-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 摩天高楼大厦北京、上海、广东、重庆多如牛毛,几百米高再普通不过了!

摩天高楼大厦北京、上海、广东、重庆多如牛毛,几百米高再普通不过了!

在杭州,要是哪里搞个高楼大厦,大家都会七嘴八舌,讨论的热火朝天!这是为什么呢????

对于大城市,几乎很多人都是住高楼大厦,什么电梯问题、采光问题、阳光问题、实现问题、环境问题、楼层问题等等,有多少人会很在意或者说介意,只有杭州这边才会这样!即便如此,我看杭州人过得也不见得比外地人好!

说实话,杭州高层住宅很多小区的环境、采光、阳光、户型等比其他很多城市都好多了,特别是最近的未来科技城,小环境我就不说了,小区建设绝大多数肯定比其他城市要好!大环境,整个余杭就是一块平原,视线开阔;除开极少部分大片的农居点保留外,其他的全部都推倒重新规划部署新建,也就是纯粹意义上新城,比起城北、城东新城要好多了,至少不会繁杂;最大亮点就是河、港,几乎每隔500米左右都有河、港规划,道路两旁的绿化都是20-200米宽,河、港两侧都是防腐木围栏、散步小道,两边的绿化更是没得说,都是起码30-50米宽!这样的规划建设,在杭州、在浙江、在中国都很少见,几乎很难找到!不信你可以去现场看看!

高楼大厦,以后会越来越普遍了,目前有两条路可供选择,要么你现在去买套多层放着,要么从现在开始要习惯接受高层!不然,你就只有永远租房了!

屌丝心态,吃不到葡萄说葡萄酸。全世界都在造摩天,都是错的,就你是对的。
杭州如果有你这样的人主政,真当是无缘一线城市,世界级城市了。
万幸万幸

zhu8840764 发表于 2014-12-16 11:48
屌丝心态,吃不到葡萄说葡萄酸。全世界都在造摩天,都是错的,就你是对的。
杭州如果有你这样的人主政,真 ...

说我屌丝,算你说对了,本人屌丝一枚,但你说我吃不到葡萄说葡萄酸,那就是你说错了!

还有,我有说造摩天是错误的吗

hf172564 发表于 2014-12-16 11:52
发表观点没有问题,托未来抠鸡城就是你的错了

绝对没托未来,只是就是论事,刚好住在文二路,觉得那边环境比我们这里还好,就拿它说事了

因为科技城土地不值钱,所以路宽绿化带宽

穗舫之月 发表于 2014-12-16 12:03
因为科技城土地不值钱,所以路宽绿化带宽

有道理!      

杭州市西湖区 发表于 2014-12-16 11:58
说我屌丝,算你说对了,本人屌丝一枚,但你说我吃不到葡萄说葡萄酸,那就是你说错了!

还需要解释么?  摩天大厦外地多如牛毛,几百米高在普通不过,所以杭州就不需要摩天了,反而是余杭的菜地水道才是好的,你不就想表达这么?
我建议你去绍兴市区看看,萧山老城区看看,再回来对比下未来科技城那块菜地。浙江不缺水乡,缺摩天你懂?

杭州市西湖区 发表于 2014-12-16 12:00
绝对没托未来,只是就是论事,刚好住在文二路,觉得那边环境比我们这里还好,就拿它说事了

很明显的托,还否认?
有意思吗?

北京跟杭州摩天指数一个级别的