-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pleasure606

正告业委会,立即投案自首或者报警!

补充说明 发表于 2014-4-4 12:38
有大好春光不好好过日子。看这些委员,一个个被绑架到太阳的战车上,做这些无聊的事。一定要让我们看大戏, ...

自弹自唱,自己玩呢?你没瞧人家懒得理你。交朋友人家都有名有姓,你一个藏头露P的马甲,谁跟你交朋友呢?别在这显丑了,劝你回家洗洗睡。

嘉园邻居 发表于 2014-4-4 13:19
自弹自唱,自己玩呢?你没瞧人家懒得理你。交朋友人家都有名有姓,你一个藏头露P的马甲,谁跟你交朋友呢? ...

你是打锣的,我是看戏的!

嘉园邻居 发表于 2014-4-4 13:19
自弹自唱,自己玩呢?你没瞧人家懒得理你。交朋友人家都有名有姓,你一个藏头露P的马甲,谁跟你交朋友呢? ...

不过,今天小角儿这么就你出场?

今天也真怪,这么多小角儿去那里了呢?

党的群众路线 发表于 2014-4-4 14:15
建立的污蔑损人基础上的快乐,只能说明是种变态的心理。

换了一下装,又出场了。你是摇小旗子的。

党的群众路线 发表于 2014-4-4 14:22
只要你开心就好

怎么开心的起来。一想起我们的业委会委员走在“自首或报案”的路上,心理不是滋味啊。

党的群众路线 发表于 2014-4-4 14:44
这个就是你要的结果,应该值得开心,躲在角落咧开大嘴巴笑笑吧

兄弟,你错了。你看看我昨天发的帖子。

党的群众路线 发表于 2014-4-4 14:50
你应该把你的聪明智慧用在正道上,乐意有时间的话帮小区做点好事。

我谈不上什么聪明。我知道小区最聪明的人之一有虞老师,进退有序。最好的邻居之一有6161大姐,不过有时也犯糊涂。

最好的办法请审计部门审计一下,免得让他们乱说。

补充说明 发表于 2014-4-4 11:16
王主任,你是个能干的人,把心思用在单位工作上,你会有很大出息。昨天,我的建议你为什么不听呢?我是一个 ...

非常感谢你的称赞和建议,我能够感受到你的善意,希望对其他以一颗热心无偿参与小区公共事务的业主,你也能抱有善意。每个人的性格、行事方式都会不一样,无法要求别人按照自己所期望的那样,但是我们可以改变自己,只有内心充满爱,不轻易论断别人,才能感受到别人的阳光,以及让别人感受到自己的阳光,你说对吗?

楼主言重了!没有那么夸张!但业委会小问题肯定是有的,刚才还听到一些业主谈到一些

风云淡 发表于 2014-4-4 12:15
对于版主的建议,我表示赞成,另外再加一句:不但对发帖诬陷者要一查到底!另外我还十分赞成对业委会成员 ...

全力支持!
希望每个业委员会成员自证从业委会有否收取合理报酬情况数字,公示下以取得业主们的理解支持。聘请第三方独立审计机构在今年换届前进行审计公示全体业主。希望在这二点上能不回避实行。越公开越透明越能取得大家支持理解。我充分信任这届毎位委员,全力支持他们的工作。因为这届是酬金制,所有开支均有业委会参与审批,希望这届业委会在制度监督上带个好头,为下届业委会做个榜样!

云溪的有些言行损害了业委会的形象;太阳的这个帖子严重干扰了业委会工作。王主任,你是业委会长期的主要领导,要对他们进行严格的批评和教育。对他们的错误言行,王主任负有一定的领导责任。

youngs179 发表于 2014-4-4 07:53
我算是业委会的一员,希望有那么一个有关部门介入调查调查,看看是不是有什么“想落腰包的事情”,也好在任 ...

我估计你就是业委会主管设备设施的杨委员。版主捉住的那位言过犯错的业主,就是太关心关系到全体业主安全的监控改造问题,气愤之下说过头话犯错,正等待着业委会报警后警察抓人。邢主任一上仼,就在楼道张贴监控改造的意见争求书,据说上月已进行了招投标并进行了开标。不知现在进展如何?杨委员是否可进行一下通报?同时给个监控改造的的时间表。另外,业主关心的垃圾房搬迁、道闸、停车位的解困等问题如何进行也请给个说明。
       我想有些业主关心的问题,业委会如能及时解决、及时通报沟通,也不会使那位业主气愤之下天怒人怨后犯错!
       扬委员,为了展示业委会和你所主管的监控、道闸等设施改造完善工作,也为避免更多的业主在气愤之下、天怒人䎛怨地犯错误,我们期待着你的回复。

国信龙 发表于 2014-4-4 23:56
我估计你就是业委会主管设备设施的杨委员。版主捉住的那位言过犯错的业主,就是太关心关系到全体业 ...

果真是分管设施设备的委员?如果真是的话,不对分管这块的工作进展情况给予业主满意的答复,一股脑儿推给别人,这实在不应该啊。

补充说明 发表于 2014-4-4 22:24
云溪的有些言行损害了业委会的形象;太阳的这个帖子严重干扰了业委会工作。王主任,你是业委会长期的主要领 ...

经典

补充说明 发表于 2014-4-4 10:16
在太阳开这个主题前我发的帖:

1、这次维绿,是个旗号,不然,师出无名。正门的邻居想借业委会动荡之际实 ...

补充说明列了7条。最后的一条提前预知了结果。事情有前因后果,有必然性。维绿有正义性、正当性,打个旗号,很有号召力。但这次维绿,剑有所指。有预谋、有目的的指向老邢。有些业委把自己没有做好的工作,全推给老邢。大家有谁不知,老邢当主任才几天?业主里面有很多人心理有数,只有补充说明说出来而已。补充说明给民主是个好东西留了很大面子。但他后面一个帖子说王主任长期担任业委会领导,要好好教育云溪和太阳。真是话里有话,告诉大家,他们是一伙的。
太阳想点最后一把火,可惜烧到所有委员。一句口水,你想送他进局子?天方夜谈。不过,把所有委员心情都搞坏了。假如有关部门受理,要证明那位业主有罪,必需先查所有委员,没有事,也要退一层皮。更何况,委员也不是铁板一块。云版主这次做了急先锋,马失前蹄了。太阳版主历经这几年,在大家心理,也不是前几年的太阳版主了。
再次引用那一条:掉下一块肉骨头,六亲不认了。

补充说明 发表于 2014-4-4 14:59
我谈不上什么聪明。我知道小区最聪明的人之一有虞老师,进退有序。最好的邻居之一有6161大姐,不过有时也 ...

补充说明说话转来转去,不够直接了当。解读一下这个帖子,他希望以后要象虞老师,6161大姐这样的人出来领军业委会。

某位主任,切莫引火烧身,闹到单位里,一点好处都没有。至于太阳版主和云溪版主,一点事也没有,回家照样喝点小酒。过不了几天,他们又在论坛热闹开了,要在国信嘉园弘扬正义了。

youngs179 发表于 2014-4-6 10:59
回答你以下几点:
1、业委会成员是有分工一说,但还有后半句就是分工不分家,所有的重要决定必须由业委 ...

你手脚真快,怎么把“几年都……,再拖几个月也无仿,等下届……”的字句删掉了呢?是不是感到说漏嘴了?露出了你的几个朋党的天机?置广大业主呼声极高的安全监控于不顾,对于无关紧要的球场改造倒这么积极?你这是戏弄业主,当时选㞹你进业委会真瞎了眼了!监控改造为什么会拖到现在是真相大白了