-

QQ登录

只需一步,快速开始

一定要小心,小心,再小心。

你可以超车,但你不是超人。

不要试图超越警车,紧紧地跟在后面,不但你地通行会顺畅得多,而且别人可能会把你当成大人物。

酒后驾驶可能使你很快活,但也可能使你很快死。

你得安全气囊是一次性得,你也是。

一款高档手机,70%得功能都是没用得;一款高档得车70%得速度都是多余得。

如果你是第一个进入停车场,那可能是一个尚未起用得停车场。

在一个陌生得城市,你在上一座复杂得立交桥前请注意你得油箱,因为那上面没有加油站。

注意:你不仅需要加油,还要“放水”。

你要在开车时打手机,因为它的费用过于昂贵,除了通话费,还有漫游费,有时甚至是火化费。

如果你超越的车比超越你的车多,你可能已经超速了。

你是清醒的。但要注意,对面开过来的车未必清醒。

经常修理好你的车,不要等医生来修理你。

不要选用太吉利的车牌,这样只会给抄牌的交警留下过于深刻的印象。

记住:第一要看清你的周围;第二要让你的周围看清你。

“小心驾驶”,如果这句话还不够醒目,那么就换成“小心架照”。

雨雪雾要小心驾驶,晴朗的天气更要小心驾驶。

飞机的速度其实由汽车决定,因为通往机场的路经常堵车。

山试图阻挡你,但是有隧道;水试图阻挡你,但是有桥梁;山崖边什么都不会阻挡你,但是你不敢越雷池半步。

爱护你的车,它会使你高高兴兴回家;爱护你的家,它会使你高高兴兴开车。

晚点回家,总比回不了家好。

无论你要到哪里,家是你唯一的目的地。

:victory: :victory:

说个故事,今天刚发生的,作为这句话的注解:
不要试图超越警车,紧紧地跟在后面,不但你地通行会顺畅得多,而且别人可能会把你当成大人物。

下午在高架上,庆春路上方,不知道为什么我这个道明显显得慢,
前面那辆车是警车 A0025,也在慢慢开。
于是很好奇地晃晃脑袋,看到警车前面是和我同颜色同车型的一辆车,再前面空了老大一段,
哦,可能是个新手,不对,前面这辆是浙A5R的,我是浙A5Y的,应该是老手了,估计是在打电话吧
过了一会儿,到虚线了,我找了个机会变道超车,然后很快到环城北路上方,
结果,正在忙着处理一起事故的交警突然蹦出来把我栏下,
然后,又以迅雷不及掩耳之势把已经在我后面的那辆A5R也拦下了
我一头雾水地下车,问交警啥回事,交警问我,刚才安全带系了没有?
我说当然系了,我的车不系安全带会一路报警的,
交警看了看我的黑T恤(安全带也是黑的),说:哦,太阳有点反光,没看清,没事,可以走了。
于是我继续一头雾水地上车,起步,闪人
一边开,车上的家人一边嘀咕,啥回事啊。
后来仔细琢磨一下,终于明白一点了,
估计是那警车上的TX通过对讲机要前面的交警查查那辆慢悠悠的车,
结果抄收的交警没看清或没听清,把我也栏下来,
拦完了才发现我是被误拦的,又不好明说,就找个借口检查一下放人。。。

:D :D 学习了

好帖!

:emo185_ 偶不会开车,

:emo178_ 当笑话看了