-

QQ登录

只需一步,快速开始

大家做朋友,好邻居好吗?

各位好:大家有没有发现现在的人好象没有什么好的邻居,大家就是陌生人似的,可以联络吗,我们什么时候也聚聚,聊聊,喝杯茶,多好呀!但是有点难,现在在网上都没有几个说话的,哈哈

OK ,CHAT CHAT,NO problem,Do NOT FORGET CALL ME

<P>我住在47幢单身公寓,有空可以聊聊啊,我的qq:1992027,添加请注明:铭雅苑。
刚搬进来二周,感觉一切挺好。晚上在小区跑跑步,空气清新,栀子花的香味悠悠传来,不禁有些恍惚了……
刚搬进来的时候很巧,正是楼盘后面的桑树林桑椹成熟的时节,欢天喜地就钻到桑树丛里,虽然成果还可以,可是代价很严重,身上被不知名的小动物咬了好几个包,咬痕足足一周的时间才退,真是头大啊,呵呵;偶尔到后面的农村散散步,呼吸一下泥土气息,看成片的白鹭飞来飞去,倾听一下夜晚的蛙叫,感觉好极了;对了,忘了告诉大家,每日西边的日落非常漂亮哦,每日下班回来别忘了回望一下西边,感受一下那份悠悠的宁静哦;恩,还有什么呢?我终于实现了小时候的一个愿望--走铁轨,铁轨就在楼盘后面的小村中间,单轨的,一个人傻傻的迎着风走铁轨的滋味真棒^_^</P>
<P>ps:是哪位帅哥老是在偶楼下的游泳池对着墙壁打网球啊,虽然你执着的神态好动人,但动作真的好好玩哦,嘻嘻,忍不住再偷乐一会儿。

还有好多好多发现等下次再和大家一起分享吧,祝大家每日都有一个好心情,have a good day!</P>[em01]

<P>我觉得不错啊,我的qq是27275455,但没钱买电脑那玩意儿,</P><P>只能在单位上上,</P><P>希望能碰到qq挂线很长有建群权限的,大家一起聊聊</P><P>毕竟大家都是年轻人嘛!</P>

<P>铭雅西区</P><P>124242666(注明:铭雅!)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaya1027cn</I>在2005-6-13 22:48:58的发言:</B>
</DIV>
<P>我住在47幢单身公寓,有空可以聊聊啊,我的qq:1992027,添加请注明:铭雅苑。
刚搬进来二周,感觉一切挺好。晚上在小区跑跑步,空气清新,栀子花的香味悠悠传来,不禁有些恍惚了……
刚搬进来的时候很巧,正是楼盘后面的桑树林桑椹成熟的时节,欢天喜地就钻到桑树丛里,虽然成果还可以,可是代价很严重,身上被不知名的小动物咬了好几个包,咬痕足足一周的时间才退,真是头大啊,呵呵;偶尔到后面的农村散散步,呼吸一下泥土气息,看成片的白鹭飞来飞去,倾听一下夜晚的蛙叫,感觉好极了;对了,忘了告诉大家,每日西边的日落非常漂亮哦,每日下班回来别忘了回望一下西边,感受一下那份悠悠的宁静哦;恩,还有什么呢?我终于实现了小时候的一个愿望--走铁轨,铁轨就在楼盘后面的小村中间,单轨的,一个人傻傻的迎着风走铁轨的滋味真棒^_^</P>
<P>ps:是哪位帅哥老是在偶楼下的游泳池对着墙壁打网球啊,虽然你执着的神态好动人,但动作真的好好玩哦,嘻嘻,忍不住再偷乐一会儿。

还有好多好多发现等下次再和大家一起分享吧,祝大家每日都有一个好心情,have a good day!</P>
<DIV class=quote>[em01]</DIV>
<DIV class=quote>这位美女很懂得享受嘛!呵呵!!
</DIV>

[em02][em02][em02][em02]

<P>呵呵,这年头看来真的是只有MM才真诚。</P><P>咱小区里的GG们均不知所踪,忙活啥也不知道。</P><P>今天也是一个偶然的机会,办公室里的一位同事在他们的业主讨论区发贴我在旁观,突然就看到了铭雅苑业主讨论区,说实在的,心里好一阵激动和窃喜。</P><P>很久以前看过一个电视,是报道一个叫“格林小镇”的业主论坛,他们的论坛很有特色,小镇上的人都很团结,象一个融洽的大家庭,小镇里在这个论坛上注册的会员都结下了深厚的友谊,他们一起郊游,一起植树,一起帮困,一起走进不同的生活,那一切都让我是那样的憧憬和向往,在我搬到铭雅苑之初就盼望着能有这样一个地方,让我们铭雅苑的居住群也能找到向心力和凝聚力,我在想,今天,自己是不是就真的找着了。</P><P>不论怎么说,这仅仅是一个开始,却让我无际向往着未来。。。。。。</P>

是的哦,如果住在一个和谐的小区,相互之间就象一个大家庭,那多好

大家好啊,哈哈,GG们都有太太啦,不敢在外面乱玩,哈俣

哈哈!对着游泳池墙壁打网球的SG可能就是那天和我们一起打的那个SG,开始他也是对着那墙壁打的,我们租了屋顶的场地,就叫他来一起打,他打的狠好哦!(当然我LG打的也狠好哦!)

<P>后面那条臭河不只何时处理,好难看哦,</P>

我也是47幢的   QQ:77341092