-

QQ登录

只需一步,快速开始

兰桂物管打安装工和业主

大家来说说

<P>不应该打的,估计是没打的,这种无良业主,封阳台的家伙,不是什么好东西,强烈鄙视!小区就是被这些人搞坏的!</P><P><FONT color=#b34d8a size=4><b>什么叫恶人先告状,自己干坏事还叫得欢!</b></FONT></P>

<P>2楼的什么意思啊</P><P>打人是小事,而竟然从阳台强行到业主家殴打别人就不是小事了,这样的行为是犯法的,如果是我是该业主,我一定起诉。</P>

<P>兰桂的保安经常打人的,很不讲理,一点素质都没有的。</P>

<P>天哪,想不到有这么厚颜无耻的人来恶人先告状。明明是自己违反业主公约强行封阳台,动手打保安,还说成保安打他,真是有天理、有王法吗!!!!!!!!</P>

如果真是保安打业主了,您还会只是在网上吵吵吗,恐怕是要告上法院了。不告上法院,证明你心虚的很。

<P>楼上说的有理</P><P>真有这么回事还在这里吵啊</P>

<P>这种人,被打了也活该</P>
<P>我觉得兰桂的物管和保安还很不错</P>

业主再不对,再是违反了什么公约,保安都没有资格打人,记住,保安是物业花钱来维护小区安全的,物业是业主花钱来为自己服务的,不是公安,更不是政府部门,无论谁打人都是是违法的,如果物业和保安没有经过主人同意就进入主人的家中更是非法的的。叫非法入室。如果这样到我的家里,我TMD叫他们滚。

<P>什么叫非法进入,典型的只许州官放火,不许百姓点灯。</P>
<P>业主自己首先要乱来</P>
<P>假如没什么制约,这个世界不乱套了,</P>
<P>其他所有的业主也交了钱的,在这种情况下,</P>
<P>物管当然要维护大多数的的权益了。这个时候物管不出面,谁来出面。</P>
<P>兰桂的物管在这事情上做的很成功的,再次支持。</P>
<P>BTW,这样的业主被打了活该。</P>
<P>如果觉得被打了很怨的话,大可以到法院去告物管和保安啊</P>
<P>没必要到这里来发牢骚。</P>

<P>保安真的打人吗?不管什么理由打人总归是野蛮行为.</P>
<P>这位业主破坏小区形象不管什么理由也是野蛮行为.</P>
<P>向这位业主满怀同情地说一声:"活该"</P>

<P><FONT color=#c4573c>物管当然要维护大多数的的权益了。这个时候物管不出面,谁来出面。</FONT></P><P><FONT color=#000000>瞧瞧,以上这就是典型法盲说的话。</FONT></P><P><FONT color=#000000>把自己当什么了。物管充其量是服务公司,和家政公司一样,是为业主做服务的。你当叫你去当警察啊,何况警察也没有权利这样,别说了,让人看笑话。</FONT></P>

<P>"业主再不对,再是违反了什么公约,保安都没有资格打人,记住,保安是物业花钱来维护小区安全的,物业是业主花钱来为自己服务的,不是公安,更不是政府部门,无论谁打人都是是违法的,如果物业和保安没有经过主人同意就进入主人的家中更是非法的的。叫非法入室。如果这样到我的家里,我TMD叫他们滚。 "</P><P>照您这种论调,我们看到你被别人打我们只能在一边默默观看,等到您老人家被打死了我们才能抓凶手</P>

<P>这是两码事,一个是你要提供的服务:如果在小区,我被别人打你必须要马上立即行动维护我的安全,如果你在一边默默观看,我也叫你滚,知道吗,如果因为你在边上默默观看没有行动以致我被别人打死,你所在的物管公司会被我的家人起诉到法院。你这么笨可千万不要做我这里的物管啊。什么是你们的职责都不知道。还要告诉你一件事,抓凶手是警察的事情,不要以为穿了制服就可以抓凶手,求你不要那么弱智好吗?</P>

<P>物管和保安没打人,很负责,非常好.</P><P>鄙视恶人先告状.</P>

如果在美国,没受到邀请强行进入私人领地,业主可以开枪打死你。

BS封阳台的人,活该!

建议你们几个单条...哈哈哈