-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wuliao123456789

有人迫切提着停车收费,他有什么目的?

房子可以卖了吗?好像还没吧!

停车收费其实也未必不可,只要这个费用收的真的是在干事情了,比如说万一车子有些什么刮擦啊之类的,总可以找人去处理了,需要物业的服务当然要付钱。不过话说回来,物业也不能说就是为了停车这事,你其他啥事都可以不干了。我那天是要半个沙发,找了师傅了,不过一个人长沙发没法搬,需要个人帮忙搭把手。我一个女的没力气,我找西门这边的保安,我说能不能就帮忙一下下,回答我说不行,没空,现在要管车子,要登记。我晕死,如果你是一个师傅,我也不跟你开口了,两个人在,你就只忙着管车,就因为那个能收到钱是吧。当时一个女的年纪有点的也在,估摸是新业委会的人,也是跟他们一个鼻子出气。后来打电话给物业办公室,说这种要收费的,我问你要怎么收费,回答不上。后来还是楼里一个邻居帮师傅一起把沙发搞下来的。所以说啊,不管业委会和物业,真心想为业主服务的,这些就是细节,不要以为你们光管理了车子就好了。今年的物业费,我还是同样的话,除了保洁和电梯能耗我愿意出,其他的不要找我来收。我家没车子,你干的事情跟我没关系,绿化被破坏了,我也不希望,至少我没破坏吧,甚至属于我的那部分我还没追究吧。

wuliao123456789 发表于 2014-8-29 09:02
我们出了停车费,可能环境会好一点,那些不住在小区,一分钱不出,房子一卖,赚了!走人喽!坐收鱼翁之利 ...

你可以卖房子,坐收渔翁之利啊

ocularzjol 发表于 2014-8-28 22:31
上个星期不止一次的看到业委会的人和物业的女员工有说有笑走在小区里。有美女相伴,业委会工作做起来那个心 ...

我感觉你这个人用心很恶毒,处处煽风点火,让我怀疑你的人格。业委会的职责就是代表业主监督物业,业委会成员在小区各个路口了解情况你不高兴,业委会成员和物业的女员工有说有笑你不高兴,难道新的业委会成员们都要像上两届业委会一样,选举以后缩在家里,毫无作为,这样你就开心。难道业委会的成员每天坐在办公室上网看报纸你就开心,难道业委会成员和物业整天对骂、内耗翰墨让管理一盘散沙你就开心?

有些人横挑鼻子竖挑眼,其实归根到底就是不想拿出来那么点小钱,为了自己的千把块钱,斤斤计较,精精巴巴,置整个小区利益于不顾。

翰墨志愿者 发表于 2014-9-3 09:43
我感觉你这个人用心很恶毒,处处煽风点火,让我怀疑你的人格。业委会的职责就是代表业主监督物业,业委会 ...

不知道你怎么想的。我是疑问业委会能雇佣年轻的女员工。为什么不能雇佣年轻的男员工?我们物业的男性工作人员有50岁以下的吗?
我们在这里讨论的是小区政策走向问题。而你关心的是小区义工、志愿者问题。这两者不矛盾。我不做义工,我就不能关心小区的停车问题?

ocularzjol 发表于 2014-9-3 10:10
不知道你怎么想的。我是疑问业委会能雇佣年轻的女员工。为什么不能雇佣年轻的男员工?我们物业的男性工作 ...

你不了解情况,而且还是满脑子糊涂,我给你理一理:1、员工是物业雇佣,与业委会半毛钱关系也无。2、物业是公司,人家雇佣什么人,你、业委会、业主无权干涉。3、员工是男是女并不重要,如果是美女,又能胜任工作,那更是生产力,何乐而不为?我喜欢美女,你难道不喜欢?你有歧视女性嫌疑,尤其是美女,弱弱的问一句,你老婆知道吗?4、我们总要期待业委会和物业关系好,这样协商办事才会更有力,才会有利于翰墨,你认为整天像仇人一样,吵吵闹闹,那更有利于工作吗?5、物业用什么样的人并不重要,重要的是要把事情管好。事情管好了,他是用美女帅哥还是老头老太,你管他干嘛,吃饱撑的吗?
归根到底,还是要强大的业委会,监督有力的业委会,所以我们支持业委会才是王道。

翰墨志愿者 发表于 2014-9-3 11:27
你不了解情况,而且还是满脑子糊涂,我给你理一理:1、员工是物业雇佣,与业委会半毛钱关系也无。2、物 ...

刚刚笔误,我是质疑物业为什么能雇年轻女员工,而不雇佣年轻男员工。行了吧。没必要为此大做文章。文章做的太大不光没人信,连看的人都没有了。