-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: DC_COMPILER

[维权] 龙湖春江彼岸业主维权-----2014-5-24

37030634 发表于 2014-5-26 08:35
你们去堵塞人家售楼处,影响人家企业运营,不是破坏市场是什么?你们不依合同条款执行强行要求额外补偿或 ...

我们连他们的领导都见不到,何谈强行要求额外补偿,因为进不去售楼处,才在门口示威。 业主买的房子,凭什么不让我们进去,却让有意向的顾客进入?

37030634 发表于 2014-5-26 08:35
你们去堵塞人家售楼处,影响人家企业运营,不是破坏市场是什么?你们不依合同条款执行强行要求额外补偿或 ...

我们连他们的领导都见不到,何谈强行要求额外补偿,因为进不去售楼处,才在门口示威。 业主买的房子,凭什么不让我们进去,却让有意向的顾客进入?

vguio 发表于 2014-5-26 08:52
弱弱说一句,龙湖首开我也去认筹过,但当时沙盘上都有那个高架啊,然后我还问了销售,销售当时和我说是马上 ...

沙盘上的高架,他妈的是可以拆的,最开始没有把高架放上去,现在大家都知道了,就放上去了,西兴互通的转盘立交就一直没有。

1597532jk 发表于 2014-5-26 09:17
龙湖春江彼岸,前面要造机场高架这个事,应该是众所周知的。去过现场的人,就是个傻子都能看出来机场高速必过 ...

造高架没问题,问题距离楼盘有多近,对这个问题国家是有规定的,在一定范围内是可以接受。开发商明知道要造高架,为什么不主动告知业主,为什么不告诉业主具体的距离,为什么不把高架写入合同?

1597532jk 发表于 2014-5-26 09:17
龙湖春江彼岸,前面要造机场高架这个事,应该是众所周知的。去过现场的人,就是个傻子都能看出来机场高速必过 ...

造高架没问题,问题距离楼盘有多近,对这个问题国家是有规定的,在一定范围内是可以接受。开发商明知道要造高架,为什么不主动告知业主,为什么不告诉业主具体的距离,为什么不把高架写入合同?

人太少

兄弟很同情你,问题是人家销售要是说了:你可能就不会买了,只能忽悠一个算一个。销售说的话其实比小孩说的话还要不能信,跟放屁一样。我同事买那个名景台也闹了好几次了,也是销售说的停车要拆,现在还拆个B啊,人家都不承认说过。可以去打官司,但估计赢不了。

再说这楼盘我当初也关心过,觉得奥体中心发展潜力大,但价格一出来我就吓了一大跳,不是我的菜。9000多的楼面价,居然卖23000多。当时自己也买不起,但也想过这要是楼市不好100%房闹的节奏。

DC_COMPILER 发表于 2014-5-25 20:58
真他妈傻逼,滚你妈逼的,猪狗不如的东西

纯傻逼~房闹逼全家死绝~

ltazh 发表于 2014-5-26 10:25
纯傻逼~房闹逼全家死绝~

狗托除了乱吠,就不会说其他的了,狗一样的东西,连渣滓都不如

建议公司让顾客们退房,原价,其他税费不管,这样也是合算的

想不明白,既然只是维权,为什么要在降价的时候维啊?你们选择的时间点让人忍不住要笑,所以别的不想说,只能无语了。

米粒小小 发表于 2014-5-26 10:59
想不明白,既然只是维权,为什么要在降价的时候维啊?你们选择的时间点让人忍不住要笑,所以别的不想说,只 ...

因为高架的墩子刚好在这个时候立起来了,可以看出以后的西兴互通立交离小区很近,不是龙湖说的100米的距离,最近的只有40米

DC_COMPILER 发表于 2014-5-26 09:29
我们连他们的领导都见不到,何谈强行要求额外补偿,因为进不去售楼处,才在门口示威。 业主买的房子,凭什 ...

堵塞大门还不算强行?

xiao23518 发表于 2014-5-25 12:16
承诺的人车分流和学区无法兑现?承诺是口头承诺还是纸质协议?口头的话白说,纸质的话走司法程序不会亏, 何 ...

合同有分纸质协议和口头协议的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一点也不想同情业主,龙湖的每个楼盘都有问题,龙湖在杭州只管营销不管售后也是出了名的,那桥也不是现在才说要造的,早都干吗去了,一窝蜂地去抢人家的房子,现在大概的确是看行情不好了觉得不去蹭点回来难受了。只能说买了这些外来开发商的房子,总要有点心理准备

随机过程 发表于 2014-5-26 11:33
合同有分纸质协议和口头协议的

口头合同完全基于当事人双方的信赖关系的,一旦一方否认合同的全部或部分内容,则另一方很难举证。
买房子是买菜吗?几百万的事情,敢用口头协议当做订立合同的一部分?我想能买的起房子的人,智商一般不至于如此低下吧。

sb

半包萝卜干