-

QQ登录

只需一步,快速开始

请问万利,吉康,鑫鑫洋,恒诚几家装修公司怎么样?

我马上就要装修了,但是也没有多少钱,所以大型的装修公司也不敢找,现在有几家装修公司,不知道怎么样,请问有没有谁找过这几家,或者自己有好的装修公司可以推荐的,请帮帮忙啊!

建议楼主不要找装修公司,如果不想花大钱的话.自己找施工队,可去已做过的东家看看,做工其实和装修公司的是一样的.如果不在乎多花钱,那么请大公司还是可以放心的,当然价格要高点,请小公司价格略底点,但其实是在材料上降低档次,或者预算上漏点,他们也不少赚的.

可是我特别忙,没有什么时间找,而且也不认识什么装修的

找到那张帖子:“大家一起来推荐好的装修师傅”,都是政苑的邻居推荐的,看见好的,拿来用即可。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzjinli</I>在2005-6-25 17:30:04的发言:</B>
我马上就要装修了,但是也没有多少钱,所以大型的装修公司也不敢找,现在有几家装修公司,不知道怎么样,请问有没有谁找过这几家,或者自己有好的装修公司可以推荐的,请帮帮忙啊! </DIV>

我家装修师傅小鲁还不错,他是做包清工的,较负责。

<P>      对楼主建议如下:若有时间跑,考虑包清工;若工作繁忙、家中无人抽身管理,考虑请装修公司。请装修公司又分两种方式,全包和包工包辅料。偶家属于第二种情况第二种方式。米虽不多,但也无奈。</P><P>     现在已经完工,感觉尚可。公司是万利,偶家这几个施工师傅是没得说,也算运气好的。尤其要赞赞木工洪师傅,一把好手。来偶家参观的人都以为是买的,呵呵……让偶着实偷着乐了一回。要说遗憾也有,设计水平很一般般,倒是自己想法实践较多。好在房型较好,没什么需要特别处理的,所以总体感觉还不错。</P>

<P>是吗,我现在也比较偏向于找万利,但是感觉找装修公司有点贵,不知道你感觉他们的价格怎么样啊?你觉得好的那几个师傅姓什么啊?谢谢了</P>

我自己可以设计的,倒是

感谢你的回复

<P>非常感谢你给我的建议,我还想好好和你谈谈万利的情况,我现在正在挑选装修公司,万利是其中之一,希望可以多聊聊,</P>

<P>     偶家装修师傅名称依次如下:电工曹师傅(好手,动作很快,技术又好);泥工洪师傅(千岛湖人,技术没的挑,偶家客厅斯米克地砖本来要缺一两块,经过他的巧手安排,一点都不浪费);木工洪师傅(千岛湖人,与泥工是老乡,是从业十多年的老师傅了);漆工于(余)师傅(东阳人);还有项目经理(万利称施工员,全程负责材料进场、工期协调、人员安排等)叫韦豪丰(东阳人),这就是偶家全套施工队伍。万利施工不是包工队性质,师傅都是随机安排或者自己看样板工地指定的。</P>
<P>      请装修公司费用肯定是比包清工高的。装修省钱第一定律:包清工;无法包清工那就只有“心甘情愿”地给装修公司赚一部分银子了。万利不是大公司,费用是相对要低一些的(偶当时找的时候也请正源、龙发等公司估算过)。不过楼主若是真要找万利,板材不要他们指定的豪鼎森鹿,可换成千年舟什么的。</P>
<P>      </P>