-

QQ登录

只需一步,快速开始

同意taxus当版主的请举手

我们自己推选一个版主吧,道理就不多说了。
单选投票, 共有 43 人参与投票

距结束还有: 2958 天22 小时14 分钟

您所在的用户组没有投票权限

<a href="http://bbs.zjol.com.cn/dispuser.asp?id=105580" target="_blank" ><FONT color=#000000>yaosijie</FONT></A>投了反对票,不过没关系,他这票作废,因为他不属于我们政苑的人。[em01]

偶也来一飘。

理由很简单,taxus发贴够多,人又热心,当之无愧啦!咱也投一票!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaosijie</I>在2005-6-20 12:23:25的发言:</B>

<P>另外,因为我们16幢位于路边,而且就在公交车站边上,俺和LD都不想在睡梦中被“车辆进站,请注意安全”、“车辆起步请拉好扶手”惊醒(感觉像睡在马路边,随时有公交车向我们的床冲过来,慌啊慌死了),所以我还打算把主卧的塑钢窗换成双层真空玻璃的。</P>
<P>对此,张js的答复是:塑钢窗可以做真空玻璃,铝合金窗做不来,因为装玻璃的槽的宽度不够。真空白玻璃最低85元/平,先把原来的玻璃卸下来,拿到厂里,中间夹隔音铝条,再抽真空。如果不抽真空(就是双层玻璃中加夹铝条)只要65元/平,但是隔音效果要差一些。</P>
<P>个人感觉铝合金窗做广东兴发的性价比较高,如果有些邻居要求更高可以做铝一百的,但杂牌的建议还是不要用。卧室里塑钢窗还是很有必要换成真空玻璃的<FONT color=#ff0066 size=7><B>!!!是不是个拖呀</B></FONT></P></DIV>
<P>不要认为有人推荐别的牌子就是托啊,好东西大家分享嘛!</P>

我来申请版主!

<P>在莲姐姐原先发的帖子中,我已经发了一个申请,但那个帖子已经被yaosijie删除了,而且我也没有保存,现在重新发一下。</P>
<P>姑且不论我政苑小区人才济济,就凭省直后勤诺大的业主群,我就不信没有几个臭皮匠。自己的论坛反而要别家人做版主,而且还随便在自家墙壁上张贴广告。</P>
<P>小弟不才,跳将出来,申请这个版主。小弟虽在网上混了八个多年头,但泡坛子只有3年的时间,更没什么版主经历和经验,但小弟自信为人还算热情、热心,还是乐意做一些公益性的事情,更何况这个论坛还是自己小区的论坛,txm大部分都是自己的左邻右舍。</P>
<P>之前也有tx建议我做版主,我因为有些私心所以一直犹豫着。因为做版主意味着更多的责任和付出,而我自己有时事情也比较多,怕兼顾不过来。现在发生了这种事情,虽然祈晴姐姐已经及时制止了,但是以后会不会有类似的事情再发生呢。如果我再有这点私心,似乎对不起邻居们对我的一片信任。所以我还是决定站出来申请这个版主,尽力协调好工作和论坛管理,协助山色空檬版主一起管理好我们自己的论坛。</P>
<P>小弟我不敢说上任后,一定能把论坛发展得如何繁荣,但是论坛的日常管理、tx间的经验交流、FB活动的组织等,小弟相信自己还是能够做到的。</P>
<P>欢迎大家对小弟平时在论坛上的表现,包括yaosijie提出的组织包阳台团购中的表现等提出疑问,小弟当尽力尽快解释。</P>
<P>请广大tx支持我!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaosijie</I>在2005-6-20 12:23:25的发言:</B>

<P>另外,因为我们16幢位于路边,而且就在公交车站边上,俺和LD都不想在睡梦中被“车辆进站,请注意安全”、“车辆起步请拉好扶手”惊醒(感觉像睡在马路边,随时有公交车向我们的床冲过来,慌啊慌死了),所以我还打算把主卧的塑钢窗换成双层真空玻璃的。</P>
<P>对此,张js的答复是:塑钢窗可以做真空玻璃,铝合金窗做不来,因为装玻璃的槽的宽度不够。真空白玻璃最低85元/平,先把原来的玻璃卸下来,拿到厂里,中间夹隔音铝条,再抽真空。如果不抽真空(就是双层玻璃中加夹铝条)只要65元/平,但是隔音效果要差一些。</P>
<P>个人感觉铝合金窗做广东兴发的性价比较高,如果有些邻居要求更高可以做铝一百的,但杂牌的建议还是不要用。卧室里塑钢窗还是很有必要换成真空玻璃的<FONT color=#ff0066 size=7><B>!!!是不是个拖呀</B></FONT></P></DIV>
<P>
<P>俺是政苑第一大托!</P>
<P>就凭你的表现,俺这托就算下岗,也不会去托你这个顺达门窗。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaosijie</I>在2005-6-20 12:33:50的发言:</B>
有些话我不想多说!无功不受录</DIV>
<P>
<P>哈哈,好一个无功不受禄!</P>
<P>按照你的逻辑,我们省直后勤这个论坛的托还真不少类</P>

<P>坚决支持taxus做斑竹</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaosijie</I>在2005-6-20 12:51:54的发言:</B>
告诉你我不需要你当拖!我是真材实料!<FONT color=#ee113d size=3>不好意思有些话说重了!在此表示道歉!!!</FONT></DIV>
<P>你的话并不重,所以就没有道歉的必要。我有几点建议,yaosijie tx随便看看:

