-

QQ登录

只需一步,快速开始

听说德信北海公园降价,第一时间赶往现场,刚到办公室,马不停蹄上论坛汇报情况

前两天就在论坛上看到有人爆料说德信北海要降价,说的有板有眼,什么房产公司的朋友,什么价格之类的。作为一直潜伏在他们业主群的观望客户,我又是很期待又怕这是个乌龙。昨天晚上那个爆料的人说明了价格,我发到业主群他们还不相信我说的。

今天上班开车听到电台里面也在说北海公园里面降价了,这里不得不佩服论坛里面藏龙卧虎,原先的传说变成了现实。

楼主在城北上班,找了个理由出来开车去现场看了下。其实那一带我还比较熟的,不存在迷失方向的问题。

最后说明下,加分的朋友都会出门遇美女

门口就看到门挂了这个横幅,不过我觉得不够霸气,应该拉一条更大的,然后就写上三个字,大!!降!!!价!!!!

我在开车的时候问了自己好几遍,什么样的价格你会决定买。停好车的瞬间想好了,如果13000左右能买到10楼的房子,毫不犹豫果断下手,把余额宝的钱马上提出来刷卡交定金,如果不够让同事给我取出来。

德信有一个89方三房朝南,以前就来看过好几次,还带我妈来看过,但是因为后面涨价太快所以就搁置下来。

这次,哥真的想好了!!!!!

进门之后,销售就上来问是不是买房,我说是的。他们可能投了不少广告,预计会有很多人到现场,所以现场的销售还挺多的。

其实我就关心价格,销售还要和我介绍楼盘周边配套什么的。这些我都一一掠过不表述了。

价格多少呢多少呢多少呢?

销售说,我们一房一价还没有出来!!!!

我当时骂娘的心都有了,你们一房一价没有出来,均价是怎么得出来的。让人来看房,诚意呢诚意呢诚意呢?

当时我就有点不爽,估计销售也看出来了,又加了一句,最低可能12000+,最高17000+左右,当然这是指80多方左右小户型

我一听说有12000多的立马打了鸡血了,销售觉得我是 如此屌丝很无语。

他和我说12000多的一般都是2楼或者顶楼的特殊户型,没有80多方,只有70多方,我在网上找到了小户型的户型图。

他们6号楼最高是24楼,2梯4户的。外立面是涂料。这些照片里面都可以看见了。

有人会好奇他们的六号楼的具体位置,我拍了一张沙盘图。

图中的水坑就是那个北海

前段时间闹得很严重的变电站在图的右下方,我居然没有拍到,沙盘上是标着的。

不过,这次清盘应该是所有剩余房源都会参与的,不只是6号楼,只不过6号楼是前面都没有推过而已,据说是楼王,虽然我没有感受到楼王气质。

{:02 08:}