-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小七8811

[交易答疑] 1111111111111111

专业玩家和电视家点评:
LG其实性价比是很高的,而且他的液晶是硬屏。同等价位肯定是选择LG,品质不会差的,三星高端显示器产品丰富
当然玩游戏或者看球赛肯定是等离子好,因为是最接近原来的CRT显示器(目前来说,大部分主流液晶的显示效果依旧不如老旧的显像管显示器即CRT成像丰满自然,画面还原还是有失真的),不过等离子发热量的,时间长了烧屏,以后等液晶或者有更好的材质出来肯定慢慢背淘汰。
目前本人家里是松下等离子、LG液晶、SONY液晶,个人感觉画质也是依次类推的,当然3个电视机价钱不一样的

footprint 发表于 2014-1-14 20:15
哥们,你真是搞笑的,三星的显示效果,尤其是暗色下的其效果比SONY SHARP等日本系列好很多。我说的是LCD液 ...

工作原因,单位里几十台投影机,十几台电视机,三星真的很一般,所以家里用lg。而且感觉三星遥控也不太灵光。设计很一般。还不如家里小米盒子的遥控,我想论坛里每天跟我一样接触这么多数码设备的不多吧。还有:sony监控液晶你见过画质吗(杭州市技教中心有,那里还有中考录音的顶级设备,你有资格进去的话有可以去参观一下,没资格进去就当我没说,夏普倒是比较垃圾现在都不采购了)

hclimll 发表于 2014-1-14 20:59
工作原因,单位里几十台投影机,十几台电视机,三星真的很一般,所以家里用lg。而且感觉三星遥控也不太灵 ...

你这个教育世家出来人,我说家里用用的。专业的当然是SONY。
我比较过价格和色彩饱和度,三星的就是比SONY ,SHARP,LG的贵啊 ,图像的鲜艳度也很好,7月份45存买过来三星的就是要6000元

全创维。。不喜欢就换,反正比手机还便宜

现在有空总结一下。

松下一台等离子,一周坏换新,用到现在3年没问题。
夏普中端一台,到货屏有问题换新,到现在3年没问题。
LG中端一台,3年过保就有问题,换主板要600;现在不用了。
今年买了N台夏普,均无问题。

画质其实以上就松下不错,其他都不行;LG中端最差。但朋友家高端LG画质非常不错的说。

amdek 发表于 2014-1-14 22:02
现在有空总结一下。

松下一台等离子,一周坏换新,用到现在3年没问题。

国产的画面质量如何?国产的哪款好?

推荐小米,乐视

电视机,国产是王道,技术升级很快,觉得不好马上可以换。

还是买国产的吧,价格差一截,最关键的是,我注意过,保修期国产的比棒子和鬼子的长一年。国产貌似是3年,棒子鬼子的是两年。液晶这种东西,保修期不能差一年的。

双子之星座 发表于 2014-1-14 22:55
还是买国产的吧,价格差一截,最关键的是,我注意过,保修期国产的比棒子和鬼子的长一年。国产貌似是3年,棒 ...

一份价格一分货!朋友用自己的眼睛好好去判断

听卖电视的朋友说LG返修率是比较高的,至少比TCL之类的国产品牌高

amdek 发表于 2014-1-14 14:54
LG 过三年就坏了;

可能是个例吧;看运气

我们家LG也是3年就坏了,而且售后奇差!!!

日系电视机不推荐,USB播放视频格式兼容性很差

呆瓜1号 发表于 2014-1-15 09:30
日系电视机不推荐,USB播放视频格式兼容性很差

接个盒子就没问题了。
扩展性,电视机内置固化的程序永远比不上盒子。

SONY 型号W600+ LG 8000+都还是不错的

至少买两三万元的吧,一万以下都很烂的。

那还是买个国产的吧

wzr2001 发表于 2014-1-15 09:45
接个盒子就没问题了。
扩展性,电视机内置固化的程序永远比不上盒子。

你说的是要电脑上下好片子拷到硬盘播放机上那种吧太麻烦了,不如乐视这种直接网上边下边看。日本佬的电视机没有这种功能的。三星的电视机USB接口比较方便的,直接插个U盘就能放电影了,不用什么播放器。

呆瓜1号 发表于 2014-1-15 11:18
你说的是要电脑上下好片子拷到硬盘播放机上那种吧太麻烦了,不如乐视这种直接网上边下边看。日本佬的电视 ...

在线看?接个天猫魔盒之类的就可以了。
其实在线看网络视频也好,本地播放也好,用盒子肯定比用电视机内置的要好,而且灵活扩展性强。
买电视机如果看重这些功能,多花的钱大概能买N个盒子了。

wzr2001 发表于 2014-1-15 11:21
在线看?接个天猫魔盒之类的就可以了。
其实在线看网络视频也好,本地播放也好,用盒子肯定比用电视机内 ...

你说的是,但是大部分人都不懂的,而且盒子又下不来BT资源,很多还是要收费的。另外再接个盒子出来多不方便,如果家里还有华数机顶盒的,要留2个口子网线口了,线又这么多又不是专业人士,不如电视机上自带的直接插,不看的时候还可以拿下当U盘。