-

QQ登录

只需一步,快速开始

国信嘉园业委会,给力点~~

联系函

云溪春早 发表于 2014-3-5 15:38
当下各方必须恢复平静心态,批评与自我批评。嘉园是大家之家园,无论发生什么事情,业委会坚决维护业主的合 ...

支持云版主的观点,大家团结一致才是力量的源泉,合法、合理、合利的维权才是出路。过激行为只能造成内部分裂,让不良商家偷着乐。相信没有一个业主会反对维权的,只要坚持下去总会胜利!

赞成这样的说法,业主内部的事情内部解决,没有必要在这儿公开
业主的愤怒有情可源,老邢即使有天大的事,会开到一半的时候,把急切求助业委会支持的业主晾在一边突然失踪,不妥。因为你是主任!
但这一切也没有必要看得那么严重,毕竟人与人行事为人总是有差异,都是业主,应大局为重,少些内耗。
关健的是,下面的事如何做?

业主有情绪宣泄,正好说明业委会在工作上有不尽人意之处,作为鞭策吧。以往虞老师领导业委会以来,国信嘉园业委会维护业主利益所展示的高素质,断不能葬送在我等手里。家园需要有人轮流值班,邻里守望,今年是我,明年说不定是你。这里不是名利场,这里清澈透明,没有污垢,有的只是一颗为业主为小区付出的心。否则,请离开。。。

国信客服 发表于 2014-3-5 15:38
联系函

这就是所谓的"责任承诺授权书"吧?这是典型的"你的起诉书,我的辩护词"!如果运气不好,事情真的发生了,业委会(签字者)、物业谁也逃不掉!刑法第十四条:“放任这种结果发生,因而犯罪,是故意犯罪。”怪不得业委会大部分委员拒绝签字,看来还是有法律头脑的人多。
        本帖仅以联系单字面浅议,别无他指。

业主有过激行为诂计是被某些委员刺激的,委员们也应该反思一下,不要只知道指责或报警,小老百姓只有没办法时才会发泄。

Long.A 发表于 2014-3-5 23:20
这就是所谓的"责任承诺授权书"吧?这是典型的"你的起诉书,我的辩护词"!如果运气不好,事情真的 ...

支持合理合法维权,支持业委会工作。
维权必须在法律允许范围内进行,不能对业委会及全体业主形成二次伤害。

Long.A 发表于 2014-3-5 23:20
这就是所谓的"责任承诺授权书"吧?这是典型的"你的起诉书,我的辩护词"!如果运气不好,事情真的 ...

帖子又回来了,知错就改就好!但刚才我发的质疑为什么又删除了呢?做事这么怕干什么?见不得阳光,应该让全体业主知道全部经过,请解除屏蔽,灰复我的帖子!!
    没人反对维权,反对的是有个别人利用维权达到自已不可说出来的目的。受油烟侵害的业主心情可以理解,但业委会在支持维权的同时,要引导业主依法维权,不要权未维到,先搭进了自己,中国这样的例子还少吗?学法律、当警察的人难道不知道吗?该去问问请在那里的法律顾问!不要为自己的目的害了维权业主!!

国信客服 发表于 2014-3-5 15:38
联系函

联系单又回来了,但质疑为什么删除的帖子却被删除,为什么?删除的人能站出来说清楚吗?昨天晚上共屏蔽了五只帖子,其中三只是下沉找不到了,能将它浮上来吗?我上午的三只质疑帖子请将它们浮上来,可以吗?!!给你们一个改错的机会。

上午质疑删帖人的几只帖子被删了,哪位业主有下载,请想办法顶上来。谢谢。

有的话真不想说请,大家觉得业主请业委会做的事情违法吗?请看看我写的过程吧。业委会委员有权投同意支持也可以反对,没人求你必须的同意。至于贴出的这个联系单,只能表示业委会仅仅发过这个函。去年面馆私自偷挖排油烟管,本身在红线范围内,属于物业监管,物业没发现或没制止,本已失职,如今是亡羊补牢,何谈违法?酬金制下,作为物业的上级业委会不应该督促物业纠正错误吗?

好久前的大哥 发表于 2014-3-4 17:53
可能吗?都盯着每年一百多万的收人呢

要是每个人都像你这么想,那什么事都不用办了

看到老邢在联系单上的签字,也真难为他了。
这样的酬金制确实有问题。

啊奥:emo189_,难得发个帖子,有人帮我纠正部分,对大家不是很了解哦,既然激起涟漪片片~~。细细看了很多,总觉得有那么几个,见不得别人做点事,总想拖后腿,是啥腻?:emo200__
邢主任既是业委会主任,又是业委会出钱聘请的值班人员呗:emo196_
邻里之间既要客气,又要互帮才是好邻居呢:emo203_,你们说是不?:emo202_

业委会的某些同志确实需要给点力,需要多点担当,少点逃避,正义的事情需要这么畏畏缩缩吗?有什么难言之隐不可以公开吗?

fieldcyz 发表于 2014-3-19 12:14
业委会的某些同志确实需要给点力,需要多点担当,少点逃避,正义的事情需要这么畏畏缩缩吗?有什么难言之隐 ...

说的好呀

业委会内部都不团结,该业委会出面的时候不出面,听说现在很多沿街商铺油烟维权都在自己搞。。。唉。。。。

苍蝇不叮无缝带,不给力另有原因的,圈绿地时不给阻止施工,业主油烟维权得不到帮助,不想分析了。

犬の糞 发表于 2014-3-26 19:31
苍蝇不叮无缝带,不给力另有原因的,圈绿地时不给阻止施工,业主油烟维权得不到帮助,不想分析了。

说的好,我们就摆事实,让广大业主来评论就行

后来有人查了环评,如果业委会和物业同意装净化器的话,那就等于大部分业主同意!所以业委会和物业选择了不通知业主,安的什么心?大盆地也把油烟改造项目只给了业委会和物业备案。
该要帮业主做的事情不做,不该做的偏偏做,到底想要干什么?会议通过的事情为业主们做了点啥?
有委员常年不参加业委会会议,也不见为小区做点啥,难得请来一次,还像模像样说要等七个委员同时到才表决!请问业委会表决这么多年有几次七个委员全部出席的?别说自己是热心业主啊,你没时间可以辞去业委会委员啊,占着位子干啥?