-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ycy8848

[讨论]杭州广告公司群英会

<P>做产品可以??</P><P>案例说话.</P>

我只知道最近落款还是盛世伟业..别的就不清楚了....不过从心底里排斥...特别是浙江一点红公司...说起就郁闷...一般不是你的错...品行不行就是你的不对了...

<P>我对洋公司的态度就是</P><P>你做你的,你有你的先进,我们认同</P><P>但一进门就高喊要革了本土的命</P><P>摆着你才是正宗的样子</P><P>就是你的不对了</P><P>谁不知道你们是谁在操作啊</P><P>谁不知道谁是谁啊</P><P>台湾人提起新联豪在上海还一直摇个头</P><P>有些事情不是人家不知道,只是不想来说你</P><P>摆着要来个赶尽杀绝的样子,也得自个会照镜</P>

<P>入行短,不好说.</P><P>不过策划公司和广告公司都做过.</P><P>两者在做产品前期的时候确实是有差距的.</P><P>当然,给我这种感觉可能是我呆的广告公司确实不行,不能代表杭州广告公司的真正水平.</P>

<P>骆驼大哥能不能说说哪家设计公司才是你认可的?</P><P>参考之用``呵呵</P>

<P>妈的...</P><P>这网一说台 湾 就删</P><P>变态</P><P>洋公司有洋公司的长处,本土有本土 的长处</P><P>没有必要一来杭州就摆个你才是正宗的样子</P><P>究竟几分几两还是要做了看</P><P>当喊正宗,喊革命是没用的.</P><P>操作的人就更加了,谁不知道你跟香港 台  湾啥关系都没有</P><P>杭大毕业浙大毕业也差不多了</P><P>何必一幅你是洋人的样子</P>

<P>哈哈</P><P>浙江一点红公司名字起的好</P><P>同意你的观点</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>623yiyi</I>在2005-6-3 14:34:20的发言:</B>

<P>骆驼大哥能不能说说哪家设计公司才是你认可的?</P>
<P>参考之用``呵呵</P></DIV>
<P>
<P>设计??</P>

<P>杭精??/动脑??灵励??智威??</P>
<P>不好说.上面说的是行业里的,对于个人来说,好像公司的好坏参考不大.</P>
<P>不过靳肯定是个好老师.动脑陈遥也是不错的,但对设计人员的辅导,MANGOLI会更有效.程升平不用说,赵淼也不用说.另外就是陈飞波的设计室喽.. </P>
<P>个人观点.</P>
<P>退求其次,可学西元张健,点石张帆,新天地陈帆喽.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬眠中醒来</I>在2005-6-3 14:38:08的发言:</B>

<P>
<P>设计??</P>
<P>不好说.上面说的是行业里的,对于个人来说,好像公司的好坏参考不大.</P>
<P>不过靳肯定是个好老师.动脑陈遥也是不错的,但对设计人员的辅导,MANGOLI会更有效.程升平不用说,赵淼也不用说.另外就是陈飞波的设计室喽.. </P>
<P>退求其次,可学西元张健,点石张帆,新天地陈帆喽.</P>
</DIV>

多谢了,看来以后跳槽要谢谢你指路啦!!!嘎嘎!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬眠中醒来</I>在2005-6-3 14:38:08的发言:</B>

<P>
<P>设计??</P>
</DIV>

谢谢啦``下此跳槽要谢谢你指路啦!!

<P>
<P>设计??</P>
</DIV>
<P>谢谢啦``下此跳槽要谢谢你指路啦!!</P>

<P>你是王屹??</P><P>我看你还是学性格,修身先比较好</P><P>设计水平的事</P><P>天下差不多的</P>

<P>晕,骆驼又不是做平面的.</P><P>说的这些人也不知道是不是都真的合作过.</P>

<P>大部分没有.</P><P>不过出街的作品不错.</P><P>具体不知道啊.王海说说.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬眠中醒来</I>在2005-6-3 14:46:38的发言:</B>

<P>你是王屹??</P>
<P>我看你还是学性格,修身先比较好</P>
<P>设计水平的事</P>
<P>天下差不多的</P></DIV>
<P>谁??问我??倒``不是!</P>

<P>嘿嘿嘿..</P><P>YIYI我原以为是那个叉叉.</P><P>不过设计我真不懂的.</P><P>这里说的也大多是听来的.</P><P>不做数哦.</P>

<P>..........</P><P>我晕``我也难得来这论坛,我以为你是王刚.</P><P>说都说给我听了,哪有不做数的呀?下次别人问起我就说你说的!!</P>[em05]

<P>王刚啊.</P><P>只顾自己做的.你跟了也白跟.哈哈哈.</P>

<P>哈哈``猜中......</P><P>今年初美院开过一次设计总监峰会,他不怎么会讲话,猜他可能有些内向吧</P><P>不过这号人可能更实在些!!</P>

<P>各学各的喽.你又不是要做第二个王刚第二个赵淼</P>