-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: lyflwj

[评楼] 要不要每次这么准!利好之后是利空,高潮之后就阳痿!

yflwj 只是个在富阳的山东混混而已,为了在富阳有套房子,整天在富阳19楼装的人模人样唱空富阳楼市。

wazdp 发表于 2014-11-2 21:09
yflwj 只是个在富阳的山东混混而已,为了在富阳有套房子,整天在富阳19楼装的人模人样唱空富阳楼市。

哈哈,专门注册个小号来回帖,有才

wazdp 发表于 2014-11-2 21:09

难道和19楼的某傻空是同一个人,据说也是山东人在富阳?我读书少,你别逗我

lyflwj 发表于 2014-11-2 21:06
下个月看国家统计数据杭州整体上涨,我输。整体下跌,你输。不变,平。谁输了发帖退出,以后也别注册小号 ...

你就现眼吧,国家统计局什么时候统计过房价。新闻上都是用搜房的指数网的。而且你发帖讨论的就是成交量,你转移什么话题,心虚了吧。

lyflwj 发表于 2014-11-2 21:06
下个月看国家统计数据杭州整体上涨,我输。整体下跌,你输。不变,平。谁输了发帖退出,以后也别注册小号 ...

基本多头不怎么敢和你赌了,虽然我也看房价是要回暖的,想买房子的是好看起来了。

autogn 发表于 2014-11-2 21:19
你就现眼吧,国家统计局什么时候统计过房价。新闻上都是用搜房的指数网的。而且你发帖讨论的就是成交量, ...

你不是一直死多的吗,看出来是你心虚了,死多和死空当然要赌涨还是跌了,果然死多和死空都不靠谱。

zz7971975 发表于 2014-11-2 21:22
你不是一直死多的吗,看出来是你心虚了,死多和死空当然要赌涨还是跌了,果然死多和死空都不靠谱。

麻烦你看看帖子,我什么时候唱多了,一直在围绕他嘲笑月初的成交说事。量在价先,现在放量趋势已定,跌不下去而已,上个月透明的均价还是上涨呢,统计权重不同。

autogn 发表于 2014-11-2 21:19
你就现眼吧,国家统计局什么时候统计过房价。新闻上都是用搜房的指数网的。而且你发帖讨论的就是成交量, ...

国家统计局是统计过,但是统计的方法值得商榷

分割线以下的是引用自国家统计局网站的说明

————————————————————————
附注:

1、现行《住宅销售价格统计调查方案》自2011年1月起开始实施。

2、调查范围。住宅销售价格的调查范围为70个大中城市的市辖区,不包括县。

3、调查方法。70个大中城市的新建住宅销售价格、面积、金额等资料直接采用当地房地产管理部门的网签数据二手住宅销售价格调查为非全面调查,采用重点调查和典型调查相结合的方法,按照房地产经纪机构上报、房地产管理部门提供与调查员实地采价相结合的方式收集基础数据。

4、新建住宅含保障性住房;新建商品住宅不含保障性住房。

5、价格指数的计算方法详见中国统计信息网《住宅销售价格统计调查方案》。

6、表格中若含“——”,表示本月无成交记录。

hellen152 发表于 2014-11-2 21:28
国家统计局是统计过,但是统计的方法值得商榷

分割线以下的是引用自国家统计局网站的说明

现在媒体上一般直接引用指数网的数据,还有其他如房价网,禧泰数据的 都各不一样,但是总体走势类似,你一般喜欢看哪家的数据啊

没一万的,9K左右差不多了

autogn 发表于 2014-11-2 21:32
现在媒体上一般直接引用指数网的数据,还有其他如房价网,禧泰数据的 都各不一样,但是总体走势类似,你一 ...

我只看统计局的,至少他能让我知道他统计的是什么,像搜房什么的基本不用看啦,中介的假房源充斥其中,明明300万的房子标个250吸引客户,挂牌均价不低才怪

autogn 发表于 2014-11-2 21:28
麻烦你看看帖子,我什么时候唱多了,一直在围绕他嘲笑月初的成交说事。量在价先,现在放量趋势已定,跌不 ...

看了很多帖子了,你讲的还可以的,但立场嘛明显是站在多方的。房价最近是在回暖,你讲的有时候不够客观,我们群众的眼里,多方主力选手。

透明售房网的新闻:
10月市区新建商品房签约均价为15093元/平方米,环比下降0.78%。其中,主城区签约均价为21083元/平方米,环比上升4.55%;余杭区签约均价为9489元/平方米,环比下降9.64%;萧山区签约均价为12160元/平方米,环比上升2.39%。

显然造成总体下跌的情况,是余杭几个低价楼盘的冲击。

zz7971975 发表于 2014-11-2 21:37
看了很多帖子了,你讲的还可以的,但立场嘛明显是站在多方的。房价最近是在回暖,你讲的有时候不够客观, ...

我立场当然站多,但从来没忽悠过人,去年高位时我就没敢说楼市。现在房子短期当然不会涨,数据并不支持。就是看着有些人想看大部分老百姓笑话的心理,整天恶意唱空,气不过。

价格一样,以后只会越买越远啊

什么叫傻空傻多,就是在不管未来市场什么行情都唱空唱多的,我去年下半年杭州土地盛宴时就预估到了今年杭州可能会库存积压房价小幅下降,没预料到的是北京也降了。知道了库存并不是决定涨跌的全部。

autogn 发表于 2014-11-2 21:59
什么叫傻空傻多,就是在不管未来市场什么行情都唱空唱多的,我去年下半年杭州土地盛宴时就预估到了今年杭州 ...

我始终理解不了你的世界,哎

lyflwj 发表于 2014-11-2 22:25

你还太小

lyflwj 发表于 2014-11-2 22:25

你和一弄不灵清的傻多较什么真啊,不是一层次的。

打一次鸡血才撑了几天~~