-

QQ登录

只需一步,快速开始

海尔订单与合同差距为什么这么大?

<P>海尔订单与合同差距为什么这么大?</P>
<P>合同中台板5.3米,4361元,而海尔订单中台板为4.4米,3608元(TM12-600);JHD3066L左开单开顶柜合同中387元,订单中322元;JDS7076Z双开地柜合同中668元,订单中605元;125造型合同中63元,订单中33元;G001柜体装饰板合同中50元,订单中23元;二次加工PVC裙板合同中234元,订单中189元;等等,为什么!!!!!!</P>[em06]

为什么?上当了呗,这也好问嗒?

<P>9494,这里面绝对有猫腻滴!</P>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dddd1212</I>在2005-7-4 14:47:14的发言:</B>

<P>海尔订单与合同差距为什么这么大?</P>
<P>合同中台板5.3米,4361元,而海尔订单中台板为4.4米,3608元(TM12-600);JHD3066L左开单开顶柜合同中387元,订单中322元;JDS7076Z双开地柜合同中668元,订单中605元;125造型合同中63元,订单中33元;G001柜体装饰板合同中50元,订单中23元;二次加工PVC裙板合同中234元,订单中189元;等等,为什么!!!!!!</P>[em06]</DIV>

我是原海尔橱柜文新店的俞经理,首先我要向这位客户表示歉意。出于无奈,因海尔公司要求,我已于2005年5月4日将5.4以前在我店已缴橱柜定金尚未缴全款下单生产的21位客户(包括该用户)的信息及他们所缴的定金款全部移交给了杭州三堡好美家装饰市场群联橱具商行。尽管我现在已经不做海尔了,但发生上述情况是大家都不愿看到的,我会对我的用户负责到底,并把该用户的情况如实向青岛海尔公司反映,给客户一个满意的答复。其他在我店缴定金的客户在海尔橱柜购置过程中有什么疑问或存在不满意的情况,可以跟我联系(联系电话:13605800875)我同样会负责到底,也可以拨打青岛海尔公司的电话:0532-88939999。

<P>订金300元我交了,不要可退吗???</P>
<P>我不喜欢海尔了,因现在的海儿不是以前的海尔了,可退吗???请问"俞经理"!!!</P>[em04]

<P>不会吧,有这种事情发生的啊,</P>[em01]

海尔店政变了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花心一吧</I>在2005-7-22 11:33:50的发言:</B>

<P>订金300元我交了,不要可退吗???</P>
<P>我不喜欢海尔了,因现在的海儿不是以前的海尔了,可退吗???请问"俞经理"!!!</P>[em04]</DIV>
<P>可以到文新路184号去退订金,若有问题可以打我电话:13605800875</P>