-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pleasure606

正告业委会,立即投案自首或者报警!

民主是个好东西 发表于 2014-4-8 11:51
这算是威胁吗?如果我王森做了什么对不起国信嘉园的事情,你们闹到我单位我没意见。但我自问从7年前筹备业 ...

支持王业主,小区没有几个人如你一样无私的奉献的,谁是谁非大家都知道,你不必生气

强烈要求物业速将当下安防监控运行现状公示业主,让业主明了我们这个高档小区到底是怎么一个安全状况,立刻联系相关严重缺失,盲区住家严防死守,避免恶性事故发生的第一人!!!!

我说业委会有几百万资金不用,不批复整改监控的要求。 到你嘴里变成,业委会亏空几百万。。。你的语文水平真是好啊。。。

xiaodexie 发表于 2014-4-8 13:07
我说业委会有几百万资金不用,不批复整改监控的要求。 到你嘴里变成,业委会亏空几百万。。。你的语文水平真 ...

这是你说有吧,“业委会一直有个不好的现象,放着几百万的款项不批复关于整改摄像头等严峻问题,想着法儿在换届前把钱放进自家腰包!”你没说清楚,是全体业委会人员想着法儿捞钱,还是某个人想着法儿捞钱 ?看你的意思是全体了。能具体说说他们是怎么把钱放在自家腰包的吗?

xiaodexie 发表于 2014-4-8 13:07
我说业委会有几百万资金不用,不批复整改监控的要求。 到你嘴里变成,业委会亏空几百万。。。你的语文水平真 ...

我看半天帖子没看到“业委会亏空几百万 ”这句话和这个意思。在哪儿呢?还是你语文水平好,会随时造句?版主是在帮你,你指控业委会往自家口袋里捞钱,版主是不是也在责问业委会?你怎么好歹不知。你现在要说清楚的是,业委会到底有没有往自家口袋里捞钱,是你自己想出来的还是作梦见的?还是听人说的,听谁说的?你的意思写的很明白,回避得了吗?

opponent 发表于 2014-4-8 13:36
我看半天帖子没看到“业委会亏空几百万 ”这句话和这个意思。在哪儿呢?还是你[ ...

来来来,你看看“贪污几百万的款项有多大罪,诬陷就有多大罪。不信么?试试?。
这可不是我说的。

xiaodexie 发表于 2014-4-8 13:41
来来来,你看看“贪污几百万的款项有多大罪,诬陷就有多大罪。不信么?试试?。”
这可不是我说的。

你造谣污蔑的本事挺大的,你受人指使发帖要弄清楚调查清楚再发。

污蔑,搅混水,想干什么啊?毁绿事情达到目的了,假装吧你。

来来来,你看看“贪污几百万的款项有多大罪,诬陷就有多大罪。不信么?试试?。”
这可不是我说的。

造谣污陷,哼!

相信业委会!!!一定要查清造谣者!嘉园决不能让这些人搞得乌烟章气!!!

民主是个好东西 发表于 2014-4-8 11:51
这算是威胁吗?如果我王森做了什么对不起国信嘉园的事情,你们闹到我单位我没意见。但我自问从7年前筹备业 ...

支持业委会!!!

这可不是我说的。

贪污几百万的款项有多大罪,诬陷就有多大罪,咋啦?错了?
瞧清楚了,这是一个完整的句子。明白不?
因为有后面的诬陷,前面的贪污自然就是假的,就是伪造事实,
陷害冤枉好人
更正一下吧:贪污不成立,诬陷罪更大。你自己不都承认了吗?好自为之吧

一定要查清造谣者!

追究造谣的源头,谣言可影响今后热心小区人士的一腔热心,不追究清楚遏制牢幕后推手小区局面只能一个乱字。

太阳留着大胡子,叼着雪茄烟,正直热心,赞一个。

国信老年联合会 发表于 2014-4-8 19:53
太阳留着大胡子,叼着雪茄烟,正直热心,赞一个。

呵呵,向老年们致敬!

支持和信任业委会!也敬请业委会在河水整治和安全监控上做点实事。在酬金制上建立每一届由第三方独立审计事务所出具独立审计报告在换届业主大会上公示全体业主,这样每一届形成一个监督审计制度形成惯例继续下去,这样可以防止不规范的事情发生。

佩服“补充说明”的好文笔,一针见血,酣畅淋漓,幽默风趣!赞一个!

诸位业主:本帖就此打住,没有继续讨论下去的必要
xiaodexie已公开确认本帖举证内容为无中生有,虽然他还是不太愿意完全承认这是对业委会公开的诬陷与侮辱
但他能够出来,还是好的。剩下的事就由业委会去决定,本帖不再讨论

本人认为:如xiaodexie确系本小区业主,他应当向业委会当面道歉,以求谅解。

特别要警惕的是:梦想小区混乱,挑拨业主与物业与业委会的矛盾,挑拨业主与业主间矛盾,大有人在,他们可以乘乱浑水摸鱼
这些人中有物业的同行,有违规业主,有店铺老板(如油烟等) ,有群租户等等,他们是希望大家的注意力转移的
希望大家不要被利用了

小区重大议题,譬如监控,绿化等等,业主们可以在论坛呼吁业委会召开扩大会议,有什么看法在会上当面提出,当众论证
业委会没有理由不接受业主的要求
我们应当爱护业委会成员,维护业委会的尊严,因为他们是我们自己选出来的,代表着业主们自己的利益,在从事公益活动
作为业委会成员个人,一样的业主身份,没有欠任何人的,我们不应该对他们进行攻击
如果认为有人不适合再当选或者适合当选,我们完全可以在选举时堂堂正正投上你的一票

太阳,就此打住了?我希望全体委员陪你演到底。
你说要“特别要警惕的是:梦想小区混乱,挑拨业主与物业与业委会的矛盾,挑拨业主与业主间矛盾,大有人在,他们可以乘乱浑水摸鱼。这些人中有物业的同行,有违规业主,有店铺老板(如油烟等) ,有群租户等等,他们是希望大家的注意力转移的,希望大家不要被利用了”。
太阳。我觉得你在转移注意力。你还不如说是美国和台湾特工干的。你觉得业主会认同你的说法?太阳,别太自大了!