-

QQ登录

只需一步,快速开始

地下自行库至今未通电!

<P>我是50幢的,地下自行车库至今未通电,本想装一个插座的,但黑咕隆咚的根本没法装。我的装修已基本结束,装修公司就要撤走了,急啊!!!!!!</P>
<P>不知向谁反映,可尽快解决?</P>

早通电了,要把钥匙给物业,他们会来通电的.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nanj</I>在2005-6-12 20:04:41的发言:</B>

<P>我是50幢的,地下自行车库至今未通电,本想装一个插座的,但黑咕隆咚的根本没法装。我的装修已基本结束,装修公司就要撤走了,急啊!!!!!!</P>
<P>不知向谁反映,可尽快解决?</P></DIV>
<P>
<P>50幢的情况不一定相同。76幢的是这样的:</P>
<P>一楼的配电箱中,除了每家的电表对应的电闸以外,还有若干个公用的电闸,还有若干个备用的电闸。公用的电闸包括地下车库的走廊、电视信号放大器、宽带网络的交换设备等供电。但是,你家的车库的用电应该是从你家电表后面引线的,也就是说,理论上,你家楼上有电,那么底下车库也应该有电。</P>
<P>所以,要么你们那里地下车库接线有问题,要么你们那里地下车库用的是公用电而公用电闸没合上(看看地下车库走廊灯亮不亮久可以判断是否属于这个原因)。</P>
<P>找找物业看,管不管用?</P>

我也是50幢的,同楼主一样的问题,我准备今天到物管去说一下,有没有用不知道。二楼楼主说的钥匙是不是指的是自行车库的钥匙,如果是的话,他们应该是有的,因为前些时候我下去看的时候发现车库的门全都开着(本来我是锁上的)。

我今天去物管问过了,结果令我大吃一惊,他们告诉我说是我们50幢地下室的、所有从电表箱出来到用户进户为止的电线老早就全部被偷掉了,[em13]他们(物管)正在积极与房产公司联系,要求从新埋线,但何时能好他们也不知道,[em14]在这里大吼一下,50幢的邻居赶快去反映一下,人多力量大嘛,争取早点能通上电。

友情帮顶!

<P>顶!</P><P>不过,这个事情好像不能这样就算了吧?物业是不是应该向公安机关报案?另外,这里是不是有管理上的安全漏洞?</P>

<P>居然有这种怪事!</P><P>既然老早就全部被偷掉了,为何过了这么久还未通电?</P><P>大家帮着吼一吼啊!</P>

听物管的同志说是报110了,可是没有查出来,不知倒底是咋回事。[em06]

蚊子的天堂

<P>不知道大家常去地下车库否?周日偶尔进去一次,看到的是黑压压的成群蚊子,浑身都起鸡皮。</P>

自从我用乳胶漆把地下室刷了一遍后,一只蚊子都没了,全毒死了!

今天打电话给物管,反映50幢地下车库没电之事,其答复:已叫电工看过了。估计正在处理中吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clou</I>在2005-6-15 10:11:27的发言:</B>
自从我用乳胶漆把地下室刷了一遍后,一只蚊子都没了,全毒死了!</DIV>
<P>
<P>真厉害!</P>
<P>不过,一开窗又会进来了。</P>

<P>今天又去问了一下物业,物业称正在同房产商联系,我们只能等待!</P><P>我就想不通,50幢地下车库一直有工人在那里呯呯嗙嗙地劳作,地下车库没电难道物业、房产商不知道?为什么一直要拖到有人去反映了他们才会去解决。如果没人反映,他们是不是准备就这样让50幢的地下车库就这么黑着!!!!!</P>