-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于E家组织FB活动的几点建议

目睹了E家最近一些fb活动的实况报道(比如桃子发财请客)和筹备(比如顾大上任的庆功宴),也回顾了既往一些值得美好回忆的从虚拟向现实的fb活动。[em08]

总体来说活动是组织有序、考虑周到、积极向上(kao,腐败什么时候也可以向上了)和意义深远的!广大网友也是本着再亏不能亏胃、再忙不能错过mm的良好愿望和有腐必参的决心,积极的相应E家腐败头目(简称斧头)的号召,共同将E家的fb活动组织的活色生香、油脂满腹!

但是美玉有瑕,白玉有疵!在诸多的fb活动中,年轻的组织者和起哄的响应者还是暴露了一些思维的局限性,缺少了一点点将fb推向更高层次的反思和创新精神。

在此,本人作为一个fb的忠实追随者,为了将E家的fb活动开展的更加深入人心和鸡飞狗跳,促进E家的和谐发展,特发起此次讨论。请E家xdjm们群策群力,请斧头们从策如流![em15]

我先抛点玉,等兄弟们砸砖!

1.关于活动频率:活动频率不得太稀疏,拳不离手,曲不离口,fb的生活要经常有!不得太频繁,频繁的fb不但会影响工作生活从而破坏社会主义建设和家庭的婚姻幸福,还有可能引起检察机关的关注;胃肠疾病和审美疲劳也是两大常见的并发症。

2.活动必须提前1周预告,要让新人有足够的时间做思想斗争和形体容貌准备,让老同志有足够    的时间请假换班。(部分同志可能还需要时间向老婆做足够的解释)

3.活动方式必须多样化,要告别以吃喝为主的fb年代,频繁的更换吃喝场地除了给杭州的餐饮业做宣传以外,对于fb层次的提升没有实质性意义。以聊天沟通为主,穿插必要的吃喝(我还是舍不得放弃这项活动的说),偶尔可以酒吧放纵一下(绝无借机拐骗小mm的念头)。集体外地出游可以在条件允许的情况下组织。

4.活动不得携带家眷,正式或者非正式的,有执照和没有执照的,一概不允许。赵老师和猩猩同学都应该在家耐心的等待亲人的回来。[em15]

5.活动经费应该也AA为主,这样才有利于该项活动的长久持续进行。(欢迎资产千万以上的主包办活动经费)

6.不得私自发布活动照片,曝光无数次的当然可以破罐破摔,但是还有很多人要考虑人身安全的,比如小魔!有组织无纪律的事情咱们不能干!

7.活动结束以后尽量写帖子吹捧参与活动的网友,不难看的就她说美若天仙,不那么好看的就说她气质出众,能说会道的就说他幽默风趣,沉默少语的就夸他稳重成熟,麻痹和欺骗让大家冲昏头脑,以便下次继续美滋滋的参与fb活动。

先写这么多吧,想起来在补充。欢迎大家继续完善!

[em01][em01]有意思的!

楼主的文笔好的,语言幽默风趣的.

有道理,有见地

是个人才,呵呵

[em01]

人才 好帖 要顶

[em17][em17]

呵呵

高手啊!!!!!!!!!!!!!!

[em02]

^_^

像楼主这么英俊博学多才的主,偶们一定要重点栽培,努力发展成为骨干

[em01][em01][em01][em01]

好啊......啥时实施啊.......[em02]

[em02][em02]

21世纪最贵的是什么,人才

以下是引用candytao在2005-7-12 9:32:17的发言:

像楼主这么英俊博学多才的主,偶们一定要重点栽培,努力发展成为骨干

领导就是不一样,不给群众穿小鞋,专给网友戴高帽

弱弱的问一句,从帖子也能看出我的英俊吗?看来我还真是不一般的英俊!

[em01]

这样的人才不来参加活动是要批评的,人生观不能太消极,要积极主动地融合到群众中去。。。。。。

以下是引用digela在2005-7-12 10:47:11的发言:

领导就是不一样,不给群众穿小鞋,专给网友戴高帽

弱弱的问一句,从帖子也能看出我的英俊吗?看来我还真是不一般的英俊!

[em01]

你教的,不难看的就她说美若天仙,不那么好看的就说她气质出众

对于男性网友,不难看的就他说貌比潘安,不那么好看的就说他玉树临风

你再怎么不济,英俊无论如何都评得上的

如果英俊也是错的话,楼主可就是千错万错了![em01]

写的这么好,也不来露露脸,不应该啊!

有组织无纪律。

[em05]

本着我dang务实的精神,MM是绝对不能少的

好,顶

以下是引用祈晴姐姐在2005-7-12 16:19:56的发言:

补充一条,实行活动轮流值班制度,轮流牵头。。。

我建议,下一次活动就由DIGELA牵头啦。。。

不要把我推到风口浪尖嘛,我殿后随大流比较合适的说

如果大家因为fb过渡导致身体不适我也可以免费出诊一下!

老军医?