-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 焦点访谈

[交易答疑] 杭州楼市已经见底了?是否最后一次咸鱼翻身机会?

螃蟹都留给楼主吧

sud 发表于 2014-9-29 16:44
估计那时已经回乡务农去了

一直是义工、农民,农民有房有地光荣啊。

杭州车牌竞价创新高 存量二手车指标一夜涨至6万来源: 杭州网-都市快报   作者: 记者 张瑜   2014年09月30日07:55:25 .

9月份杭州车牌个人平均成交价拍出3.68万元的高价后,市场里的存量二手车立马水涨船高。9月25日当天竞价一结束,就有一些二手车商把车牌指标的报价提高到6万元,此前几天,这个价格还只是4万出头。

相比车牌指标的暴涨,车辆本身的价格反倒有所下降,尤其是售价几十万元的高端车,最近几个月身价跌了好几万。

头像被屏蔽

YLJ08041130 发表于 2014-9-30 17:26
从回复看 大部分都还没买房,地产应该还有一波。

哈哈,骂得最凶的都是指望房价还要进一步深跌的
没有经历过一整轮涨跌是不会相信政策的威力的

还真tm给楼主蒙中了,又一轮盘剥开始了

政策底不会是市场底,市场底一般还要晚一段时期,楼市是有惯性的。就像史上最严调控也没马上压下房价。

从8月开始,救市政策会逐渐加码,等到杭州市政府一揽子政策出台,就该入手了。

不过有过08年的教训,救市也有底线。再就现在的经济面和反腐形势,真觉得也不会涨到哪儿去了

底部已经到了,是时候看起来了

2014年8月22日我在本论坛发帖“其实是刚需再不去抢房,房价又要起飞了。信贷迟早会有限放开(银行不是慈善家,也是要赚钱和化解不良贷款的),信贷一旦介入,房价必有飞涨过程。现在限购已放,大跌可能已排除,市场筑底期间,市场迷茫之时,正是先知先觉者混水摸鱼之日。“9月30日央行公布调整一套、二套房贷政策。一个月前预言限贷政策要调整,如今已经兑现。

还在等取消满5年交营业税,契税优惠,总价补贴等政策,政策一出可以买了

政策不断加码,就是要改变市场的预期。看看8月以来,杭州多少楼盘开盘上演日光?

市场需求、供给和分析研究应该是板块化、概念化、区域化的,远郊的无效供给和不可实现居住房产,不应纳入库存,因为对市场评判毫无意义,分化属于正常现象。

奥体三盘和伪奥体三盘发来贺电

楼主牛人!

政策不断加码,改变市场预期。

一抓就死,一放就乱。放了,就迎来英雄辈出的新时代。

基本同意LZ判断,从九成以上回复来看,不同人群从内心到行动的区别是无法改变的。前几天我劝一个当年13000没买东方郡的大学同学可以去看看房子了,他反问我,有没有跌倒15000以下?。我立刻打消了劝的念头,劝他继续理财,做股票吧。

这是不是刚需及5年前错失买房机会的本塘,本世纪最后一次咸鱼翻身的机会?答案是毫无疑问的。哪里的房子日光,就买哪里,市场永远是对的。学区房、地铁房是始终是稀缺资源,该买就买,该抢就抢,该囤就囤,没什么好犹豫的。机会属于敢吃螃蟹者,属于吃到头口水者,属于先知先觉者。

杭州市中心的学区房,相比北京、上海是严重低估的。初中属于义务教育,公办教育资源或不允许民办。未来初中或将去民办中学,按学区对接小学的可能很大,杭州十三中本部的学区房和未来民办初中转公可能的学区房,都是稀缺资源。

大城市的生活成本越来越高,考虑到财富的滚雪球效应,后来的年轻人要想想自己能占好的坑在哪里。