<P>1、凡事诚信当先。这个好出一套丛书了,大家共勉吧。

<P>2、正当、公平竞争。通过删除同行的帖子、固顶自己的帖子这种方式来打压同行,是不能从长远的竞争中脱颖而出的。

<P>3、礼貌待人。且不论你如何任职版主的,但是你到任后,总要在版上吼吼,跟大家打个招呼吧;人家反对你了,你就删人家的帖子;人家没有“托”你的公司,你就说人家是别的公司的“托”;诸多事情,个人认为并不礼貌,也不明智。

<P>如果yaosijie tx认为看着嫌俺啰嗦,那就一叶蔽之。</P>

<P>我们坚持我们业主的观点。这是我们政苑的论坛。</P><P>请YAOSIJIE识相点(如果你还是个男人的话),话都说到这份上了,没有必要再争了。</P><P>我们都是成年人,别这么小儿科,希望明天打开电脑看不到你。谢谢!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

<P>我还有提议:</P><P>希望流水清清能够和我一起申请版主,理由如下:</P><P>1、根据版规,一个版可以有1个正版主,2个副版主。</P><P>2、流水大哥人够热心,装修经验丰富,而且社会阅历丰富,在一些事情的处理和引导上会比较有经验和妥善。</P><P>3、2~3个版主互相协调共同管理,能够弥补彼此上网时间有限和各人特长不一的不足。</P><P>请流水大哥和大伙儿斟酌。</P>

<P>举双手同意!</P>

<P>这个提议不错,我支持。</P><P>实在没想到一个小JS也敢在我们的论坛里如此气焰嚣张,我都有点怀疑给我推荐这位JS的政苑QQ群组成员是不是真的是政苑业主了。忘了他的网名了,如果他也上这里论坛的话,希望他发表一下观点</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-6-20 15:24:12的发言:</B>
<P>我还有提议:</P>
<P>希望流水清清能够和我一起申请版主,理由如下:</P>
<P>1、根据版规,一个版可以有1个正版主,2个副版主。</P>
<P>2、流水大哥人够热心,装修经验丰富,而且社会阅历丰富,在一些事情的处理和引导上会比较有经验和妥善。</P>
<P>3、2~3个版主互相协调共同管理,能够弥补彼此上网时间有限和各人特长不一的不足。</P>
<P>请流水大哥和大伙儿斟酌。</P></DIV>

流水先生如果同意,那是最好不过了。当时我提议时没放上他,一是不清楚究竟能有几个版主,二是毕竟流水的事务要比<B><EM>Taxus</EM></B>繁忙,不好意思让他来操心这些琐碎事;至于<B><EM>Taxus</EM></B>嘛,年轻多干点杂事,再说你的再生产计划也推后了,就辛苦一下喽。其三<b><EM>Taxus</EM></b>有什么事,需要与你的流水大哥商量或探讨,他是决不会推辞的,要知道流水可是个热心肠的人哟。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猪猪妈</I>在2005-6-20 14:17:23的发言:</B>

<P>我们坚持我们业主的观点。这是我们政苑的论坛。</P>
<P>请YAOSIJIE识相点(如果你还是个男人的话),话都说到这份上了,没有必要再争了。</P>
<P>我们都是成年人,别这么小儿科,希望明天打开电脑看不到你。谢谢!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]</DIV>

猪猪妈好象没举手么[em07]

出差刚回,支持赵弟,如果有人赖着不走,可以另开版面。

<P>我也是在外面好几天才回来,不想这里发生“颜色革命”了!</P>
<P>下午在单位已经投了票了,支持TAXUS。那时太忙,也不方便上网发言。</P>
<P>这个YAO是怎么进来的?这个版主不是“山色”吗?什么时候YAO也是了?</P>
<P>另外,这里既然是省直后勤房产业主讨论区,那么版主首先必须是业主,府苑、政苑的倒是都可以。如果YAO只是一个生意人,我想还是请你自便。所谓物以类聚、人以群分。你来这里发广告未尝不可,但要当版主,你或者还是另申请开一版好些。</P>
<P>把YAO加为版主的是谁?“山色”吗?以后还要谨慎些才好。</P>
<P>TINGYU另开版面的建议,倒也不错,这个规矩我不太懂,是不是要那个总舵主“祈晴”审批?或者“山色”把这里改成“政苑业主论坛”?</P>
<P>TAXUS拉我入伙的建议,我很感谢,不过确实像LOTUS说得一样,我的事多些。你们如果留心的话会看见我的帖子多半是晚上12点左右发的。要是当了版主,那睡觉的时间可能更少了,头发也就白得更多了。[em07]所以,我还是做年轻人的后盾好些。TAXUS再发动一位出来吧。我只要有时间一定会上来的。</P>
<P>YAO的那个广播,是不是请山色赶快删掉?</P>

<P>一直感觉这里的版块缺少管理,所以前几天自己毛遂自荐也想申请个斑竹先管理下,这里的管理员还是满负责任的,看我在这里是新手没同意,嘿嘿~~~TAXUS当斑竹我举双脚赞成,人热心,能管理,这个是斑竹的基本素质,呵呵,相信能当好,对于yao的为人我不清楚所以不做评论,但作为商家做斑竹真不合适。</P>

恭喜taxus成为<a href="http://bbs.zjol.com.cn/forumdisplay.php?fid=65&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>省直后勤房产业主讨论区</FONT></A>的斑竹,可得好好为大伙儿服务哟。