-

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖:19楼关于昆仑物业

昆仑物业太渣了,放骗子打社区的名号推销假冒的燃气灶!
  • 83489阅读
  • 112回复
  • 6收藏

“社区服务,以旧换新”这几个招牌老小区的童鞋应该都见过吧?推着三轮车的大叔大伯站在小区附近,打着所谓的“樱花牌”,一副亲民的样子,要是家里正好有油烟机煤气灶坏了的,老人都会去凑这个热闹吧?其实,他们的真正身份是……    你住的小区也有“这类人”吗?你的父母或者街坊邻居在社区买过这些煤气灶、油烟机、热水器吗?都来说说相关的经历吧!

楼主
只看楼主大图
10月14日,我年过七旬的老妈看到樱花电器厂家在政苑小区内设摊,还打了招牌“社区服务,以旧换新”,正好家里的煤气灶打火有点不灵,刚花了300多修过还是不行,就让维修人员上门干脆连油烟机更换一套,花了整整四千大洋!!

我回来后她还向我得瑟问我发现厨房变样了没有。哎呀妈呀!我一看就知道老妈上当了,20年前的款啊,开始还以为只是买贵了,老妈还气鼓鼓的反驳说人家正规厂家不还价的。再一看没有保修卡,没有型号,没有发票(说是要回去开给送来),只有一张收据盖着“杭州志美电器有限公司”的章,三无么。

看看厂家广州樱花实业电器有限公司,以前买的是苏州的,一对比商标,山寨的!再一度娘,心更是哇凉哇凉的,居然发现有很多地方出现过很多案例就是假冒广州樱花实业路边推销(有个地方被查处了,进价才62元),然后说是超市偷出来的,便宜啊,以100多,200多的价格卖给别人,很多人用了没多长时间就坏了或者爆炸了,找厂家说不是他们的货,也就是说这货是李鬼的平方,山寨厂家都不认啊!煤气灶啊,关系到家庭安全甚至性命交关啊!老妈死活还不信,打了收据上留的手机号,那家伙说自己是樱花电器维修点,销售不归他管,问他要销售电话死活不给。后面就联系不上了,估计屏蔽了我。

立马找了昆仑物业,物业说他们应该留有营业执照和联系电话,结果一找没留营业执照连联系电话都没有,只收了厂家300元进场费,物业再打了那个收据留下来的电话,骗他这里有人让他们上门维修,好吧,人家警觉性够高,一听政苑,不来也不接了。这个时候物业的态度还是好的,帮我们调出了监控录像,拍下了车和骗子的照片。因为我们主要并不是介意赔偿,是想把这群骗子找出来,还有很多老人(估计也就骗骗老人了)可能还不知道情况,还在用那进价62元的假货,现在老人独自在家的很多,万一煤气泄漏了,后果不堪设想。所以找了社区,社区说只是打他们的幌子“此社区非彼社区”仅仅只是表明地域,老人们理解错了。

好吧,我再打了12345市长热线,回复的结果西湖工商说是志美电器是江干区的归江干工商管,江干工商非常好马上联系店家并上门核查说是没有发现销售煤气灶油烟机的,该厂家也反映不止我们一家找他过,是有人冒充他们店家的。工商说这已经不是销售伪劣产品了,应该算是诈骗,既然我们已经有人和车的监控录像了应该报公安。结果打了社区民警的电话,说不归他们管,归工商管,工商不管就找昆仑物业直接索赔。虽然不是我们的初衷,但一圈荡下来也无计可施,我们再次找到了昆仑物业。没想到昆仑物业居然赖帐了,说他们收的只是服务费,不是管理费,东西真假要消费者自己辨别,最多赔600元意思意思。我妈买这燃气灶也是以为社区和物业都认可过了,才放心买的,没有你们物业许可骗子也没地骗去啊!

大家千万擦亮眼睛啊,有父母或者街坊邻居在社区买过煤气灶、油烟机、热水器的也赶快检查下,不然出了事没地喊怨去啊!对了骗子还拉下块牌子“社区服务,以旧换新,上门服务”在保安那里,我拖着去社区的时候,好多老人都问我让我上门维修呢,说明这牌子对老人还是很有欺骗性的。这伙人在小区打一枪换个地方,估计好些年了,就没有部门可以管管他们吗!

去看了原贴,看最后楼主说了,昆仑物业知道楼主发贴的事去电话威胁了?真够可以的啊~

大家千万擦亮眼睛啊

昆仑的破事一大堆呢,关键是缺少这样敢做事的业主。支持,加油!

大家千万擦亮眼睛啊

一声叹息!

大家千万擦亮眼睛啊

当时在19楼上看见了。还在想。为什么不在这里发一下。不知道后续怎么样了?