-

QQ登录

只需一步,快速开始

国信嘉园业委会,给力点~~

啊奥:emo189_,难得发个帖子,有人帮我纠正部分,对大家不是很了解哦,既然激起涟漪片片~~。细细看了很多,总觉得有那么几个,见不得别人做点事,总想拖后腿,是啥腻?:emo200__
邢主任既是业委会主任,又是业委会出钱聘请的值班人员呗:emo196_
邻里之间既要客气,又要互帮才是好邻居呢:emo203_,你们说是不?:emo202_

业委会的某些同志确实需要给点力,需要多点担当,少点逃避,正义的事情需要这么畏畏缩缩吗?有什么难言之隐不可以公开吗?

fieldcyz 发表于 2014-3-19 12:14
业委会的某些同志确实需要给点力,需要多点担当,少点逃避,正义的事情需要这么畏畏缩缩吗?有什么难言之隐 ...

说的好呀

业委会内部都不团结,该业委会出面的时候不出面,听说现在很多沿街商铺油烟维权都在自己搞。。。唉。。。。

苍蝇不叮无缝带,不给力另有原因的,圈绿地时不给阻止施工,业主油烟维权得不到帮助,不想分析了。

犬の糞 发表于 2014-3-26 19:31
苍蝇不叮无缝带,不给力另有原因的,圈绿地时不给阻止施工,业主油烟维权得不到帮助,不想分析了。

说的好,我们就摆事实,让广大业主来评论就行

后来有人查了环评,如果业委会和物业同意装净化器的话,那就等于大部分业主同意!所以业委会和物业选择了不通知业主,安的什么心?大盆地也把油烟改造项目只给了业委会和物业备案。
该要帮业主做的事情不做,不该做的偏偏做,到底想要干什么?会议通过的事情为业主们做了点啥?
有委员常年不参加业委会会议,也不见为小区做点啥,难得请来一次,还像模像样说要等七个委员同时到才表决!请问业委会表决这么多年有几次七个委员全部出席的?别说自己是热心业主啊,你没时间可以辞去业委会委员啊,占着位子干啥?

有些人在各种场合说业委会不该签填埋管道联系单,要负法律责任的。请问:当初那么多餐饮店红线范围内私挖管道,是不是业委会和物业要管的事情?为何不管?如今是对以前失职行为的纠正,害怕了?为啥不害怕业主?那么对这样的失职行为,请问业委会和物业,你们要不要负法律责任?

受油烟侵害而维权,心情可以理解,维权的坚辛可想而知。业主基本都支持维权,业委会我想也不会有人反对吧?!但现在小区内流传业委会有人不给力,不願䉀表决。帖子上说是这样说,但哪一点上不给力、什么决定上不願表决,含糊不清。
  . 3月2日晚上老邢的离去,后请到的委员要7个委员到齐再表决,这可能就是不给力、该做的不做吧?我想要表决的就是物业的那张“工作联系单”。联系单“1.如果按照贵的要求在执行过程中和商铺负责人等发生冲突或者其他伤害事件后,由此引发的后果等问题由贵会全部承担,我客服中心及上房不承担任何责任;”象这样的内容㧱拿来表决,同意就是给力,不同意就是不䌸给力?问问学法律、当海关警察的王付主纴不是都解决了吗?也可问小区请的法律顾问来律师也就请楚了吗?简单表决同意的业委会成员我认为是不负责任的,有的也可能是别有用心。
   油烟源要堵,但业委会要告诫物业,作业时要有必要准备、时间的选择、注意安全,避免发生直接对㧥抗,不能发生意外事故,不行就撒。可惜业委会没这样做。没有做好业主的解释引导工作、决策好对物业的捪令性工作,要说不给力这才是不给力!

业委会委员们,你们先不检讨自己,反而变着法子(去了头去了尾)告知不知情的某些业主来要声讨受害业主,你们觉得合适吗?

江南游民 发表于 2014-3-29 14:45
受油烟侵害而维权,心情可以理解,维权的坚辛可想而知。业主基本都支持维权,业委会我想也不会有人反对 ...

你了解多少情况?业委会和物业不给力不是流传,是业主们的切身感受和体会。

尽心尽责,捧一颗真心,敞开胸怀为业主服务,业主们不会忘记。

很想知道油烟问题现在进展如何?

江南游民 发表于 2014-3-29 14:45
受油烟侵害而维权,心情可以理解,维权的坚辛可想而知。业主基本都支持维权,业委会我想也不会有人反对 ...

你了解的不过是部分信息,如果你知道整个事情的来龙去脉,你就不会下这种判断了。为什么大家没有在网上把全部事实披露出来,一是毕竟都是邻居,何必把丑事都抖搂出来呢?二是还是希望业委会能够尽量去为大家做事而不是搞内斗,至少能够撑到任期结束。但如果有的人还是不知感恩,愚蠢到把大家的宽容当成软弱,以为向不知情的业主散布过滤过的信息就能把自己打扮成受害者,那么我会成全他的!我最后再忍一次!

1、这次维绿,是个旗号,不然,师出无名。正门的邻居想借业委会动荡之际实施扩绿,刚好拿来祭旗。
2、云溪是先行官, 试了下水。业主为了维护业委会,论坛上被一阵乱打,气还没有湍过来。
3、昨日始,真神出面,收拾乱局。
4、今天,马甲团队倾巢而出,以示决战开始。
5、我无帮无派,直白一点说,就是一个打酱油的。常言说得好,旁观者清。
6、国信野猫多,平日里和气,当一块肉骨头掉地上,就六亲不认。
7、好戏还在后面。

补充说明 发表于 2014-4-3 23:39
1、这次维绿,是个旗号,不然,师出无名。正门的邻居想借业委会动荡之际实施扩绿,刚好拿来祭旗。
2、云溪 ...

越想掩盖越暴露,呵呵,就别装了!

来迟了一点,没有想到大戏早就开场了。笑翻!

民主是个好东西 发表于 2014-4-3 20:17
你了解的不过是部分信息,如果你知道整个事情的来龙去脉,你就不会下这种判断了。为什么大家没有在网上把 ...

你是原业委会主任现任付主任,你说不知感恩的人应指的是老邢吧?我不管业委会成员之间有什么恩怨,我只讲实事实话。一个付主任在小区论坮上指质业委会主仼这不正常,在背后小圈子中可能不是指质是骂了!这样本小区还能搞的好吗?1月份你辞去业委会主任,推老邢当主任,现在又㨨指质老邢,又说老邢不知感恩,最后再忍他一次。对此,我就可断言:推老邢当主仼应该是个阴谋!是为搞臭老邢,最终赶老邢出业委会,你以退为进,高明啊!3月2日以来所发生的一切就不难理解了!

临街的业主还生活在水深火热之中,跟无良的商家自己楼道抱成团抗争,业委会也物业有时候真的指望不上,只有靠自己的力量。哎……有时候真的很无助

啥时各位亮亮相啊,把事情一五一十说说清爽,哈哈,谁是热心业主还是真小人,不就很清楚了,把羊皮撕了,是不是狼?