-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pleasure606

警告风云淡,继续在论坛大量恶意刷屏,你的用户名将被封权!

国信菜鸟 发表于 2014-6-13 15:26
我是新注册的,能支持一下么?

欢迎欢迎

风云淡,这个坑你自己挖的,请跳下去吧
昭仓跳下去了,
唐塔也跳下去了,现在轮到你了,你到是跳呀!

请风云淡邀请进入本小区业主论坛的网警,口水论坛的管理,还有什么人?统统来看一看
他是一个什么样人?能够为小区业主铲除这样一个祸害,什么后果我都认了,在所不惜。再问一声:风云淡:菜场经营户交上来的租金到哪儿去了?

支持太阳,愿意实名作证!!

自编自演自导的人,祸害小区的人,一定要清理出去!!!
风云淡——何书伟:菜场经营户交上来的租金到哪儿去了?

这个没问题

太阳做得对!

哇塞风格 发表于 2014-6-13 21:26
威风过后将是寂寞!
吵吵闹闹,就是不敢进入实质的问题。晚饭后邻居们聚了一下。都很乐意看诸位表 ...

是啊,和你同感,关键时刻,“软蛋”何书伟躲起来了。

哇塞风格 发表于 2014-6-13 21:36
不是我说你们,如果风云淡有罪,也要尊重他人的人格。现在用实名的很少,一年前我也不用了。虽然写帖子的 ...

何书伟用实名?还是你自己看帖吧,有没有人格,你也自己看帖评价。我不是业委会主任,也不是业委会委员。

哇塞风格 发表于 2014-6-13 21:48
是谁的责任一个也跑不了。按王主任的说法,这么多租金不知去响,绝大多数邻居不会答应。如果说问题全出在 ...

是的。能出这种大问题,不单单是一个人的问题了。就像菜场老板一直不出现。何一直给菜场代言一样。后面还有很多故事。大家都心知肚明。

哇塞风格 发表于 2014-6-13 21:48
是谁的责任一个也跑不了。按王主任的说法,这么多租金不知去响,绝大多数邻居不会答应。如果说问题全出在 ...

好啊,一起牵出来遛遛emo_F6E

风云淡,国信嘉园风云人物,国信嘉园一朵奇葩。

可以作证

怀念哇塞,怀念独立思考的风格
哇塞风格今天终于被封了,
他说过,
他时刻等着这一天,而且这一天迟早要来。
他还说,他不帮你,也不帮任何人,就凭着自己的判断写点东西。
这样的人,这样的ID今天下午被封了。
怀念哇塞,怀念他为这个混沌一片的国信嘉园论坛带来一丝自由呼吸的空气。
怀念哇塞,怀念他不惜背负和“贪污公款巨贪”同流合污的骂名,依然孤胆抗争,毫不怯懦。
哇塞风格ID走了,
走的很突然,走的一如他的风格。
哇塞风格走了,不但带走了一个帖子、一个传奇、一个ID,
也带走了杭州小区论坛帖子一个月内近2万的点击率,近500百回贴率的奇迹,
也带走了很多很多业主最后的一丝希望。
哇塞风格的走,也是哇塞风格ID的永生。
哇塞风格的走,宣誓着更多哇塞风格的回。

大是大非面前,义无反顾的支持太阳!建议小区立即召开一个大会,公开何书伟的罪行,省得他老在论坛迷惑不知情的邻居!

风云淡 发表于 2014-7-16 17:13
怀念哇塞,怀念独立思考的风格
哇塞风格今天终于被封了,
他说过,

何书伟,由你主演的 "家庭重喜剧"、"打滚嘚瑟剧”、“祥林苦情剧”、“集团围歼剧”还不够,可还是你自己做的总结,这会,你又有一个大戏————“何氏马甲灭门惨案”?
谢谢你娱乐了国信嘉园的业主们,茶余饭后谈资甚多。这么有时间演戏,不如把那菜场租金62.6万元的事给交代下吧,这么大的便宜占了也得和大家分享一下你的心得体会呀。

何书伟,你总结得真好,你还记得你演的马甲大戏屡次被抓出现形的吗??那场面至今难忘,你家老婆发的苦情贴你还记得吗?我想很多业主是记忆犹新的。原来你都是按这些剧本上演的呀,厉害,实在是厉害。
这么搞笑的帖子,花了点时间找了下,给没时间翻更多帖子的邻居找几个链接

曝光你一人多个马甲上演”集团围歼剧“的
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-18783672-1-2.html

曝光你一人又用不同的马甲上演"打滚嘚瑟剧”外加“何氏苦情剧”第1页和第2页
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... ad&tid=17936722

你老婆的帖子,再次曝光你的"家庭重喜剧"和”祥林苦情剧“
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-18852841-1-1.html

何书伟,你方唱罢我登场,好不热闹,过瘾吗?你不提,估计很多业主要记不得了呢。

支持太阳!昨晚很多人见识了邢怀德的无赖行为,让更多的邻居看看何书伟丑陋的真面目!

支持太阳!清理这个国信财产的蛀虫!

天欲将其灭亡  必先使其疯狂