-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlj7695

[交易答疑] 银湖排屋选择,野风山,上林湖,九龙山庄

knight001 发表于 2014-11-5 14:47
留和路那边没地了,不会有大配套了,以后也没轨道交通。

我觉得富阳的配套比留和路也不会好到哪里去。要将来配套好点,还不如买仓前老余杭的排屋

坡地 发表于 2014-11-5 14:59
环境是不错的哦,就是上班的路远了点,等地铁、轻轨造好后能好一些~~

滨江上班交通几乎没压力,只是孩子上学的时候做第一居所不现实

wlj7695 发表于 2014-11-5 14:56
我是不太了解的,只看了这几个盘,给点建议怎么样?如果你来选300~500的总价哪里最合适?

我个人喜欢银湖这里九龙大道和320国道口附近的地方,以后去轻轨站和商业配套都近一点。你这个预算选择余地很大。
个人体会,住别墅虽然有大花园但是打理比较麻烦,而且相对冷清,最有有一大家子住。排屋如果是近几年的产品,一般户型都不错了,关键看你自己的喜好。

wlj7695 发表于 2014-11-5 15:01
滨江上班交通几乎没压力,只是孩子上学的时候做第一居所不现实

对,作第二居所或者养老是很好的选择。      

风过疏竹 发表于 2014-11-5 15:00
我觉得富阳的配套比留和路也不会好到哪里去。要将来配套好点,还不如买仓前老余杭的排屋

目前是没得好,但几年后完爆小和山。银湖是山地排屋和仓前是湿地排屋,喜欢临安那条线还是富阳这条线,大家各有喜好。

knight001 发表于 2014-11-5 15:03
我个人喜欢银湖这里九龙大道和320国道口附近的地方,以后去轻轨站和商业配套都近一点。你这个预算选择余地 ...

不太喜欢二手的,美和院去看过,花园几乎没有的,40年产权哦,而且靠轻轨太近噪音很大呢,所以最后滤下了这几个

我是先纸上谈兵然后才去现场看,新盘的户型,销售状况都仔细了解过,再去售楼处比较有的放矢,还有其他的准现房推荐么?

wlj7695 发表于 2014-11-5 15:08
不太喜欢二手的,美和院去看过,花园几乎没有的,40年产权哦,而且靠轻轨太近噪音很大呢,所以最后滤下了 ...

美和院有70年产权排屋在小区里面的,应该安静的,不知道有没有开。

银湖那边的别墅排屋我都转过一圈。
简单排个续:
第一集团:1、富春山居,优点,盘子大,离市区最近,容积率低,坐北朝南;缺点,离西湖区太近;2、绿城七里香溪;3、九龙山庄,省电力系统开发,你懂的,不输于富春山居的环境和盘子。4、上林湖,山区,呵呵;5、九龙仓雍景山,明年开盘。
第二集团:1、颐景山庄;2、九龙仓一号,中式连排,只能呵呵;3、三江鸣翠蓝湾,1.3容积率的高密度纯排屋,优点,与九龙山庄、野风山同处九龙大道,居住氛围还可以,盘子大。缺点,非山地,容积率高;
4、秀水山庄,以别墅为主,320国道南侧,有点,景色不错,缺点,人气稍显不足;5、野风山,新盘,以法式合院排屋为主,个人感觉这个盘特点太不突出,唯一的优点是拉高银湖房产均价。
6、大有清竹篮庭,320国道南侧离受降政府最近的一个项目。市电力系统开发,你懂的。优点:位置不错,纯排屋社区,容积率低0.7,入住率人气良好。缺点,周围有农民房。
第三集团:紫云山庄。除了离西湖区较近,其他全是缺点,我能呵呵吗。说准确点,高容积率,不像别墅或者排屋。

九龙仓雍景山,这个说开盘都2年了也没见开出来

本人就有房子在那边,本来可以提供参考的,不过楼主的感觉怪了些,喜欢热闹,那就别去找这种排屋别墅了,那些房子本身就是按西方人生活方式来盖的,晚上就在家看看电视、上上网、弄弄花草、养养狗吧。不是找不到朋友,而是你要刻意去凑搭子还不如在市区住。还有住的开销较大,从装修到交通开支到冷暖设备开销再到花园开支,不觉得有乐趣就不必去了。

留和路这边怎样呢?看了一个盘,绿野春天御墅,感觉排屋的档次还是相当可以的。而且比银湖距离市区近了不少呀!

knight001 发表于 2014-11-5 14:09
最近几年配套还可以,行政上镇变街道了,实际是开发区管了。
银行和超市在富春硅谷里会有,学校也规划了 ...

哪至少也要等个3,5年之后。
现在房地产竞争这么激烈,不要说,3,5年之后,一年的形势就可以有翻天覆地的变化了。

关键是那块地区发展房地产当年也是杭州不疼,富阳不爱,地方上又是小农思想作祟,规划只局限于眼前一块自留地,20年没起色也算是自然的。

至于所谓的镇改街道,不必要指望有太大改变,就跟富阳市撤市设区一样,改个名字而已。会有多大的改变,原先的镇财政一级留存改街道后属于上级政府派出机构后,现在更连半级财政自留权都没有了,更没指望了。

当年东阳市政府把横店镇改了街道,结果横店镇连财政自留都没有,一股脑上交东阳市本级财政,还是徐大老有能力,推动横店街道撤改回原来的镇编制,你
看现在横店镇发展的有多好?横店那个位置,别说跟受降比,更全省大部分乡镇比,都算是穷乡僻壤了,可是人家为什么能发展起来?关键还是一个字,人。
只有本地的人有头脑,敢闯敢拼,有风险意识,才有可能把地方开发好。

便宜实惠必然人气旺,哪里都一样的,太冷清的地方吃不消住的。

有作为才有地位 发表于 2014-11-5 18:01
留和路这边怎样呢?看了一个盘,绿野春天御墅,感觉排屋的档次还是相当可以的。而且比银湖距离市区近了不少 ...

以后紫之隧道通了,银湖反而近吧。而且那地方没轻轨,离闲林附近的大型垃圾处理厂也有点近。

ccppcc 发表于 2014-11-5 17:53
本人就有房子在那边,本来可以提供参考的,不过楼主的感觉怪了些,喜欢热闹,那就别去找这种排屋别墅了,那 ...

也不是说很喜欢热闹,只是太冷清真是吃不消住,想像的郊区生活应该是像绝望主妇里那种,有邻里之间的沟通,互动,偶尔聚会,只是窝在家里种花养草,修身养性倒真不适合楼主了,呵呵!

帕帕迪罗 发表于 2014-11-5 20:22

亲貌似托银湖的,给点建议呢?

帕帕迪罗 发表于 2014-11-5 20:22

wlj7695 发表于 2014-11-5 21:21

你又要人气,又要排屋,总价还高(300-500w),综合来看富春山居弄一套排屋是比较适合的。

富春山居房子质量较新,人气还是高的。

你想要新的楼盘,还想人气高,那是不可能的。

上林湖吧!不要认为我是托,本人是准业主,欢迎与我作邻居