-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕙兰居

红爸免费太极拳培训班报名帖

楼上的班长开始点名了啊?:lol

谢谢红爸!,哪位同学知道,网上有没有24式的课程,俺记忆力差,要求复习.:handshake

哦,需要每天复习的。我今天睡觉前一定补上,红爸很认真呢,万一又落个最差,哎!:$

原帖由 时间海369 于 2008-5-4 18:01 发表
谢谢红爸!,哪位同学知道,网上有没有24式的课程,俺记忆力差,要求复习.:handshake

我就只能摸索着复习一下,呵,

五月三日开学典礼暨第一次授课到课学生11人,10人是预先报名的,1人为当时参加,名字未留。
1               主打歌                男                   到
2               我可好了            男                   缺课
3               麦糊烧                男                   缺课

4               serenity              女                  到
5               小红帽     女                   到
6               小    蓝                    女                   缺课
7               雨    浓                    男                   到
8               沙    鸥                    男                   缺课
9               甜甜洋葱头           女                   缺课
10            小皙爸                     男                  缺课

11            原朵(会所)         女                  到
12            夹子                         女                   到
13            夹子lg                      男                  到
14            时间海                     女                  到
15            小红帽lg                  男                  到
16            一两二两                 男                   缺课
17            诺嗎.乐                     女                  缺课

18             涛涛爸                     男                  涛涛妈替补

现代城红爸太极班班长主打哥每次会点名,缺课一次扣学分10分,一学期扣除30学分,不予发毕业证书。:emo206_

本期时间不对,要出差,不知下次有机会否???

我也好想学呀
可是离的太远了.

原帖由 蕙兰居 于 2008-5-4 22:16 发表
现代城红爸太极班班长主打哥每次会点名,缺课一次扣学分10分,一学期扣除30学分,不予发毕业证书。:emo206_

还有,对于缺课6次以上者还要罚款请客.

赞同!

我迟到了,一家三口绕池一周,没找到大部队么,来得有点晚了,课程持续了几分钟?还以为因为五一来得人少又取消了,然后顺道去看了家居展

我代表我爸暂时取消上课,老人家生病了类~~

原帖由 小蓝 于 2008-5-5 13:40 发表
我迟到了,一家三口绕池一周,没找到大部队么,来得有点晚了,课程持续了几分钟?还以为因为五一来得人少又取消了,然后顺道去看了家居展
我们等到9:15分,已经迟开课15分
上到10:45分左右下课,在3幢河边这块空地上,下次不要迟到哦

原帖由 花匠 于 2008-5-4 23:51 发表
本期时间不对,要出差,不知下次有机会否???
有的

原帖由 时间海369 于 2008-5-4 18:01 发表
你去BAIDU下?
或者问老师?[em60]

原帖由 小蓝 于 2008-5-5 13:40 发表

俺们在名苑的池塘边集合后到~~~~世界旅游胜地的上塘河边开始学习~~~~时间大约一个小时呢~~~~米有看见真遗憾哦~~~下次补上哇~~~~俺们认真的学了3---5个动作~~~~:emo82_

原帖由 夹子 于 2008-5-5 15:13 发表

俺们在名苑的池塘边集合后到~~~~世界旅游胜地的上塘河边开始学习~~~~时间大约一个小时呢~~~~米有看见真遗憾哦~~~下次补上哇~~~~俺们认真的学了3---5个动作~~~~:emo82_

;P

晕,我们9点20分到的,家里的小朋友要给足一个小时的提前量。下次一定早一点到。

今天是立夏去爸爸家吃乌糯米饭  爸爸问起我们有有复习  我回答昨晚练习过了

原帖由 小蓝 于 2008-5-5 19:24 发表
晕,我们9点20分到的,家里的小朋友要给足一个小时的提前量。下次一定早一点到。

欢迎来参加