-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsg

装修谈子-施工质量跟踪

<P>设计后的图纸一定要与房卧实际尺寸进行核对,否则就会出现我现在的情况</P><P>开关要做到书柜里面,厨房开关重新移位等方面</P><P>第二点,涉及到敲墙的,最好在开工前先去把敲墙证办出来</P><P>我现在就出现设计要敲的墙不能敲而又提前施工,造成设计变更也比较困难</P>

当然要先把敲墙证办出来,再可以动工的了,我家等敲墙证足足等到了一个多星期近十天屋

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zsg</I>在2005-8-15 12:35:36的发言:</B>

<P>南鸿推荐的官方监理,目前对监理印象不是太好</P>
<P>我现在已在做木工了,但他们也就在水电验收时来过一次</P>
<P>感觉不值</P></DIV>
<P>
<P>是吗?那我要小心了</P>
<P>你是哪一幢的?我可以来参观一下吗?</P>
<P>关于监理问题,我有个同事请了质监局的一个专家,据说效果特好,那家装修公司被他吓死了.因为在专家眼里,基本都能挑出一堆毛病,最后装修公司情愿全部退钱,不敢做了.但我同事就是不答应.</P>
<P>你有兴趣的话,我可以帮忙问一下.</P>

<P>芦荻苑9-1-602室,工人正常6点钟下班,有空你可以去看看</P><P>感觉南鸿施工人员态度还是蛮好的,但设计经常与施工脱节,</P><P>感觉南鸿的设计师好像很忙</P><P>当初是因为设计而选择南鸿,</P><P>现在看来设计还是存在很多问题,尤其是细节性的问题</P>

<P>感觉索姆橱柜员工态度较差</P><P>在犹疑中,我的一位同事和一位老乡本有意向,现在我是想建议他们不要买了</P><P>贵,态度又差</P><P>如果500定金能拿回来,我可能要去选择YITELUO了</P>

<P>城西店的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zsg</I>在2005-8-18 12:51:15的发言:</B>

<P>芦荻苑9-1-602室,工人正常6点钟下班,有空你可以去看看</P>
<P>感觉南鸿施工人员态度还是蛮好的,但设计经常与施工脱节,</P>
<P>感觉南鸿的设计师好像很忙</P>
<P>当初是因为设计而选择南鸿,</P>
<P>现在看来设计还是存在很多问题,尤其是细节性的问题</P></DIV>

感谢你的提醒!

<P>客厅阳台门中间突出两公分造成大理石门槛无法安装</P><P>不知大家是否遇到</P>

<P>今天参观过ZSG的新房了.</P><P>感觉卧室很有创意啊,是爱书之人.</P><P>跟我的设计师聊起你说的问题,她说会向公司反馈.不知是否冒昧 </P>

<P>没事的,我的设计有许多地方都是在改动中的做的</P><P>主要是有些的东西是好看但不重用,我希望是在好用的基础上考虑美观</P><P>设计师的观点是美观的基础上考虑好用</P><P>你的设计师是哪位呀</P>

<P>我的设计师是李春庆,不要是同一个人</P>

<P>我的设计师叫沈月英,号称城东店首席,其实只有4年从业经验</P><P>她在清溪苑也有一客户</P><P>不知你这套硬装修预算多少</P>

<P>6万7千元,是比较贵的</P>

<P>继续</P>

<P>刚看了你们家的户型,书房怎么是暗的啊?</P>
<P>看来你肯定是不抽烟的.</P>

<P>窗台用大理石已经比较奇怪,分三段更是闻所未闻.</P>

<P>私密性、明、静很难兼顾,当初我放弃了明,想通过照片和色彩来弥补,不知效果如何</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zsg</I>在2005-7-9 8:40:33的发言:</B>

<P>橱柜  选择了索姆,送米箱、刀叉盘和调味架</P>
<P>洁具 选择了科勒,65折,</P>
<P>家电 去五星电器逛了一下,初步预定</P>
<P>装修公司 南鸿城西店,施工项目经理 叶成良(大家由他负责过的发表点意见)</P>
<P>家具 华东家居市场逛了一下,初步选择红苹果</P>

</DIV>
<P>红苹果的家具有什么折扣?我也喜欢红苹果的.</P>

51团购网团购,88折,但在上月底已经结束了

<P>偶也打算选南鸿,不过想到装修好怕怕...</P><P>去新时代逛了半天,晕啊!回家睡了一天半都没补回来...</P>

<P>装修快结束了,总结一下</P><P>南鸿项目经理态度是非常令人满意的,提出的问题均得到积极的响应,</P><P>值得向大家推荐一下</P><P>顺便提醒一下大家,关于装修猫腻</P><P>油漆方面:我家墙面乳胶漆选用多乐士第2代5合1,材料报价3000多(主材15.58元/M2),合计人工敷料共计6000多</P><P>但实际使用材料:底漆 2桶(5L/桶),面漆预计4桶,材料合计2*215+4*278=1562,单主材差价达1438元,超出实际92%</P>