-

QQ登录

只需一步,快速开始

今天上午去看房了

<P>工地里面很脏啊,房子采光还不错,发现有个汽车车库口开在13幢西边,并且对着15幢的西边,</P>
<P>不知道是否会影响这两幢住户的安静,还有我家的进户门怎么就没有保护纸张包起来保护(15-1-201),看到楼上楼下对面的都包起来了。</P>
<P>还有15幢一单元一层和二层之间楼道那个地方为什么被敲掉了,好像要重新弄,莫非当时施工有问题?请售后服务热线或者水鱼回答一下。</P>
<P>同时发现好像主卧的空调孔好像都没有挖,我看了我家还有楼上的都是,客厅和次卧倒是都挖了。主卧好像都没有挖空调孔。这个是我发现的小细节,呵呵。</P>
<P>到了售楼处,领了楼书,发现内容空洞,没什么值得一看的,呵呵。倒是那边有个三四页的什么景观规划图还可以看看,发现俺们15幢前面除了绿化组团还有个休闲小地方。不知道是啥意思,应该是弄个凉亭吧。呵呵,想想就这么点地方也就这些可以弄,个人想法而已,呵呵。</P>
<P>其它倒是没有别的什么问题了,东边的主要光照估计在上午和中午,可能下午西边好点。</P>
<P>比上次来看的时候还是红砖头的时候好多了,就是外面环境还是差了点。希望开发商细心搞好了景观和绿化,真的能像楼书上说的那样。带了数码相机也没有拍,因为被蚊子咬死了,呵呵。</P>
<P>出来的时候特别想从金华路往后面走过去看看距离运河广场有多远,结果走不通,就走到了丽水路打上的,叫司机开到了那边,发现真的好近,后面的居住环境不错,现在发现住在15.16,18幢原来觉得离前面远,现在发现离后面近的好处了,估计以后从打通的金华路到后面的运河广场的世纪联华购物广场估计要比去欧尚要好的多,我觉得走路5到10分钟之间肯定够了,毕竟那边像居住的地方,治安和个人感觉好点,上塘路乱车子也多不安全。呵呵。</P>
<P>还有一个疑问:以后住进去后公交还会这么不方便吗?楼书上写的什么151,23路的什么都只是在上塘路口有站点,其实离我们的小区还是很远的,除非金华路一直通到大关路那个地方才离上塘路口那站近点,但是也感觉不方便,所以所谓的交通方便只是楼书上说说而已还有待提高阿。不知道以后规划上交通线路是不是会随着小区建成和紫荆路弄好了在家门口不远的地方就有公交车站了?这个售后服务热线或水鱼回答一下吧。</P>
<P>我的看房记录就到这里,仅供大家参考哦,呵呵</P>
<P>
</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gongyuzju9</I>在2005-7-17 13:16:06的发言:</B>

<P>到了售楼处,领了楼书,发现内容空洞,没什么值得一看的,呵呵。倒是那边有个三四页的什么景观规划图还可以看看,发现俺们15幢前面除了绿化组团还有个休闲小地方。不知道是啥意思,应该是弄个凉亭吧。呵呵,想想就这么点地方也就这些可以弄,个人想法而已,呵呵。</P></DIV>15幢前面,就是和13幢之间吗?这样的话,就在汽车出口旁边了闹……

写得不错,赞!

<P>公交车到时候肯定会有的,尤其丽水路北面通了以后,好象是通到名城左岸的吧。这不用担心,当然现在是没有的</P>

不错![em23]