-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lqcorp

绿圆白兰苑选出了代表

很好的文章啊 !讲的是如何当好业主委员会主任.   <a href="http://sh.focus.cn/msgview/1510/14067292.html" target="_blank" >http://sh.focus.cn/msgview/1510/14067292.html</A> 看来很多业主满腔热情是不够的.  还是要选个空点的退休人员啊, 看看别人的心得, 真是吃不消啊! 我还是一句话大家都通过的人选我就支持, 但是候选人有没有时间啊???? 毕竟都有工作啊, 谁愿意放下手头的事天天忙这个公益活动啊.

<P>文章很好!!!!!不知道现在在吵的这些人,能不能胜任</P>

高律师出来做做啊, 自己如果没有公司,没有全职工作,身体健康, 家庭负担轻, 住在我们小区, 房子买来没给大折扣(因为有吃人嘴短的嫌疑). 就可以来选, 到时候发表下选举演说, 水平到我绝对会投你票的. 很多人不是胜任的问题是没时间. 大家都能胜任啊, 关键在于谁的时间多???

<P>一员骂将啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BOBO2003</I>在2005-5-24 12:44:25的发言:</B>
高律师出来做做啊, 自己如果没有公司,没有全职工作,身体健康, 家庭负担轻, 住在我们小区, 房子买来没给大折扣(因为有吃人嘴短的嫌疑). 就可以来选, 到时候发表下选举演说, 水平到我绝对会投你票的. 很多人不是胜任的问题是没时间. 大家都能胜任啊, 关键在于谁的时间多???</DIV>

我看还是你吧,你又有斗争性,碎烦性,挑拨性,不明事理性,混淆性,黑白颠倒性,惟恐不乱性.................................,选你选你,就选你吧

对,谁对支持谁?维权是维大家的权,他们在维谁的权?

我有工作,通过没有工作,就不会住在绿园,我身体健康,我上辈子又没有缺德事?我有三家公司,所以没有很多时间,不过,我有点知识,大家以后会见面.如果闹腾太厉害,我或许会出来

<P>你说我这么多个性, 看来你是挺全面的, 为什么不积极参选啊? 我是没时间, 已经参加杭州志愿者协会 , 请各位看看我们活动网址<a href="http://www.hzva.org/index_1.asp" target="_blank" >http://www.hzva.org/index_1.asp</A>  很有意义的活动, 愿意的业主可以周末参加各种形式的义务活动. 我是环保队的成员, 经常可以看到水质问题. 恶性顽固性疾病的增加和接触的水质,空气,和外在环境息息相关. 请大家尽量不要让小孩住在新装修的屋内. 城市装修引发的恶性病儿童占了一半. </P>

很好,多做善事,是好的

<P>高律师, 你如果有时间愿意为那些被子女遗弃没有赡养费的老人免费打官司吗? 他们实在很可怜, 只有通过法律途径让那些没良心的子女每月供养. 我可以帮你联系敬老队的人来和你会面, 大家会很很感谢你的. </P>

再请我们的高律师, 很多人需要你, 你方便留个联系方式吗?也可以直接联系活动组织人 志愿者协会一直寻求多方面的帮助.公益活动人人有责, 献出你的爱心, 社会也会回报你的. 大家伸出双手出一份力. 多谢大家了.

我目前不是律师了,我讨厌了律师工作的一些特点。

<P>没关系, 做个顾问也可以. 我已经通知协会带队负责人, 听说可能有专业人士作顾问,大家很高兴. </P>

是的,是的。不做不代表不懂。帮帮忙还是行的,就不要推脱了。哈。。。。。。。