-

QQ登录

只需一步,快速开始

“亡羊补牢”才是正道

虽然通过“喂shi”的方法让某人很快理解了“马路不是洗车的地方”这个简单的道理,但我还是喜欢用讲道理的方法。
前期物业合同不是业主自己签的,当然不会保障业主利益,所以,很多小区的业委会成立后最重要的事情就是召开业主大会,获得业主授权,重新签订物业合同。这叫“亡羊补牢”,如果纠结于前面损失了多少,是谁造成的损失,责任不明确前不“补牢”,损失只会越来越大。
当然,这个合同未必一定要和原物业签订,而且这个合同也可以是三个月后让物业滚蛋的合同。
让你吃饱,当然是要你饭吃饱,可没有让你吃shi吃饱啊!这下该懂了吧?

你这个满口喷粪的小混混,一天不说脏话就不自在。你看惯了你爸妈不断地结婚离婚,想当然地以为业主跟物业也要像你爸妈一样,解除业务关系还需要办离婚证。建议你这个小混混好好学学合同法,再来喷粪

wahaha111 发表于 2014-10-7 09:45
你这个满口喷粪的小混混,一天不说脏话就不自在。你看惯了你爸妈不断地结婚离婚,想当然地以为业主跟物业也 ...

讲法律是好事情,港湾的广大葛朗台们热切盼望你能拿出可以让他们不交物业费的条款!特别是你们口中的“合同法”的第几条?请明示。当然,你们七院同室自定的东西就不要拿出来了!
不然除了贴违约金,律师费,诉讼费是小钱,坐飞机旅游的时候上不了飞机就搞大了!

自由惯了 发表于 2014-10-7 14:14
讲法律是好事情,港湾的广大葛朗台们热切盼望你能拿出可以让他们不交物业费的条款!特别是你们口中的“合 ...

无知加法盲,偏偏要出来丢人现眼。法律上是“谁主张谁举证”,现在需要的不是“拿出不交物业费的法律依据”,而是要拿出“来要钱的法律依据”。

zdwcf 发表于 2014-10-8 06:32
无知加法盲,偏偏要出来丢人现眼。法律上是“谁主张谁举证”,现在需要的不是“拿出不交物业费的法 ...

唉!我都举证了,该你出了!

自由惯了 发表于 2014-10-8 12:21
唉!我都举证了,该你出了!

和你对话太无聊了,你就知道强词夺理,从来就没有讲过法律,你居然说没有合同也对,还有什么可讲的,我要和讲法的人对话,懒得理你了。你自己自言自语吧!

zdwcf 发表于 2014-10-8 13:50
和你对话太无聊了,你就知道强词夺理,从来就没有讲过法律,你居然说没有合同也对,还有什么可讲 ...

我说“没有合同没关系”,当然是有法律文件支持的。
可怜的葛朗台们连一条支持他们的法律文书都找不出来,只能意淫一下。

自由惯了 发表于 2014-10-8 16:49
我说“没有合同没关系”,当然是有法律文件支持的。
可怜的葛朗台们连一条支持他们的法律文书都找不出来 ...

生活在梦境和幻境中,可怜啊!

太滑稽了!!合同法说不要合同的意思,是指可以没有书面合同,但是必须是双方意愿的表达,没有书面也得有口头的或者其他形式的合同!!楼主连这个都搞不清楚,还配当浙大的老师吗?不签订书面合同是有条件的,比如饭店的菜单,开发商的楼书,汽车火车票等,这些已经是构成了合同关系,不需要再签订了。楼主断章取义,不知道是哪个学校毕业的!

zd2015 发表于 2015-2-5 12:00
太滑稽了!!合同法说不要合同的意思,是指可以没有书面合同,但是必须是双方意愿的表达,没有书面也得有口 ...

说得好!我同意!