-

QQ登录

只需一步,快速开始

各位朋友小心陷阱

<P>你们在交房时,在销售部会叫你们把原来的协议给他们,然后再催促你再签一份。这个时候大家看仔细了:新的加了条款(如果能办产权,则要业主承担出让金和契税)。我就没有换签。如果你稀里糊涂签了,就表示你同意付这些钱。</P>
<P>我认为我手上的协议是我和开发商真实意愿的表达,而协议里没有说我要付这些费用,所以应该他们来支付。还有在签物管协议时要我们支付车位管理费,我也拒绝。还不如租。</P>
<TABLE width="90%" border=0>

<TR>
<TD width="100%">
<P>我们和开发商签的贮藏室和地下车位协议是双方自愿,公平的情况下签的,受法律保护的。岂能单方面就改了?</P>
<P>把我们业主都当白痴了?我很生气,后果很严重。</P></TD></TR></TABLE>

有道理,支持下~~

<P>顶</P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em07][em07][em07][em07]

<P>我们和开发商签的贮藏室和地下车位协议是双方自愿,公平的情况下签的,受法律保护的。岂能单方面就改了?</P>
<P>把我们业主都当白痴了?</P>

<P>楼主,问问LOG,车位和储藏室好象本来就办不了产权的!如果能办产权,即使交税不是也划算的?</P><P>不知道是不是这种情况!</P>

亲爱的小妹妹,你觉得便宜就乖乖的交吧。这也是你的权利。当然,如果你觉得不应该交,那就拒绝。

<P>拒绝再交本不该由我们业主承担的费用!</P><P>绝不能让KFS把我们当傻子耍弄!!</P>[em03][em03][em03]

[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倍倍</I>在2005-5-23 8:50:04的发言:</B>

<P>楼主,问问LOG,车位和储藏室好象本来就办不了产权的!如果能办产权,即使交税不是也划算的?</P>
<P>不知道是不是这种情况!</P></DIV>
<P>未来法规健全之后有可能可以办产权,
<P>现在不是经常有关于地下空间产权立法的讨论嘛
<P>---可以办产权的话, 财政收入又可以多一个大来源了。
<P>

<P>支持!!我们的整个交房过程都被KFS糊弄着给颠倒了!</P>

每月50元的地下车库管理费好像政府有这样的规定的。至于车库以后转有产权的问题,不知道怎样办好,我是看了一下就签了字。反正以后觉得要加税不划算的话就不交。用70年反正够了(当初买的时候没有也没有想过可以有产权)。有问题的话我觉得可以在适当的时间大家在一起讨论一下。

<P>楼上的请教2个问题:</P><P>1。50元的管理费明文规定非得业主交吗?</P><P>2。既然你觉得不必办理产权又何必签新的协议?</P>

<P>地面车位是100一个月</P><P>地下下我花14W买的车位是50一个月</P><P>我的车位可以用70年</P><P>70*12*(100-50)=42000元</P><P>我是不是白扔了10W大洋?</P>

KFS想钱都想疯了

同感!名士家园的管理费是25。

据了解是这样的:地下车库的50元是归物业公司收的,地面的100元停车费的收入是归广大业主的,由业主支配。是的,买车库是我一时冲动,14万是可以在100百多年了。只是看到有些小区业主和业主之间,业主和物管之间为了车位的问题闹得不可开交。想想还是买个车位求安宁。关于产权的问题是我没有考虑太仔细就签字了,后悔!看来还是邻居比较细心。

<P>昨天偶租的小破车停在楼下被一不明人员用硬物从车头一直划到车尾,内漆都翻上来了,惨不忍睹555555555[em06],还害偶赔了450大洋555555555555[em11],幸亏是辆小破车,要是好车还不赔死偶5555555[em06]</P><P>由此得出结论:</P><P>如果买好车,小区里一定要买地下车位,而且出门要停在专门的停车库里,宁可多走路;</P><P>否则就买辆小破车开开,被划了不至于这么肉疼。</P>

<P>其实以后车肯定要多过车位的,车位有产权就更好了,多好的投资呀。:)</P><P>至少以后宝贝车不会流离失所,今天不知道明天要停在哪里,或者开着车在小区里转上半小时找不到车位,或者为抢一个车位抢得打架,这种种的烦恼以后都没有啦。</P><P>又,咱们小区地面车位只要100元一个月?是真的吗?偶现在住的破九莲还4元一天呐。</P>

小区车位100元一个月是物价局批的,物业公司无权定价.
如果可以办产权,应该是和房子一样,土地出让金由开发商交,契税由业主交.

反正我家破车一辆。