-

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 海尔邀您参加升级到家摄影活动,五千元品牌电器、现金卡等你拿!

关闭 [复制链接]
摄影活动中奖名单公布:

一等奖:panqi
二等奖:清明雨 枫荷
三等奖:据店  唔知 牛角挂书童

智慧科技,为爱升级——由海尔与CCTV2联合举办的升级到家活动即将开始了,口水杭州论坛现面向全网招募亲子家庭参与,招募到的家庭,经过筛选最后能进入海选,并能到现场参加海选的家庭,能够得到一个车载吸尘器,共60个,先到先得哦~

更有摄影活动等你来参加,拍摄内容:现场家庭比赛拍摄&现场活动花絮,快来报名吧!

参与网友请将“联系方式”以论坛短消息的形式发给管理员报名

“CCTV升级到家走进杭州”将于6月28日在西湖文化广场银泰开展,邀请你亲朋好友的家庭来参加吧。

要求:有感人的家庭故事,喜欢家庭才艺表演,或者想上央视露个脸,想免费升级换代家用电器,想带孩子出来过一个精彩的周末的,都可以参加。我们现场准备了烘焙,足球游戏,家庭竞猜,全家福画像等各种精彩环节,快来报名参加,送他们一个幸福的周末吧!

【报名入口】

电脑端报名网址:http://www.haier.com/cn/yxhd/2014/shengjidaojia/index.shtml

手机端报名网址:http://m.haier.com/cn/promotion/2014/shengjidaojia/index.shtml

二维码入口:

重点来了,当当当当~如此热闹精彩的活动怎么少得了我们的摄影师们呢?只要你也想去海选现场感受气氛,只要你也喜欢摄影,那就赶快报名参加吧,还有丰盛奖品等着你哦!

【活动时间】

6月28日早上9:00

【活动地点】

杭州市下城区西湖文化广场18号 银泰百货(西湖文化广场店)1F楼  

【活动报名方式】

参与网友请将“联系方式”以论坛短消息的形式发给管理员报名

【活动要求】

参赛作品以帖子形式表达,拍摄内容为海尔升级到家活动海选现场。

同时还须将参赛作品的原片发送到管理员的邮箱 —— zxiaotang2013@163.com

注:不提供原片的网友将视为自动放弃参赛评奖资格!

所有参赛作品必须为本人拍摄的原创照片,不得抄袭转载。

口水杭州论坛拥有本活动的最终解释权。

【奖品设置】

一等奖 1名  奖品 海尔1500元现金卡

二等奖 2名  奖品 海尔800元现金卡

三等奖 3名  奖品 海尔300元现金卡

(购买海尔电器均可直接抵用噢~)

另,关注海尔杭州微信,不仅可以进行微信报名还可以参与“智慧科技 为爱升级”活动,精彩礼品等您拿!

作品汇总:

据店:海尔邀您参加升级到家摄影活动花絮

牛角挂书僮:CCTV升级到家走进杭州活动现场照片来了,多才多艺不用多说

大四喜:海尔升级到家活动现场,小朋友表演很给力

Megatron:海尔升级到家,欢乐到家

德拉的礼物:海尔升级到家,篮球小宝贝和萝莉歌舞团

查皮:海尔升级到家众家庭展示才艺

panqi:周六海尔活动现场照片

panqi:海尔升级到家,活动现场照片

panqi:海尔升级到家,活动现场照片

超人吃话梅:周末参加了海尔升级到家的摄影活动,第一组乐队的小朋友真棒啊

喵喵村:海尔升级到家活动中萌萌哒的小盆友们

地藏清河:海尔升级到家活动,有个很会跳舞的小姑娘

jojoxixi:海尔活动现场随手拍

清炒油豆腐:海尔升级到家活动花絮

阿狸:海尔升级到家活动花絮,跟活动一样精彩

枫荷:海尔升级到家活动,现场作画

清明雨:海尔升级到家活动,最喜欢现场的美食

挖鼻子乐乐:海尔升级到家活动,现场美女也很多啊

给力小川:海尔升级到家活动。戴尿布画画的小朋友

唔知:海尔,升级到家~互动现场照片!

好一朵茉莉花:cctv2升级到家杭州站海选!

日系风:海尔升级到家,现场照片

2013在飞翔:海尔升级到家,现场活花絮

现在看到答题两个字我就想呵呵呵。

希望不会太严格,不过看规则貌似有戏。

怎么参加?报名就行?

刚换的新家电啊,不过不是智能的,报名参加!

这个题材我喜欢,报名报名

还有CCTV2,可以上电视?

这个题材很新鲜啊,海选现场我也去拍一下

要参与亲子比赛的,也是论坛报名吗?

正想买个空调扇什么的,报名报名

报名参加就有送现金卡吗?
还是必须要获奖啊

emo_187 特别想买个电扇来着 报名

我好像在电视上看到过这个,不知道是不是类似的节目

已经报名参加亲子活动了

报名!

问下如果是参加亲子活动的话,是全天的吗

烘焙

烘焙,我喜欢。

只有参加摄影活动的才有奖品