-

QQ登录

只需一步,快速开始

外墙清洗不到位

我们自觉地遵守物业协议没有拆除空调外机的固定框,导致此位置处无法打扫,长期以来从飘窗望出去框内满目的污垢,严重影响日常情绪。热切地期盼借这次外墙清洗可以冲洗一下这些旮旯,下了班回到家一看结果是边都没沾着,空等着一场。
希望物业公司:做了就要做到位了,不要这样走过场。

同意楼主。
另外,最好定一个标准,怎样才算清洗干净了。

外墙会不会越洗越脆弱?

物业至少要对得起按时缴纳物业费并遵守各项小区规定的业主。

原帖由 君威 于 2008-5-16 12 :57 发表
外墙会不会越洗越脆弱?

经不起清洗怎经得起风雨?

令人失望的清洗,仅仅是洗窗而已!
外墙光用水怎么能到位?要知道我们雅苑的外墙从交房后就没清洗过!
近5年的时间外墙光用清水是解决不了问题的!既然物业做了,希望能做到位!
肮脏的建筑外墙又怎么能使业主的房子保值增值呢?

是洗得不够干净,我们家房间的窗动也没动,阳台也一样,就客厅的窗被擦过了!:L

厨房窗台附近没有清理,
其他清理过的地方还不如我30元请的家政搞得干净

清理外墙好象也没有看到通知!我觉得还是应该告知一下的,比如应该关好门窗等等!

原帖由 丝丝妈妈 于 2008-5-16 22 :19 发表
清理外墙好象也没有看到通知!我觉得还是应该告知一下的,比如应该关好门窗等等!

只是有笼统的通知从五月份十三幢开始清洗并没有各幢稍微准确的日期.本人于11日(周六)看到前后幢都在进行清洗时特地到管理处询问,工作人员也是回答:"明天是18幢,20幢什么日期清洗不知道." 其实这是可以知道的,只要同有关负责这项工作的人员联系就能做到的.
清洗一事本是好事,我们真心地希望好事能办好.

有谁知道本次清洗分摊到每户多少钱?我会交物业费时扣除这些金额,直到清洗达到我的要求,否则会拒绝缴纳物业费。洗碗也要用洗洁精,5年的风吹雨打,只用水能清洗干净吗?说一句可能是体外话,清洗公司是谁指定的(素质太低,清洗时不顾下面的行人,没有安全措施)?清洗质量谁来把控?清洗的价格是多少?从中是否有什么猫腻?现在贪官太多了,百姓的利益损失太多了,不得不多长个心眼,不然要像地震时豆腐渣工程害死这么多学生了,虽然清洗不到位的后果没有豆腐渣工程那么严重,但我们希望钱能用得明白,捐1000元我愿意,洗得不明不白1分也不给!:@

洗洁精是用的。。。。
基本上属于用洗洁精冲(确切地说是溅)了一下,
洗洁精的渍一条条挂在玻璃上,而清洗的人已经走了,
溅在阳台内的比阳台玻璃上的明显多!

我看到洗的药水淋下来,小树的叶瓣儿都枯了,就和他们讲这样不行的,有个人同意马上停止后调整药水的,希望不要用太厉害的药水。

没洗干净的说

清洗外墙通知写得含混不清.居然时间不详,甚至一个时间框架也没有,显示出物业的工作态度和协调能力,实在太勉强了.如果在企业发出这样的通知,发文的人还怎么在单位混啊.

有二点:

(1)清洗时间不准确,每天不能开窗!
(2)说说自家的空调,顶盖仅洗了一半。

哈哈!

我家的阳台里那天是溅满了脏水

看来大家都不满意,是否有当时的照片发上来?

记得上次南阳台的清洗,和北面客厅的清洗已经过去很多天了,今天突然看到北阳台和景观框上有蜘蛛人在清洗,真是搞不懂,时间的跨度咋就这么大呢?刚才一回家,连忙把北阳台和厨房的窗都关了。

安全隐患也很严重的,你都不知道今天的蜘蛛人是物业安排的还是别的什么别有用心的人。一般家里有人或临时出门,门窗总是透着气的,冷不丁冒出个蜘蛛人来,万一他有歹意呢?

物业既然可以在傍晚喇叭提醒“关好门窗”之类
为什么不能提前一两天也用这个东西口头通告呢?作为门厅布告的补充