-

QQ登录

只需一步,快速开始

警告风云淡,继续在论坛大量恶意刷屏,你的用户名将被封权!

风云淡:

你使用
滨盛国信这个ID公开在小区业主论坛上诬陷和诋毁为小区建设作出过贡献的业主黄林森老同志。
            你未经许可擅自将业委会账册和相关信息外泄。为了掩盖你利用职权操控菜场经营权而不惜损坏周边业主的权益,作为小区业委会委员,这一切已经引起了当事人和小区业主的强烈愤概。

为了制止你这样恶劣的诽谤行为,我跟帖暗示你说话要有凭据,早点收手。你却公开发帖称:“若非要把一个网名硬往我头上套,当然这是你的自由,我无权干涉。------虽然滨盛国信与我萍水相逢,但是本人也是在积极思考如何给予回复,无奈让滨盛国信这位业主抢先一步。”言外之意,我是在冤枉你。

我发站内信息明确告诉你,滨盛国信和风云淡的IP地址一致,就是一个人。苦心劝你:封闭窗户的事本就有合同,不要把一件小事复杂化了,不要搞出个人义气来。

你怎么回答的呢?请自己看一看:

“如果三位版主谁能把滨盛国信
黑人2嘉园韩国的轮船狼狈为奸江南牧民马航的飞机haijiangcomamamiya122二人转二语三言greekyoungs179犬の糞等IP一并公布,本人及广大业主将十分钦佩。马甲太多,不值一一回复,但是有些事情还是要向不明情况的业主说清楚的。“

我在你的帖子后面回复你:你要求版主将包括滨盛国信在内的十几个IP地址公布一下,很好,我可以应你本人要求稍后将与你有关的IP公布出来,恐怕不这样做,我也有造谣诬陷之嫌了。其它IP,只要他们本人表示愿意,有助于辨别是非,也可。

直至四日后的6月12日,你有意将沉寂了很久的”国信龙“的一个批评帖顶上来,又以”西北风“这个ID上来造谣生事。你的行为实际上是在逼迫我们尽快向广大业主公开你的真面目,制止你恶劣行为的办法只有揭露你。你的IP贴出后,你跟帖道:你要永远保留这个帖子及有IP地址的图片!我自然也是同意的。

风云淡:你这个人恶劣就恶劣在这里,明里暗里成天想着害人,想着挖坑让人家跳。
            我是应你的要求贴出你的IP信息的,论坛上所有看到的业主都能作证吧?噢,按你的请求做的事你背后还到处投诉我?你这是人干的事吗?

你投诉我可以的,请按正常程序走。查看用户IP地址,是网站授权的论坛管理手段之一,版主有权对利用网络侮辱他人或者捏造事实诽谤他人等非法行为的ID进行监控,并实施警告,屏蔽,删除和封权。查看用户IP地址是版主的份内工作,不存在你诬告的私自查看一说。此外,网络管理法规没有规定,在用户本人的要求下不得公布其IP地址。你不仅要求本版主公布你的IP地址,还要求保留公布的内容,似乎本版不敢这么做反倒是冤枉你了。基于你非正常的行为表现,本版破例答应你的要求,以正视听。系统表明:你在半小时内竟然疯狂刷屏数百次,这种情况太恶劣了,是论坛决不允许的。由此警告你:立即停止你恶意刷屏的行为,否则你将被封权。下面是风云淡恶意刷屏的部分截图,总量高达数百条。

论坛业主们:

有没人在本帖下方跟帖帮我证明,公布风云淡的IP信息是应其本人要求进行的?

我可以证明,太阳版主是应何书伟“风云淡”本人要求公布其马甲IP,支持太阳维护正义!!!

风云淡-何书伟 此真小人
强力要求业委会对这次事件邀请业主开会!

个么风云淡自己提出的要求哝,要求公开,支持太阳。

可以证明是风云淡自己要求太阳公布的,支持太阳。

帖子里明明白白写着风云淡自己要求公布,有什么好解释的,还又叫又哭的投诉,没品!

是的  是其本人要求的

白底黑字,还要证明什么?他不要求,太阳不可能傻到上他的当。老想着害人,老想着挖坑让人家跳,看看吧,自己掉下去了吧。哈哈
太阳,答应他的要求,永远保留此帖,让大家看看他是一个什么样嘴脸。作茧自缚,害人者必害己。

他本人所发的帖子字迹未干,他自己证明自己,是自己要求版主公开信息的,识字的人一看就明白。
真下流呀,背后里又到处去投诉,想把象太阳这样正直正义的版主搞下去?你好随便在论坛上诬陷造谣?作梦去吧

你这么懂法,你未经许可擅自公开九百多户业主的业委会账册和信息,你怎么不去自首呢?你说你下不下流吧

我愿意证明,支持太阳!!你“风云淡”——何书伟自己要求公布IP的,你两次自编自演被揭穿,自己设下陷阱等别人上当,最后自己掉进去,可悲。

证明一个。事情要弄清楚。

愿意为太阳版主作证,正义永远战胜邪恶!

我们可以发起业主签名,支持太阳版主版主的正义举动!

我愿意证明

我证明!支持太阳!

请各位关注重点:菜场租金!

支持太阳!小区是九百多户业主之小区,愿大家精诚团结,群策群力管理好自己的家园。宁静、祥和。。。。

我是新注册的,能支持一下么?

郑重声明

太阳业余时间曾经从事大型门户类和文学类网站和论坛管理距今已有十多年,担任过站长,主管,总版主与版主的管理工作。太阳离开那些网站专心从事国信嘉园业主论坛管理工作也有六七年了吧。太阳从事论坛管理至今,没有任何违规行为,倒是得了一大堆优秀版主和优秀论坛的称号。当然,这些功劳应当与其它俩位版主的幸勤付出分享。我们三位版主的共同之处就是“无欲则刚”,正直无私。什么可做,什么不可做,相信我们有这个智商。国信嘉园业主论坛能够一直保持“口水杭州”网十大论坛之一的殊荣与广大业主的支持是分不开的。说明一下:做论坛管理是一件纯公益的事业,不要误以为有钱赚,一分钱没有的。再次感谢风云淡给了我一次自我表功的机会。

我们管理小区业主论坛有三大原则:1、弘扬正义,表彰进步。2、揭露丑恶,和睦社区。3、为小区业主排忧解难,维护业主正当权益
       此外,敢说,敢做,敢担当,也是本小区业主论坛的一大特色。我们三个版主,各有自己的事业,目前来看都很圆满,应该是应了做好人做善事,有好报的因果了。
       如果,我们有什么做的不对的,可以讲明原因,说明事实,欢迎!有错必改!但简单的,没有事由的漫骂攻击(当然,一般不会理会你)不欢迎!
       查看用户IP地址,是论坛管理手段之一,首先必须得到网站管理方的授权。版主有权对利用网络侮辱他人或者捏造事实诽谤他人等非法行为的ID进行监控,并实施警告,屏蔽,删除和封权。查看用户IP地址是版主的份内工作,不存在擅自一说。此外,网络管理法规没有规定,在用户本人的要求下不得公布其IP地址。             

希望国信嘉园业主们一如既往支持小区业主论坛。谢谢