-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 闸弄口的: 地铁大扩张时代结束了?
[讨论] apisha: 为什么选大户型
[交通] pg2m05: 绿汀路开工了!
[评楼] 飞过海岸边: 奥邸国际都14万了

[求证] 本堂老甲鱼20221: 拱墅区小河直街附近开始拆迁?

[讨论] 点影:原拆原建新思路

马云老婆张瑛谈幸福 马云妻子、女儿、儿子照片大曝光(图)!!!

俗话说:一个成功男人的背后有一个坚强的女人.在马云这样一位成功男士的背后会有一位怎样的女人呢?马云妻子、女儿、儿子照片你见过吗?
马云老婆张瑛1

马云老婆张瑛照片 ---试想娶一个长的像马云的老婆,你会怎么办? 你是爱他的外表呢还是内心呢,自己想想吧。既然嫌弃他的长相干吗还要娶他呢。如果马云老婆是一个贤妻良母那你这辈子就享福了。
马云女儿照片---- 马云女儿“元宝”的可爱照片——元宝的眼睛一如其父的纯澈。
---传说这是马云女儿20年后的照片,呵呵。。

---传说这是马云儿子照片。。
        儿子也10来岁了.或许是受了马云的熏陶,他对网络格外有兴趣,很快就学会了玩网络游戏,上瘾了,跟着同学泡在网吧舍不得回家.马云对儿子展开了说服教育,可在12岁的儿子面前,能言善辩的他败下阵来.儿子只回了一句话:"你们都不在家,我回来了也是一个人无聊,还不如呆在网吧里!"马云这次真急了,当天晚上就跟我商量:"你辞职吧,我们家现在比阿里巴巴更需要你.你离开阿里巴巴,少的只是一份薪水;可你不回家,儿子将来变坏了,多少钱都拉不回来.儿子跟钱,挑一样,你要哪个?"
  马云老婆:做个幸福漂亮的居家女人
  我的衣着风格就此改变.有空的时候,我会去阿里巴巴看以前的同事,大家看我的眼神都充满惊讶,说我现在充满了女人味,显得比以前漂亮了许多.
  马云有一次跟雅虎公司CEO杨致远闲聊,杨致远问起了我,马云这么告诉他:"张瑛以前是我事业上的搭档,我有今天,她没有功劳也有苦劳,我也一直把她当作生产资料.但现在我觉得,作为太太,她更适合做生活资料……"这话后来传到了我耳朵里,这话绝对不是杜撰---也只有像他这样满脑子都是事业的男人,才会把自己的太太也当作资料.不过,当生活资料的日子并不坏,在家的日子虽然平淡,但是每个收获都值得让我再三品味.
  儿子从小学到初中,我没接送过他,都是自己背个书包去挤公共汽车.现在,辞职回家的我每天早上做好早饭,和儿子一起吃,再开车送他去学校.接着,我马上去农贸市场买菜,回家以后两荤一素一汤地搭配好,配上餐后水果,用一个分成三层的小食盒装着,然后去儿子的学校门口等他中午放学.
  我辞职回家半年后,儿子的成绩在班上升了17个位置.班主任也说他不仅学习提高了,就连在班上的人缘都变好了,他越来越开朗、爱笑、宽容,从以前的内向学生变成了一个阳光少年!
  我改变了儿子,儿子也在改变我.周末的时候,他会挽着我一起出去逛街.路过临海路的时候,给我推荐一家叫"四季风流"的长裙专卖店.在我印象中,自从我进了阿里巴巴后,我就没穿过长裙了,我的衣橱里全都是白色、银灰或者黑色的职业套装,里面的裙子也都是直筒套裙,那样的裙子才符合我的身份.现在,我不必在乎这些了,我就是个居家的女人,我可以穿任何我想穿的衣服.儿子给我推荐了一条玫瑰红的丝绒长裙,上面斜斜地缀着一圈金色的流苏,一看就让人喜欢.

马云儿子这么OK?

章鹏飞 躺枪。

找了个这么难看的人男人,这女人难道不觉得这生有遗憾吗?

男人光好看有什么用

呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈

马云儿子的照片真是喷了,图里面是个小基佬好嘛,真名杨奥,艺名麦洛洛,未成年时期就以“京城名GAY夏河的小基佬男盆友”红遍脑残腐女圈,照片每次都P得像小天SHI,真人就呵呵了,现在在淘宝卖衣服,大概就是安妮宝贝说的那种“刺绣精致的裙子”什么的,还自己穿着拍照,男不男女不女的混充逼格很高。出过书,基本上可以断定是看郭敬明和安妮宝贝长大的那种路子,而且还没有前两者有脑子。

科普完毕,谢谢大家

懊恼肉丝面 发表于 2014-8-29 12:41

马云儿子的照片真是喷了,图里面是个小基佬好嘛,真名杨奥,艺名麦 ...

那么说马云的儿子还是个谜?

他老婆长的也一般, 没什么理由挑剔马云啊!

zhangyz888影子 发表于 2014-8-29 12:33
男人光好看有什么用

男人好看,30岁之前比较有用。

蓝天白云999 发表于 2014-8-29 12:49
他老婆长的也一般, 没什么理由挑剔马云啊!

就长相来说,他老婆只是长得一般,马云可是骨骼惊奇!

不过马云长得什么样都不妨碍他牛逼

懊恼肉丝面 发表于 2014-8-29 12:41

马云儿子的照片真是喷了,图里面是个小基佬好嘛,真名杨奥,艺名麦 ...

你真是见多识广,我看他和马云很像呀,还真以为是父子俩,只是觉得年龄貌似大了点

马云为什么能生2个?

听说马云的儿子没了,真的吗?

貌似真的,传言得什么癌 去世的,后来马云夫妻俩设立的什么肿瘤基金会。

xiaobuwuqu123 发表于 2014-8-29 14:22
听说马云的儿子没了,真的吗?

真的,阿里十周年那会

新杭传奇 发表于 2014-8-29 13:51
马云为什么能生2个?

你有马云十分之一成就的时候,相信生4个都没问题

头像被屏蔽

picture0502 发表于 2014-8-29 14:37
你有马云十分之一成就的时候,相信生4个都没问题

我就是有十倍马云成就,也不会生4个。有精力和能力教育好一个就不是一个简单的事