-

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于包阳台事项的消息2005-5-12更正

<P>更正:</P>
<P>今天收到消息,说是要等入住率达到一定比率,物管才搞包不包阳台的调查,</P>
<P>这样,对装修设计的考虑影响很大。</P>
<P>既然开发商和物管非要把这个问题拖到那么迟来着手考虑,</P>
<P>那突出阳台和非顶层露台的安全问题,还是简单点要求开发商解决好了再交房;</P>
<P>还有, 承诺过的围墙间距问题也希望开发商按时解决。</P>
<P>在此, 也对因我的理解错误对各位业主和开发商、物管工作造成的影响道歉。</P>

哪怕我一家,也要包阳台的,否则我的安全“多数人”负责吗?尤其是春秋天晚上睡觉,红外报警器不能开,阳台门不能开,又没有窗户,闷出病也由“多数人”负责吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>多云转阴</I>在2005-5-11 17:18:45的发言:</B>
哪怕我一家,也要包阳台的,否则我的安全“多数人”负责吗?尤其是春秋天晚上睡觉,红外报警器不能开,阳台门不能开,又没有窗户,闷出病也由“多数人”负责吗?
</DIV>
<P>赞</P>[em01]

坚决要包!开发商和物管能保证安全吗?敢签保证安全协议吗?谁能保证我敞开阳台内的物品不会丢失?

包。

<P>我要包.</P>

是的,业主遭窃物管是不负责的,郁闷。

<P>kfs每个业主发关于包阳台/做顶棚事项的调查表,如果能确实运行,赞一把</P><P>我觉得这主要目的应是为了 统一风格,以利于小区美观。</P><P>至于包与半包,还是由每个户主自己决定比较好。可能大部分户主着重安全问题,一部分户主着重视觉空间。没有必要在包与半包的问题上完全统一。</P><P>包与半包同时存在,只要统一步调,也可以统一风格的。</P>

<P>真是好消息啊</P>

<P>好的,要坚决支持!</P>[em01][em01][em01][em01]

<P>对这样的KFS和WG还能说什么呢?</P><P>首先,要求履行恳谈会的一系列承诺</P><P>再者,广大业主是为小区的整体美观考虑,才将阳台问题早点提出来,如果KFS和WG是这个态度,那就没什么好说了,我包我的,爱怎么包就怎么包。毕竟,安全问题是自己的,现在的社会,开着奔驰接幼儿园的小孩就要遭绑架,还搭上小孩性命,警方尚且如此软弱,我们还能靠你WG的几个保卫吗?</P>

入住率就那么重要吗?其实,联系方法KFS和WG都有,交房通知里附带一分征求意见表不就行了嘛。国家法律上好像没有不能装保安窗和包阳台之类的说法啊

<P>ding</P>

<P>KFS这是在推委,尽量将上次恳谈会的承诺流于形式。</P>
<P>我们广大业主需要提高警惕!!!!</P>

继续烦恼

同意!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>正类</I>在2005-5-12 11:50:31的发言:</B>

<P>kfs每个业主发关于包阳台/做顶棚事项的调查表,如果能确实运行,赞一把</P>
<P>我觉得这主要目的应是为了 统一风格,以利于小区美观。</P>
<P>至于包与半包,还是由每个户主自己决定比较好。可能大部分户主着重安全问题,一部分户主着重视觉空间。没有必要在包与半包的问题上完全统一。</P>
<P>包与半包同时存在,只要统一步调,也可以统一风格的。</P></DIV>

赞成!毕竟我们是房子的主人,我们是物业的主人,怎么合适是我们自己的事。业主公约应由我们自己订。

<P>景观和安全孰轻孰重?为保持良好的景观就要牺牲一楼业主的安全和通气权吗?要投票也应该由一楼的业主投票!</P>
<P>另外建议在草坪外缘安装铁栅栏,上面安装红外线探测报警装置。这样比安装包笼效果好些。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玉米叶</I>在2005-5-14 10:01:29的发言:</B>

<P>log说的对,举双手赞成!kfs必须在解决突出阳台和非顶层露台的安全问题后再交房!</P>
<P>kfs现在是推脱,把这个问题推给wg。</P>
<P>该kfs解决的问题他都没解决,以后跟wg还弄得拎清啊!</P></DIV>

严重同意.

我们在23日交房之前搞一个聚会商量对策如何?

<P>已经到了最后的关口了,如果不把住交房这一关,以后就很难和KFS进行交涉了.</P>
<P>我在5.1期间去看了房子,确实也有很多不满意和担忧的地方,相信大家也一样有或多或少的问题.尽管我们有联系的业主不多,但10个以上的业主拒绝收房,相信KFS也不敢小视.</P>
<P>强烈建议LOG在最近几天组织一次业主聚会,商量对策.LOG,你的联系电话我找不到,麻烦和我联系一下:85715886/88269796</P>