-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 童话诱惑

验房问题跟贴!

昨天我们也被电梯夹.而且电梯向下的按扭不亮,要下楼需按向上键.

电梯直接关系到我们的人身安全啊,就像楼上的说的不要把我们全家一名锅端,不要让KFS把我们钱赚了,最后把我们命也搭了,强烈要求对电梯进行整改!!!!:L :@ 人命关天啊:L :L :L :L

哎,朋友们,我本周日已经验过了,找的安厦验房,感觉虽然大家都说这个公司超垃圾,不过我们找了一位老师傅。即使口碑不太好但是我还是验出快20处空鼓,入户门锁具已坏,门的胶条不到位,并且变形,还有裂痕,,主卧就更不用说了,墙面有裂缝,而且关键是飘窗是一个大空鼓,被验房的师傅一瞧,全裂开了,真恐怖啊。次卧的小房间踢角线居然出现7处空鼓,你们想想才10平方的房子,竟然几乎所有的踢脚线都是空鼓。

后来我一个朋友找了安厦验房,听说没有验出什么问题
不过他很有心,验了两次,第2次是和门帮他验的,,听他的意思是赞不绝口,人家只要80的收费,他硬塞了100,可想而之这个应该物有所值,,虽然现在开放商在帮我整改了,推迟交房到6月5号,在我们云老大连续两天带领同志们和开发商斗智斗勇的基础上,,开发商的工程部去看了我们的房子,同意帮我们整改,反正不整改好我不交钱,所以请没有交钱的朋友们一定要像我们这样填好清单,有那些问题,要求整改,千万不可先交钱再整改,要不整改就怕遥遥无期了。。。。。不过也别怕,我相信团结就是力量。

这两天公事家事都太多,只是在后方支持着云老大,没有陪同他冲锋陷阵,真感到非常惭愧,在此希望看到此贴的朋友能和我一起给云老大以及我们美丽的云嫂献花。:emo84_ :emo84_ :emo84_

童话,不好意思问一下,如果先不交物业管理费和面积差价费,能先验房吗,我周六去问过,物业不给钥匙。

可以的,带好身份证到开发商那里开一个白条子,物业这边会带去开门的,房子质量很差,最好帮验出问题的地方用照片做记录,免的开发商做手脚!

验房后发现的问题如下:

• 空鼓问题:其中墙面空鼓为主卧1处、卫生间4处、阳台1处;地面空鼓为卫生间1处(严重)、厨房1处;
  • 次卧地面平整度超标7mm
  • 房间内塑钢门窗变形、翘曲;
  • 进户门猫眼非防火猫眼、五金生锈、门框与墙体连接处未打胶、门把手松动;
  • 厨房、卫生间管道防护圈为固定;
  • 卫生间顶棚排水管低于窗户;
  • 强电箱总闸漏电、保护系统不合理;
  • 次卧空调孔不合理、没有空调专用插座;
  • 外墙二层以下为铺贴面砖。

问题之多,相当愤怒。打算让开发商彻底整改后再考虑收房。

我是东区2幢的,我们一单元04住户和二单元01住户还有二单元04住户和三单元01住户的阳台安装空调机的位置上方有个平台的,这样一来两家的阳台可以走通的,不知大家发现没有,极不安全!