-

QQ登录

只需一步,快速开始

反对封阳台

<P>在没有物管和业主委员会同意之下就三三两两的封阳台是及其不明智的.</P>
<P>有问题可以先和物管协商,</P>
<P>强烈反对破坏小区整体性的行为.</P>

拥护.

<P>强烈反对不包阳台,</P><P>在没有物管和业主委员会同意之下就三三两两的<FONT color=#ff0033><b>不</b></FONT>封阳台是及其不明智的.</P><P>有问题可以先和物管协商,</P><P>强烈反对破坏小区整体性的行为。 </P>

和物管协商,都一个月了,没有明确的答复.那只能自做主张了!

<P>"强烈反对不包阳台,</P><P>在没有物管和业主委员会同意之下就三三两两的<FONT color=#ff0033><B>不</B></FONT>封阳台是及其不明智的.</P><P>有问题可以先和物管协商,</P><P>强烈反对破坏小区整体性的行为。"</P><P>PANXD同志搞笑的,你家封好了是吧,希望永远有这个封条!(有没有法院的大印啊)</P>[em07][em07][em07]

<P>哦 不好意思,所有包阳台的和不包阳台的同志们都没有违法,也没有犯法。只是希望你能明白你有包的权利,也有不包的权利。</P><P>我的建议是你可以把包的好处和不包的好处都列出来。那样我们自己就回作出最好的决定了。 天气热了也不能一味的灌水啊</P>

<P>不能包阳台的理由见本人"论包阳台可行性论证"帖子.我建议老兄好好看看自己收房时所签的一切法律文件,可不可以包,你就会很清楚,有没有违法违约,你在GOOGLE上走一遭,会更明白.</P><P>二楼阳台的缺陷确实存在,我们要有KFS\物管讨论如何解决这个问题,而不是自说自话.</P><P>要知道你的房子也是小区的一部分,不是脱离于整体的...</P>[em05]

<P>真如你说的 你的房子也是小区的一部分,你说的不代表整体啊。</P><P>关于你的“论包阳台可行性论证"帖子的高见,我没看过,也不必要看。以前有小区包了,也没被法院封掉,所以现在不会,以后也不会。</P><P>我建议老兄好好看看自己收房时所签的一切法律文件,可不可以包,你就会很清楚,有没有违法违约,你在GOOGLE上走一遭,会更明白.</P><P>那个都是要通业主委员会的,不至于我还要向你翻译一下吧。</P><P>我非常赞同你的不要自说自话的观点,去联系更多的业主,看谁不要包阳台的。让他们都签名。然后才来和要包阳台的业主来谈。 所有的事需要靠数据来说话,而不是在网上喊几句反对口号,要知道你不代表全部的。 还有,有空的话就多去和KFS和其他的违规的部门多喊喊。</P>

我们只想做个顶蓬,不想全包,

支持

<P>包阳台的人是极少数,你承认吧,照你的说法,每个人都可以不受限制地去包阳台了,每个人都可以在小区乱挖乱涂?可笑!我觉得你这样房款也不用付了,你很自由嘛!</P><P>我是反对包阳台,最终让你不包阳台的是政府部门,你想想清楚.这不是业主内部的事情,我觉得你很可怜,连性质都搞不清楚,可叹呢,才会有如此的...举动!</P><P>另外,奉劝你不要再鹦鹉学舌了,搞不好真要变刁嘴儿啊.</P>[em05][em05][em05]

<P>哪个政府部门哪一条款说不让包阳台了,楼上的不要动不动给人盖大帽子</P><P>还有就是注意一下措词,就事论事,不要借题发挥</P><P>如果真的有力没处使,那就一致对外,向KFS、电霸争取本应属于我们的利益</P>

<P>如果这个房子在卧室里面有一扇可以通风换气的窗户,我就决不包阳台</P><P>可是我家的卧室只有阳台门和房门,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jianingh6</I>在2005-7-5 13:30:03的发言:</B>

<P>包阳台的人是极少数,你承认吧,照你的说法,每个人都可以不受限制地去包阳台了,每个人都可以在小区乱挖乱涂?可笑!我觉得你这样房款也不用付了,你很自由嘛!</P>
<P>我是反对包阳台,最终让你不包阳台的是政府部门,你想想清楚.这不是业主内部的事情,我觉得你很可怜,连性质都搞不清楚,可叹呢,才会有如此的...举动!</P>
<P>另外,奉劝你不要再鹦鹉学舌了,搞不好真要变刁嘴儿啊.</P>[em05][em05][em05]</DIV>
<P>不包阳台的有多数吗?我们是要包阳台,难道我们是不受限制的去包吗?不然我门去和物管沟通,木木和金猴找了这么多的材料和方安做什么?
<P>我倒觉的搞不懂性质的是你啊 同学,政府部门凭什么要反对我们包阳台?那是要考虑到广大业主的意愿的。现在连广大业主的意愿都没有他们怎么反对。但你放心好了我不会可怜你的。因为我知道我虽然不喜欢蠢人,但还是要容忍蠢人的存在的。
<P>你是不是连自己写的都不干看了啊 怕我学做什么呀?拜托你没次发帖子的时候先经过一下脑子。如果没脑子的话,我也没办法了

<P>再多说一句,反对不包阳台。</P><P>这样喊喊的权利总是有的吧? 但是我尊重不包阳台的业主的意愿。我也支持他们。</P>

<P>野猪们唯恐天下不乱了!!!</P><P>反对包阳台者反对不包阳台!!!反对不包阳台者反对包阳台!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Matrix_Over</I>在2005-7-5 13:51:03的发言:</B>

<P>哪个政府部门哪一条款说不让包阳台了,楼上的不要动不动给人盖大帽子</P>
<P>还有就是注意一下措词,就事论事,不要借题发挥</P>
<P>如果真的有力没处使,那就一致对外,向KFS、电霸争取本应属于我们的利益</P></DIV>

政府规定装修不能改变外立面,你家阳台没有外立面吗

<P>政府给你的高价房,政府也不会为你买单的.现在已经不能指望什么KFS能出来解决问题勒.那些硬伤只能我们自己来解决勒.不要和自己的邻居对立.如果有时间和精力去和kfs,电力局,物管搞搞.他们给我们出的问题才是伤害了我们的利益..如果你能正真地为广大邻居争取到利益的话我们相信你的建议也会变得更有号召力了.</P>

<P>"不包阳台的有多数吗?我们是要包阳台,难道我们是不受限制的去包吗?不然我门去和物管沟通,木木和金猴找了这么多的材料和方安做什么?
<P>我倒觉的搞不懂性质的是你啊 同学,政府部门凭什么要反对我们包阳台?那是要考虑到广大业主的意愿的。现在连广大业主的意愿都没有他们怎么反对。但你放心好了我不会可怜你的。因为我知道我虽然不喜欢蠢人,但还是要容忍蠢人的存在的。
<P>你是不是连自己写的都不干看了啊 怕我学做什么呀?拜托你没次发帖子的时候先经过一下脑子。如果没脑子的话,我也没办法了"</P><P>我觉得你这个人简直就是猪脑细,自己好好洗洗脑子,不要蠢人说蠢话.大白天说上述蠢话我也没办法
</P>[em07]

看看你自己发的帖子,是不是趴在地上在干什么,路人皆知啊!哈哈