-

QQ登录

只需一步,快速开始

投下你重要的一票!!!

从昨天晚上开始紫金庭院第一届业主委员会的最后选举开始了,此次的选举将选出最后的9名业主做为紫金庭院的第一届业主委员会.做为业主应该为自己为小区投下重要的一票。你的一票关系到第一届业主委员会是否能够成立(投票人数没有超过50%的话此次选举作废,我们小区的合格投票人数最新统计1049户),是否能够成立的利害关系我们在此就不用再重复了。请邻居们能尽量配合上门送票的工作人员,并有可能的话告知您的邻居和熟悉的朋友让他们都能积极地参与。
         你的一票很重要!!!

应该是两票

一票是业主委员选票;另一票是业主大会表决事项票。前一段时间,虽然投递过来《业主规约》、《议事规则》等资料,但始终没有看到过业主委员候选人有关情况介绍。印象中,北门口有一个已经发了黄的候选人介绍,但大部分业主不可能拿着选票到北门口去画圈的。因此,有必要赶紧上传《候选人介绍》资料,否则业主委员投票对大部分业主来说显得很可笑!我们是要按苑名区划来投呢?还是随机数字?甚至是陌生姓名?

我们住外地的请给一个联系电话,委托一下邻居代领选举票,代选一票

让版主辛苦一下,将候选人名单在网上公布一下,以便我们在外地的业主也参与选举啊,让我们也投上一票

对于二楼的邻居提出的问题:筹备组给每位上门投票的工作人员随身携带了一份和北门的公告一样的候选人介绍表,以便业主可以再次了解候选人的情况。

送选票的人没有说起《候选人介绍表》。《业主规约》、《议事规则》和两个《公告》不仅投递过来了,还在每个单元门口一一张贴;但《候选人介绍表》没有投递,只是在北门口露露脸!因此,候选人情况对不少业主不是再次了解的问题,而是十分茫然。这个投票很奇怪很随意!

辛苦楼主了!
以后有事情呼我们一声,多一份力量(:

我们已经投票过了!

期待业主委员会早日成立!

筹备组辛苦了,致以敬意! 另,我家至今还未见着过选票。周5(18日)下班回家,在路上遇见二位工作人员双手拿了票之类的从我们苑出来,我想一定是送到家了(我家一直有人在);结果一问没来过;周6白天没见过工作人员,傍晚从窗口见看到有一工作人员从里面的几幢向我们楼来,我想一定是来我们这了,因为家里开着好几个房间的灯,他迎面走来一定会看到。我起身去开门,等了一会没见来,再赶出单元门,人已远去了。昨(周日)下午,我正好不在家,接到一个电话,说因我家还没入住,希望来小区物管三楼拿选票。呵哈,我家已入住二年了,而且基本上是24小时有人在家的啊!

部分业主所说的家中有人又没有送达的情况确实存在,因为业主委员会选举的相关规定筹备组的成员不能参与选票的送达工作,社区和物业公司也是必须回避的。所以只能从外面寻找志愿者来完成这项工作。本次选举在整个过程中也出现了相当多的问题,有些已经做了弥补。有些问题因为筹备组成员都是第一次参与此项工作,经验上的不足造成的。对我们在工作过程中的失误广大业主也表示了谅解。我们深表谢意!对于志愿者在这次选举送票的过程中出现的问题筹备组也在做修补工作,希望大家原谅这些大学生在三天工作中可能出现的错误。对于没有能够送达的业主我们将用以下方式送达:
1、让志愿者再次上门
2、如果再次送票没能送达的将以挂号信的形式送达
3、如果业主方便的话请到小区会馆三楼的社区办公室上门填写

与其左等右等,还不如象我一样.
晚饭后,下楼, 散步几分钟,到会馆,上三楼,拿选票, 对着11张照片,凭自己的感觉,打上9个勾,然后折上选票,对着投票箱,轻轻一投,完毕.
已经很长时间没有投票了.
感觉不错.

谢谢楼主!明天我去会馆取。几点到几点有人的?能不能晚一点?

谢谢楼主!明天我去会馆取。几点到几点有人的?能不能晚一点?

上午8点半到晚上8点,实在没有时间可以先电话联系一下。电话在新的公告上有的。88017134

昨天去社区投票,发现还有厚厚的几叠选票没有送到业主手里,工作人员都有点着急了。
估计还有很多业主或者是没时间,或者是没仔细留意单元门口的通知,都没有拿到选票。
离选举还有没几天了,希望所有关心这件事的业主都能顺利投上一票。
:loveliness:

就我们自家的个人感觉,投票好像已经投了最起码4次以上了......
不知道这一次是不是会出现最后的结果了嗯