销的,都还可以的.

感觉一张1000的卡真的不知道要什么时候才能用完. (是单项卡)

这种卡还是不办的好。贪小便宜会吃大亏的。