-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 融信蓝孔雀or三江花园道壹号?

请去过现场的,也看过户型的非键盘党说说……

如果你接受这个地段,当然蓝孔雀,三江靠学院北路的房子绝对车流滚滚。

三江真的不行,都是大路

三江萧山的小开发商。蓝孔雀至少是大开发商。。。。

看价格差价,如果差不多,想都不用想蓝孔雀,玻璃幕墙

个人喜欢蓝孔雀,至少玻璃幕墙很让人喜欢!
哈哈!

lxen 发表于 2014-9-28 11:42
哈哈!

美女保安队杭州第一

如果135起不是噱头,果断融信

融信在福建口碑很不错

户型图看,三江户型更好一些。开发商大小跟品质无关。南方开发商偷工减料,北方开发商粗制滥造。所以还是看它们的实际表现吧。幕墙就看各人了。我不喜欢。

hzsammy 发表于 2014-9-28 11:27
如果你接受这个地段,当然蓝孔雀,三江靠学院北路的房子绝对车流滚滚。

融信麻烦你的水军专业点好么?

说三江靠学院北路车流滚滚你是自己打脸么?

融信蓝孔雀两块地,一块靠学院北路和育英路两条主干道,一块靠莫干山路,哪个小区是楼下是更多车流滚滚?

lxen 发表于 2014-9-28 11:42
哈哈!

不可否认玻璃幕墙是漂亮

但是,玻璃幕墙始终是适合写字楼不适合长期居住的

玻璃幕墙增加的公摊面积比墙体大多了,还有反光吸热等等等一堆,

大家都知道玻璃幕墙好看,但你看看为什么KFS都知道消费者喜欢但是很少去做呢?

弊大于利。

要是真去看过他们的样板房,我觉得正常人都会知道三江户型秒杀融信

因为我最近也在看他们,想上这里来取经的。

多得你少。 发表于 2014-9-28 13:22
融信麻烦你的水军专业点好么?

说三江靠学院北路车流滚滚你是自己打脸么?

一看你就是没到实地看过的键盘党,这次准备开盘的融信的两幢楼哪里临马路了?你去看了再说!再说,谁是水军?我看你才是三江的托。我根本也不买融信,人家问起就是谈谈自己的看法而已,仅供参考而已,你有不同看法不必要攻击别人!

多得你少。 发表于 2014-9-28 13:25
不可否认玻璃幕墙是漂亮

但是,玻璃幕墙始终是适合写字楼不适合长期居住的

成本太高啊,武林壹号、蓝色钱江、滨江凯旋门都是用了铝板加玻璃幕墙啊,按你说起来都是不适合居住,麻烦你水军专业点!

hzsammy 发表于 2014-9-28 14:06
一看你就是没到实地看过的键盘党,这次准备开盘的融信的两幢楼哪里临马路了?你去看了再说!再说,谁是水 ...

哇,你哪里看到融信要开盘的信息了?
我为什么哪里都没看到都不知道他要开哪几幢啊?莫非你是融信内部人士啊?

我不知道他要开哪几幢我当然不知道临不临街啊,我之知道他整个小区是在哪个位置的啊,的确是临着莫干山路和学院路不是么?
你着急个什么劲。 。 。

要是按开盘的说,那我也知道三江这次开的也有不临街的啊
所以融信踩三江的点也真是奇怪,说融信这次开盘的不临街,那以后要开盘的临街的房子是不是又要自己打脸了?》

多得你少。 发表于 2014-9-28 15:30
哇,你哪里看到融信要开盘的信息了?
我为什么哪里都没看到都不知道他要开哪几幢啊?莫非你是融信内部人 ...

新浪乐居讯(编辑 王凌燕)融信蓝孔雀 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)9月19日,融信蓝孔雀售楼处开放。同步,78方、89方样板房开放。据了解,项目将于10月首开,推出5、6号楼共计338套房源,总价135万起。

目前认筹存5千享2万,前150万认筹客户送中央空调系统。

hzsammy 发表于 2014-9-28 14:28
成本太高啊,武林壹号、蓝色钱江、滨江凯旋门都是用了铝板加玻璃幕墙啊,按你说起来都是不适合居住,麻烦 ...

呵呵呵呵,麻烦自己去做好功课

看看玻璃幕墙到底是不是适合居住

那些豪宅人家卖个5.6万的,人家有的真的豪宅是幕墙再加实体墙
是花了真血本进去,融信还真是舍得花钱房子卖个2万就为了一个华而不实的幕墙

人家土豪愿意承受这些公摊,你说你买不起融信还要承担这些公摊么?
看到融信户型也是醉了,为什么能小成那样也是有原因的
再送你玻璃幕墙百度百科

http://baike.baidu.com/view/90927.htm?fr=aladdin
http://zhidao.baidu.com/link?url ... FiFPbpI1v1eG8yhR3YK

我可不是那么有能耐的托能左右百度~

hzsammy 发表于 2014-9-28 15:34
新浪乐居讯(编辑 王凌燕)融信蓝孔雀 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)9月19日,融信蓝孔雀 ...

目前认筹存5千享2万,前150万认筹客户送中央空调系统。

哇靠,前150万认筹客户!!这么叼,我大融信这是再造一座杭州新城啊!

hzsammy 发表于 2014-9-28 14:28
成本太高啊,武林壹号、蓝色钱江、滨江凯旋门都是用了铝板加玻璃幕墙啊,按你说起来都是不适合居住,麻烦 ...

麻烦你去普及一下玻璃幕墙再出来好么?

自行百度去,看看玻璃幕墙是适合人类居住的东西么
百度会告诉你有多无知