-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshiyouke2013

讲50个高智商诡异恐怖悬疑故事,只要有人猜对故事的答案,我就讲下一个

巴士  就看不懂了

游览车放下一家人后还有停站,不管这件家人是否下车,下一站开出时间是固定的。

5、流浪汉

我是个常搭纽约地铁的通勤族,每天早上通勤时都会在地铁内看到一个口中不知喃喃念着
  什么的流浪汉。因为好奇,我偷偷的靠在距离他很近的墙壁上偷听到了他言语的内容。

有个欧巴桑从他眼前通过,流浪汉悄声说道:“猪!”

这是什么啊?单纯把对方比喻成动物的坏话吗?

接下来经过的是一名寻常的上班族男士,“人!”他又这么说。

嗯,的确是个怎么看都是普通人的家伙没错啦。

隔几天自己闲着没事,又到地铁站去偷听那个流浪汉的碎碎念内容,他眼前经过了一位消
  瘦落魄的男人,“牛!”他这么说。

牛?怎么看都是像只消瘦的鸟吧?

接下来是个超肥胖的男人从他眼前经过,他说:“蔬菜!”

菜?不是应该是猪吗?

回家后,我仔细思考了其中的逻辑关系,或许他说的是那个人的前世,或者他将转世投胎
  变的东西?但之后几天我再度观察他的言行,总觉得要说是好像也不是。

终于有一天我按捺不住好奇心,直接去跟那流浪汉询问他的能力到底是什么,也向他请求
  获得他的能力的方法。流浪汉看了我坚决的眼神后,没说什么,只是把他的手掌放在我的
  头上。

从隔天起,那名流浪汉便从地铁从此消失了。

他是神吗?

还是仙人?

总而言之,我终于知道那项能力是什么,因为我已经得到那项能力,取代了那名流浪汉了

第三题巴士答案是什么?

风吹裤头干 发表于 2014-1-6 11:23
他们没下车,车子就不会被石头砸中

这是妻子的第一反应。但是丈夫说这是错的。

婴儿有男女的吧

wangy5555 发表于 2014-1-6 11:25
巴士  就看不懂了

他们要下车,车就必须停下来,然后再开动,耽搁了时间。

好帖!!

woshiyouke2013 发表于 2014-1-6 11:26
  5、流浪汉

我是个常搭纽约地铁的通勤族,每天早上通勤时都会在地铁内看到一个口中不知喃喃念着 ...

唉,饱汉不知饿汉饥,干嘛吃人呢

6、回家(第一人称为女性)

今天在公司又被上司给骂了,就是那个连在公司女同事之间风评也差到爆的老秃驴。

“唉唉,该不会最近老觉得有人追踪我的犯人也是那老贼秃吧?”我一面这样想着,一面
  抵达家门口。

虽然说是家,但其实也是个只有两个房间的老旧公寓,就只有起居室厨房和寝室,也只有
  起居室才有窗户,虽说是真的很便宜啦。

打开门锁进了房间,吓了一大跳,起居室的衣橱被翻乱了!

想起来了,今早吃完早餐出门时忘了锁门,就这样去上班……

啊啊……窗户都有锁上,也就是说一定是从玄关侵入的!

感觉好差劲!真让人不爽!好想去死!

算了,今天已经这么累了,晚饭也别吃了,明天再报警吧!

我再次确定玄关已经锁上,往寝室走去。

看着这则新闻,妻子喃喃的说到:“要是刚才我们当前没有下车就好了……”
--妻子的意思是:要是我们没下车,车就不会耽误了,也就避开落石了。所以说要是没下车就好了。

听她如此一说,丈夫怒道上:“说什么傻话,要是我们当前没下车……”
--丈夫的意思是:妻子的话不对。我们没下车,也不能避开落石。

语音未落,他也懂了妻子言中之意,“啊啊,是啊,要是我们当前没下车就……”

LZ还是先公布答案再下一个吧,否则乱了。

woshiyouke2013 发表于 2014-1-6 11:26
  5、流浪汉

我是个常搭纽约地铁的通勤族,每天早上通勤时都会在地铁内看到一个口中不知喃喃念着 ...

流浪汉是盗窃团伙的。说的是对不同人判断的暗号,提示同伙。

太虚假。引入虚假成分,然而再按逻辑判断,显然只能算是娱乐一下,不能当真。

woshiyouke2013 发表于 2014-1-6 12:15

今天在公司又被上司给骂了,就是那个连在公司女同事之间风评也差到爆的 ...

看不懂啊!
打开锁着的门VS想起上班去门没锁?失去记忆?东西是自己翻乱的,又忘了?

woshiyouke2013 发表于 2014-1-6 12:15

今天在公司又被上司给骂了,就是那个连在公司女同事之间风评也差到爆的 ...

是不是把潜入者锁在起居室里?这道题不太确定

到底讲的啥西,有意思么

怎么不继续了

第三个是这样的,老婆是说他们在车上不下车的话,车就不会被落石砸中了,老公一开始以为老婆说错了,第一反应在车上就完了,然后才想到老婆的意思。

第六个应该是记反窗户和门了。

暮雨洒江天 发表于 2014-1-6 12:23
看不懂啊!
打开锁着的门VS想起上班去门没锁?失去记忆?东西是自己翻乱的,又忘了?

也许小偷还在房间里吧,门是小偷从里面锁上的