-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: FXXEVO

[评楼] 2000W人民币,“联合·柳浪东苑二期”OR 武林壹号????????(附绝密户型图)

tangshui 发表于 2014-5-5 11:13
柳浪东苑二期这个楼盘位置也不是特别的好。南面四宜路直冲下来,对着这个楼盘南面第一幢;北面后面有个孔 ...

是的,南面对着四宜路和东边靠着劳动路的几栋不好,都是拆迁户。

柳浪东苑至鸣翠苑之间地段,如果和湖滨公寓元华公寓至大华饭店之间一带比,是好很多的。你多走几次就知道了,理由?更近皇城

FXXEVO 发表于 2014-5-5 11:19
柳浪二期回迁的也爽,我开始以为他们被安置到吴山新苑了,而且还有分给公安的,没想到。

这个楼盘小偷应该不敢来

tangshui 发表于 2014-5-5 11:36
谈不上研究,风水这种东西,信则有,不信则无,但是有些很明显违背正常规律的东西肯定是要不得的。如果有 ...

我看近10年,吴庄房子转手率很高,至少五,六十套,这对于总共只有170户的小区来说是很大的比率,这种房子一般谁肯卖啊!

刚刚霸 发表于 2014-5-5 11:42
这个楼盘小偷应该不敢来

柳浪东苑1期有180多方的房子,一般人还真不知道,1000万,公摊少!

刚刚霸 发表于 2014-5-5 11:40
是的,南面对着四宜路和东边靠着劳动路的几栋不好,都是拆迁户。

柳浪东苑至鸣翠苑之间地段,如果和湖 ...

呵呵。很同意你前面一句话,真正西湖边房子的好,是体现在平时的,节假日过来凑凑热闹,怎么够呢。当然这些也都是人的主观感受,也不是所有人都认为西湖边就是好的,我自己在西湖边也有一套房,所以对这里的房子也格外关注些,不乏有些私人感情和偏好在这里起作用了。

FXXEVO 发表于 2014-5-5 11:48
柳浪东苑1期有180多方的房子,一般人还真不知道,1000万,公摊少!

1期的位置好,勾山里当然更好。但2期的品质领先了起码10年。等我上图

刚刚霸 发表于 2014-5-5 11:54
1期的位置好,勾山里当然更好。但2期的品质领先了起码10年。等我上图

还是那句话,因为是西湖边的新房,所以值得拥有!

你最后买了多大的?

tangshui 发表于 2014-5-5 11:52
呵呵。很同意你前面一句话,真正西湖边房子的好,是体现在平时的,节假日过来凑凑热闹,怎么够呢。当然这 ...

现在西湖边的老房子,南北朝向,不沿马路,2-3楼的3房,成交都在4万左右。

浪苑不是回迁房吗?

FXXEVO 发表于 2014-5-5 13:03
那套房子其实位置还可以啊,奇怪,也可能是房屋本身涉及的原因。

具体就不知道了,我也去看了看,对的起最后的成交价。

tangshui 发表于 2014-5-5 14:26
具体就不知道了,我也去看了看,对的起最后的成交价。

吴庄最后成交好像才6.6万,绿园拍卖成交是5.6万,只贵了1万,靠。。。。。。

呵呵。主要是你没出手!

勾山里不知道卖多少钱

FXXEVO 发表于 2014-5-5 19:59
勾山里不知道卖多少钱

一栋一江山,一栋起码一亿。一平方我觉得卖个20万没问题,不知道造得怎么样

当然选西湖边的

刚刚霸 发表于 2014-5-5 10:25
湖滨公寓曾是我的心水之选,不过地段和柳浪东苑中大吴庄比要低了3分之1个档次

湖滨公寓低个10分之一差不多吧,三分之一有33.3%呢,没差那么多,哈哈

karllagerfeld 发表于 2014-5-6 10:32
武林壹号怎么和柳浪东苑比!?地段根本不是一个级别的!武林壹号除了调性高还有什么拿的出手,就这地段!人 ...

事实上,柳浪东苑走到西湖边的柳浪闻莺和吴山,都只要2分钟

房产价值大头是土地,科普一下:根据10年底的最新土地等级,杭州哪里最好最贵重最保值,很清楚了

来个高清的吧,大家给点鲜花我

刚刚霸 发表于 2014-5-6 10:50
事实上,柳浪东苑走到西湖边的柳浪闻莺和吴山,都只要2分钟

房产价值大头是土地,科普一下: ...

我住二级地段

楼主这么问很多人是无法回答的,我等屌丝不算,就是富豪级别的也不是拍拍脑袋就能决定的,所以建议题目再清晰一些
买房不是单纯的二选一,而是要综合考虑很多因素的,
物理属性上讲:地段,交通,配套,学区等
心里属性上讲:购房动机,升值率等
再还有偶然因素的 冲动,糊涂等等最终都会导致选择结构的大相径庭