-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 买了优越家具的同志们过来看看

<P>  偶逛华东,看中了优越家具,觉得非常漂亮时尚,但是门店小姐当时给偶七五折,偶网上看到有些同志买来是六一折,不知道是不是团购价?</P>
<P> 而且门店小姐说政苑很多同胞都是她那里买的家具,偶想问问,你们买来的是几折,还有,能不能参加团购什么的,团购价是多少??应该怎么参加团购?偶实在喜欢死了优越家具啊,还望知道的兄弟姐妹吭一声,不胜感激啊。</P>

<P>是不是实木的啊?</P>

不是实木的。价格跟红苹果差不多,但是样式很不错,反正不便宜,质量她说的什么材料的偶没听清楚。就只顾着外观了。不过很多家庭买的它的牌子

<P>我家也买了,不过是五一时期的特价,一张1.5米的床,一个床头柜,再加一张电视柜,一共2200多吧,大概是原价的2.5到3折左右。他家东西我和lg都很喜欢</P>

床垫也是他们那买的吗?我上次也去看过,床好像在搞活动,不知道他们的床垫好不好

<P>偶闪到无忧网上海站去看过,上海的业主们买的都是五九折到六七折不等,全靠还价的说。杭州这边一问就是七五折,看来7折以下能拿下</P>

<P>大家一起努力,努力拿到最低价</P>

太好了,要不到时候约好一起去买?她们闪烁其辞,不知道该还什么价格好。

<P>我家买了大约二万二千多的优越家居的家具,装饰了客厅、主卧与父母房,全套共计二十三件家具。我与一位政苑的朋友因为一起买的,总金额超过了五万,所以争取到了一个优惠折扣,是六折。所以,基本上大家团购价能达到这个数字,应该没问题的。五一特价的商品确实很超值,我后来就又添了几样,不过,最时髦的那批他们没有放进特价商品目录里。但那张床是很超值的,比六折还要省近七百块钱呢。不过,现在,特价已经没有了。据优越的蒋彦说,特价时卖得还没平时好,不知大家怎么想的。</P><P>我家的优越家具现在除了缺货的以外,90%的已到位,有兴趣的邻居可以周末来我家看。如果有人想买的,我也可以帮忙介绍给城西的那个小负责人蒋彦。</P>

另外,优越的货到货周期比较长,大家要提早做准备。我家缺货的东西就是订了快两个月了还没到。

<P>两个月好像长了吧,如果国庆去订的话企不是要12月或1月才能到货,哪些DX要买优越的家具,我们一起去砍价吧,努力拿到6折价。 <FONT color=#000066><B>hare751128,你介绍的话能给我们几折的价格,期待回音</B></FONT></P>[em02]

<P>我只是优越的客户,没有什么其他更多的关系,我只是说可以介绍人给大家认识。我想如果大家一起能凑足原价5万这个数额的话,拿到六折是有保障的。</P><P>今天我有打电话给优越,蒋彦休息(她比较好说话),我问另一个我不认识的门店小姐团购能打几折,她说七折,我说不可能,我就是六折买的,她不信,不肯松口,我想到时候还是问那个态度比较好的蒋彦吧。</P><P>现在优越好象生意不错,所以到货周期有点长,如果不是紧俏商品的话,最快半个月,最慢一个月,特别俏的就会拖时间了,我家的家具就是这样陆续凑齐的,到现在还差一个五斗柜,一个茶几(换货的)。</P>

<P>感谢 <FONT color=#000066><b>hare751128   提供这个信息给我们啊,</b><FONT color=#000000> </FONT></FONT>城西店有两个女的,一个比较矮扎辫子的,一个高点短头发的,不知道蒋彦是哪个??那天我在她们那坐了很久。</P><P><FONT color=#000066><b><FONT color=#000066>q0101,我看我们再凑一些一起去买好了你看如何??其实我就买茶几,电视柜,两张床,四个床头柜,一张餐桌,四个椅子,一个五斗柜,估计也就一万不到,但是要节约钱,又想拿到称心的价格,一个人力量太薄弱,所以想找几个一起去买。</b></FONT></FONT></P>

晕,看到ID我突然想起来了,。楼上的姐姐是不是黄严?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>布袋冰冰</I>在2005-7-1 8:59:44的发言:</B>

<P>感谢 <FONT color=#000066><B>hare751128   提供这个信息给我们啊,</B><FONT color=#000000> </FONT></FONT>城西店有两个女的,一个比较矮扎辫子的,一个高点短头发的,不知道蒋彦是哪个??那天我在她们那坐了很久。</P>
<P><FONT color=#000066><B><FONT color=#000066>q0101,我看我们再凑一些一起去买好了你看如何??其实我就买茶几,电视柜,两张床,四个床头柜,一张餐桌,四个椅子,一个五斗柜,估计也就一万不到,但是要节约钱,又想拿到称心的价格,一个人力量太薄弱,所以想找几个一起去买。</B></FONT></FONT></P></DIV>
<P>好的,如果能拿到6折的话我家要买的东西也挺多的,要买的话和你家的东西差不多多,我们一起努力向JS争取利益吧,还有更多的邻居吗?</P>

6折还是挺划算的,到时要充分发挥我们的三寸不烂之舌,就当买衣服一样侃价。哼哼

<P>呵呵,我不会还价的<FONT color=#000066><b>布袋冰冰</b>要做好思想准备啊</FONT></P>[em04]

<P>我是黄严啊。布袋冰冰,你是哪位?是我的邻居章蕾吗?       <b><FONT color=#000066>其实我就买茶几,电视柜,两张床,四个床头柜,一张餐桌,四个椅子,一个五斗柜,</FONT></b></P><P>我帮你算算,以六折算,你要买的东西的大致价格:茶几700至850,电视柜900至2100元,床1300至2100,餐桌特价款890,椅子记不太清了,约250,时尚点的五斗柜约960。</P><P>好了,有事需要帮忙就开口吧</P>

床头柜以六折价计四百至五百元一个。布袋冰冰,我看你的东西要买齐的话,就是以六折计也要一万多一点吧

<P>噢,我还要加买一套沙发,一张电脑桌,还有米的话加买书架</P><P>有更多的邻居吗?</P>