-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 徜徉运河边

业委会打算对主干道分批改造拓宽、斜划车位

cathyjia18 发表于 2014-8-4 08:22
各位邻居,是要通过平整绿地来拓宽道路增加停车位,前天有人上门征求意见,我们直接否决!

赞成你的做法。牺牲绿化换取车位有违改善生活质量初衷

牺牲绿化换取车位有违改善生活

不加强管理光增加车位,其实就是物业在创收,现在不管什么车只要付钱都可以进而且东门保安收钱也不给票,典型的私收行为。

须打击外来车辆!!

此方案本人坚决反对。
1、不能牺牲无车一族的权利来满足有车一族的需求;
2、不能取消人行道和减少绿化来降低本已少得可怜的绿化;
3、不能把业主的钱用在改造停车位上;
4、部分家庭车子不只有一辆,车增加的车位永远满足不了车子的增加;若干年后又如何?
5、车子乱停,管理相当混乱;

请严格管理外来车

加强管理和增加车位,缺一不可。

根据目前的状况,如果救护车辆来不来,登高坪被占用,受害的还是谁?是业主。

须打击外来车辆!!

我赞成27楼的观点:此方案本人坚决反对。
2、不能取消人行道和减少绿化来降低本已少得可怜的绿化;
3、不能把业主的钱用在改造停车位上;
4、部分家庭车子不只有一辆,车增加的车位永远满足不了车子的增加;若干年后又如何?
5、车子乱停,管理相当混乱;
有以下几个理由
1、这是市政道路,不能由物业来定可以还是不可以;更何况有很大一部分人不知道这件事,我就不知道,但是报上去的却是都同意,有人替我同意了?
2、如果都变成停车场,那就没有人行道了,老人出行,小孩上下学不安全,一边是车,人只能和车共行。
3、有人会说,车开走,行人不就可以走了吗。你相信车会都开走吗!!!这些车不会都是政苑人的,你绝对抢不过外面的人。这些人长期把车停在这里,你看看紫金文苑后门,中学前面停的车子24小时都是那么多就可以想象了。那么政苑成了大社会的停车场,政苑的孩子们的安全却得不到保障。
4、有人总是以我是住在这里,你们(物业)就应该保证我的车停在小区,否则我的车子损坏了怎么办?我相信这是谁也解决不了的问题,请问物业能解决吗,政府能解决吗,没人能解决。要不你不要车,要不你去买车库,不管价格有多高。
5、现在交警把道路隔开,这是一个好办法来去的车各行其道,路可以不堵一些。
6、再强调一点,千万不要把人行道改造成停车位,让政苑变成社会的停车场,空气污染,道路狭窄并且不能从根本上解决问题,因为车只会越来越多的。

金鸡 发表于 2014-9-3 18:37
我赞成27楼的观点:此方案本人坚决反对。
2、不能取消 ...

同感!已经成为社会停车场。去游泳的,逛银泰的,芳满庭的,一套出租房三四辆车的,统统都挤进小区里,请问物业这种情况有木有?
业委会不知在干嘛的,大家说了都有几年了,至今有一个办理停车证的制度吗?
另:改造过的自动道匣,似乎没有用,还是人工在开匣,计时也是人工登记(不用取卡计时)。当时改造的目的何在?十分不理解!

捍卫草坪!

早上出门,一圈绕过来,看见什么车都有,什么面包车,保险公司车,这些可能是业主的吗?

须打击外来车辆!!