-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 门马5

用投资的眼光看杭州楼市之四 当恐慌开始的时候

门马5 发表于 2014-6-12 11:04
旧格局中有机会吗?答案当然是肯定的。毕竟西湖的号召力是全国性的,可以提供现成的价格支撑。其中有一些劣 ...

杭州的楼市是充满机会的?那难道北上广深的楼市不充满机会,我倒是觉得,相对而言,一线城市的机会更大,以前是这样,以后还是这样,杭州不过是2线城市的前列而已,而且这几年已经落后了,无论是城市建设的规划上,还是城市支撑的产业发展上。
当然,如果楼主是和三四线城市比,那不用说了,肯定杭州有前途.

论坛上很多兄弟抱怨说新城发展缓慢, 这些年, 新城规划,城东、西、南、北都占了, 真正的新城不是政府、设计院的规划图里体现的, 它需要的是人,更准确得说是人才。住房是人生活的配套, 什么样的人生活在这里, 可以成就什么样的住宅,及其价格, 外来投资(投机)者,可以一时打破供需平衡, 几倍的翘起房价, 但总有一天, 投资要回收成本/收益, 当他们抽身的时候, 土著,或者在这里生活的人, 扛得住吗? ------------------盲目的新城建设,透支的是人民的劳力,牺牲的大家的幸福感,而唯有引进人才,做技术,做创新,杭州才有可能回归昔日的荣耀

而且看看楼主的行文,基本逻辑都不太通顺,行文十分的拗口,不能一定说楼主没思想装高深,但是楼主的文字表达肯定太糟糕。
打个比喻,楼主的文字就像个口吃的人,说话结结巴巴的

看文笔。有点象一壶

用这种文体来表达观点,确实是令人捉急

但目前情形下,又很难下结论,所以也只有捣捣浆糊了

单从这贴来说,新思路新产业在哪,反正我知道lz肯定不会认可它会是城西角落的城和江东南角那个中心。经济形势好的时候,全体歌舞升平,自由度很高,出现问题的时候,跟着政府的利益去思考行动就是不二法则。

有人的地方才有财富
看一下人口密集度,就知道哪里的房子贵
新的产业,新的聚居地能否起来,就要看眼光了

楼上各位同学要求太高了,我就觉得楼主水平比我高多了。

同意楼上的意见

头像被屏蔽
他的意思其实很简单,就类似熊市选股,一是选稀有资源,例如西湖边;二是受到新兴产业和新高帅富支撑的区域;三是所谓价格短期见底的区域,实际第一类就是当年的茅台,第二类是创业板股票,第三类是超跌反弹,这种方法,短期内或许能有效,但是6年左右,当彻底崩溃来临的时候,一样都会死去。

我只有不到200W,是近西湖的老破房子、城西的次新房、还是未来城附近埋伏?别骂我啊,怕怕

mark

楼主继续

的却, 像一壶的风格。

不明所以。

华数在线 发表于 2014-6-11 22:23
楼主的意思已经很清楚,崩盘是意淫,适当回调底部如果成交放量就是底,刚需可以入手。

那wasu online兄你不是这么想的,对吗?

dong620 发表于 2014-6-12 16:31
我只有不到200W,是近西湖的老破房子、城西的次新房、还是未来城附近埋伏?别骂我啊,怕怕

最后那个地方埋伏吧,朋友。

杨家阿姨 发表于 2014-6-12 19:31
那wasu online兄你不是这么想的,对吗?

我已经高位被东新园套牢了

狐狸猫猫 发表于 2014-06-12 08:45:55
楼主,我曾经做过一个很有意思的观察:主城区(上城、下城、拱墅、西湖、江干)的日均成交量超过50套,那么

我也做过类似观察,不过没有持续关注,感觉确实有一定规律。来自: iPhone客户端