-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ghiii1

[维权] 战地记者现场报道:远洋交付现场!!楼主尚存活!!

买了高层,悲剧了,消防楼梯太丑不能看 说实话小高层品质还是可以的,蛮精致的。

单元门前停车位与建筑物防火距离不足国家规定的标准,消防过了?

国内的契约精神差到了极点,房价一降就闹,一降就砸,现在KFS都学乖了,安保做好。也没见股票、期货、基金这些亏了闹,中国楼市高地价特点造成中国楼市特色,现在万科北宸之光1.3W精装修,边上9000+拿地的开发商集体上吊吧

远洋毫无品质可言 粗枝大叶啊。怪不得远洋杭州的几个盘都在维权。

据说远洋消防未通过验收 现在消防单位在调查。真的假的。

正式瓜佬儿 发表于 2014-6-30 08:34
受蒙骗无罪,支持合法维权。

补个车位

sky117 发表于 2014-6-30 11:14
国内的契约精神差到了极点,房价一降就闹,一降就砸,现在KFS都学乖了,安保做好。也没见股票、期货、基金这 ...

不了解内情,不要先主断臆断一个 有无,然后再在这边瞎叫唤.
  我还真告诉你,现在价格比我买的时候高!!!

沙盘上本来就有车位和马路,只是现在多了几个,买房的时候难道从来不看的么?现在说什么要全部取消改什么什么的,好不好笑
高层楼梯有几个人会走?难道住十三四楼的人你会走楼梯?住在五六楼的都不会走吧。

心灵的觉悟 发表于 2014-6-29 01:17
不看清楚乱说,看看入户口停车位,估计做了妈妈的人一看就会看出问题

就是,不清楚情况的不要乱说,你能接受你楼道门口出来就是停车位吗?有了小孩的人都会担心孩子的安全问题,业主只是希望能有一个安全的回家路,这个叫无理取闹吗?换成是你家你怎么想,别站着说话不腰疼!

归根结底还不是因为降价了。。如果涨价了,早就高高兴兴收房了吧

开心老头 发表于 2014-6-30 09:53
确实是的。如果房价在涨,野猪们就不会闹了——醉翁之意不在酒啊!小题大做,自讨苦吃;伤了身体,还要多 ...

不清楚情况的不要乱说,你能接受你楼道门口出来两侧就是停车位吗?有了小孩的人都会担心孩子的安全问题,业主只是希望能有一个安全的回家路,这个叫无理取闹吗?换成是你家你怎么想,别站着说话不腰疼!还有,你哪只眼睛看到业主在抗议房价的问题了?业主们只不过是想争取一个合理的解决方法难道有错吗?

cuteftp 发表于 2014-6-30 11:34
不清楚情况的不要乱说,你能接受你楼道门口出来两侧就是停车位吗?有了小孩的人都会担心孩子的安全问题, ...

嗯,支持!
孩子是无辜的,换了谁都是难已接受的

winwin02 发表于 2014-6-30 11:32
归根结底还不是因为降价了。。如果涨价了,早就高高兴兴收房了吧

高层将配置了,小高层挺不错的,我买了高层,说实话如果高层的楼梯不减配,我觉得挺好的,价格其实没降的。

winwin02 发表于 2014-6-30 11:31
沙盘上本来就有车位和马路,只是现在多了几个,买房的时候难道从来不看的么?现在说什么要全部取消改什么什 ...

什么叫多了几个?麻烦睁开你的狗眼看清楚,那是增加几个吗?还有,不走楼梯不代表就可以减配,你TM看不到你耳朵是不是就可以把耳朵削了啊!SB一个

tatat 发表于 2014-6-30 11:37
嗯,支持!
孩子是无辜的,换了谁都是难已接受的

谢谢理解!

这期房真坑爹,怎么个能想办法取消期房政策的

多少开发商赚期房的黑心钱的

sky117 发表于 2014-6-30 11:14
国内的契约精神差到了极点,房价一降就闹,一降就砸,现在KFS都学乖了,安保做好。也没见股票、期货、基金这 ...

亲,您这话怎么听着那么的刺耳呢,搞搞清爽是因为买的价格高了闹呢还是因为开发商的各种不合理闹的呀,不用多说,只要有孩子做了爸爸妈妈的人,去小区那边一看就晓得问题有多严重了,入户口才多宽呀,两边车一停,还看得见人不?到时候出了事故毁的就是几户家庭的幸福,要求有个人行道不对么????说这个你会说那跟开发商去沟通去,对,问题是开发商不跟你沟通,还有连验房都不给我验,要我交了维修基金后才让我验房,我是去四季青买搞批发的么?我就买一个房子,先看看都不行,有这个道理么,我都付了百多万的钱了,还会差你这几千的维修基金,就不能光明正大的让我们先验房,有问题你们整改好我们再收房,没问题立马交钱收房拿钥匙走人呀

远洋还真是每盘业主必闹,2007-2008年时期的高大上运洋哪去了,,,

不会大河宸章业主也会闹吧,,

cuteftp 发表于 2014-6-30 11:39
什么叫多了几个?麻烦睁开你的狗眼看清楚,那是增加几个吗?还有,不走楼梯不代表就可以减配,你TM看不到 ...

就是你这样没素质的人,只会瞎闹,拖低了整个小区人的品质。

cuteftp 发表于 2014-6-30 11:39
什么叫多了几个?麻烦睁开你的狗眼看清楚,那是增加几个吗?还有,不走楼梯不代表就可以减配,你TM看不到 ...

你可以自己去数数实际在数数沙盘!别在这乱叫。这么没素质的人让别人看见了,以为远洋业主都这样,别出来丢人